citalex Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Диски супер. На маську бы такие поставил черные: http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG16 (9Y) PS У меня щас на факусе стоят 17-е диски AG8. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&...ery&id=5161 Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ZeroGravity, имхо: отрывай молдинги!!! а по поводу "по ниже" - некрасиво смотриться расстояние от колеса до резины... эти 5 см - жесть... Молдинги уже думаю сорвать) А на счет "некрасиво смотриться расстояние от колеса до резины" ты уж прости, но мне на это ложить)))) я выбираю резину не по тому, как она будет смотреться на расстоянии от диска оО Диски супер. На маську бы такие поставил черные: http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG16 (9Y) PS У меня щас на факусе стоят 17-е диски AG8. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&...ery&id=5161 Очень доволен. Это были единственные, которые могли бы стать на мою МПСку. Мне очень жестко понравились эти: http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ZeroGravity, странно... диски выбирал долго - подходили или нет, рисунок наверное выбирал! на машину поставил и стало класть как будет смотреться в совокупе! ты ж не отдельно катаешь диски с резиной, а на машине.... :):):):):) но это просто имхо: мне больше нравятся минимальные клиренсы :):) а молдинги - тоесть их отсутствие - зрительно увеличать борта машины... она более литая чтоль становиться.... , но опять же таки имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ZeroGravity, странно... диски выбирал долго - подходили или нет, рисунок наверное выбирал! на машину поставил и стало класть как будет смотреться в совокупе! ты ж не отдельно катаешь диски с резиной, а на машине.... :):):):):) а молдинги - тоесть их отсутствие - зрительно увеличать борта машины... она более литая чтоль становиться.... , но опять же таки имхо :) ну резину выбираю только по двум параметрам - это устойчивость (сухой/мокрый асфальт) + торможение А на счет молдингов уже закинул тему у меня на форуме, тоже склоняюсь что их надо отправить ф топку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 =) Резина понравилась. А вот диски имхо не сочитаются с машиной. Но вцелом хорошо. Да и на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 AG16 не встанут на MPS??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 AG16 не встанут на MPS??? Вопрос не встанут ли они, а СДЕЛАЮТ ЛИ ИХ ДЛЯ МПС :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ИМХО Антон из AG (оно же Topline) готов на любое авто диски сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Диски как минимум необычные... Но мне кажется все-таки, что классический вариант без полировки и тонких спиц между основными, был бы более приемлем. Особенно для МПС. В остальном гуд. По поводу резины: по шинным тестам у Парады гораздо худшее сцепление на сухом покрытии, чем у стоковой RE050A, но зато она мягче, комфортнее, тише и дешевле гораздо. Про дизайн покрышек вообще молчу. Одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3-type Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне лично не понравилось. Да и вообще 18 радиус для мазды думаю крутовато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backs Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Диски красивые Но вот Парада достаточно противоречивая резина: смотриться нормально, но вот работает по настоящему только в нагретом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Но вот Парада достаточно противоречивая резина: смотриться нормально, но вот работает по настоящему только в нагретом состоянии... Как владелец этой "резины" могу сказать что она вообще не работает. А уж когда нагревается то вообще труба. По сцепным свойствам она чуть хуже штатного бриджа 050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 сань а штатный бридж имхо работает нормально :) у меня щас спереди стоит данлоп спорт 9000, а сзади с однйо стороны лысая стоковая, а с другой почти целая стоковая но с грыжей, так я доволен, закладываю куда хочу и как хочу, в дождь и в сухую погоду. раньше на стоке в дождь ездил как пенсионер, щас либо приолвчился либо страх потерял. недачно научился на ней делать разворот 180 градусов на узком проёме :) довлен как удаффффф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А у нас в Самаре сегодня ночью дождь по капал... На влажной дороге стандартная резина- СУПЕР!!! Ручник - рулит!!! Занос - РЕСПЕКТ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 сань а штатный бридж имхо работает нормально :) у меня щас спереди стоит данлоп спорт 9000, а сзади с однйо стороны лысая стоковая, а с другой почти целая стоковая но с грыжей, так я доволен, закладываю куда хочу и как хочу, в дождь и в сухую погоду. раньше на стоке в дождь ездил как пенсионер, щас либо приолвчился либо страх потерял. недачно научился на ней делать разворот 180 градусов на узком проёме :) довлен как удаффффф :) Эльнур, жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А мне литье понравилось! Зачетно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 жутковатые диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.