triumph Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Народ, реально ли продать кредитную Мазду. например, покупатель платит за неё, хозяин едет гасит кредит и соответственно отдаёт покупателю... Никто такое не проворачивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 если покупатель пойдет на это - почему нет...единственное что - ПТС могут выдать не в тот же день...получается что покупатель тебе бабло отдал, ты кредит погасил...и можешь его кинуть))))...ежели доверие и все такое - то проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdavodoff1566846726 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Народ, реально ли продать кредитную Мазду. например, покупатель платит за неё, хозяин едет гасит кредит и соответственно отдаёт покупателю... Никто такое не проворачивал ? Звони в свой банк.а ваше птс они могут выдать, придумай причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Народ, реально ли продать кредитную Мазду. например, покупатель платит за неё, хозяин едет гасит кредит и соответственно отдаёт покупателю... Никто такое не проворачивал ? У меня знакомый проворачив все получилось быстро Дали ему денег. Сколько он должен был банку. Он заплатил ему отдали ПТС. Снял ее с учета и забрал оставшиеся деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwnn1566846775 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 вообще-то я всегда кредитные машины продавал так: получал полную сумму с покупателя за машину отдавал мащину покупателю по доверенности сам гасил остаток задолженности и получал в банке ПТС снимал машину с учета и отдавал ПТС новому владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Помоему это обсуждалось миллиоин раз. Тема изъедена примерно так же как тема про шумоизоляцию мазды и про то нужно ли делать нулевое ТО на 5000 км. Мне непонятна суть проблемы например. Все-таки речь идет не о Порше стоимость 100 000 евро, а о Мазде за 20 000 $. Если М3 в среднем стоит 600 000 руб., то в среднем кредит берут где-то на 300 000 - 400 000 руб. Через год сумма долга будет максимум 250 000 руб. Неужели взрослый мужик не может на 2-3 дня где-то перезанять 250 000 руб? Да это смешно просто. Сейчас у каждого второго в бумажнике кредитных карточек по пять штук номиналом 50 000 минимум. Есть друзья, родственники, родители, есть какие-то накопления дома, можно взять аванс наконец на работе. Это не та сумма, чтобы придумывать сложные схемы. Занял денег, отдал их банку, забрал ПТС, продал машину и через максмум 2 дня у тебя на руках вся сумма денег - гаси кредитки и отдавай долги. Мне суть этой проблемы неясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Помоему это обсуждалось миллиоин раз. Тема изъедена примерно так же как тема про шумоизоляцию мазды и про то нужно ли делать нулевое ТО на 5000 км. Мне непонятна суть проблемы например. Все-таки речь идет не о Порше стоимость 100 000 евро, а о Мазде за 20 000 $. Если М3 в среднем стоит 600 000 руб., то в среднем кредит берут где-то на 300 000 - 400 000 руб. Через год сумма долга будет максимум 250 000 руб. Неужели взрослый мужик не может на 2-3 дня где-то перезанять 250 000 руб? Да это смешно просто. Сейчас у каждого второго в бумажнике кредитных карточек по пять штук номиналом 50 000 минимум. Есть друзья, родственники, родители, есть какие-то накопления дома, можно взять аванс наконец на работе. Это не та сумма, чтобы придумывать сложные схемы. Занял денег, отдал их банку, забрал ПТС, продал машину и через максмум 2 дня у тебя на руках вся сумма денег - гаси кредитки и отдавай долги. Мне суть этой проблемы неясна. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Rostiss, Была конкретная тема по этому вопросу, даже две в маздоводах и закон и в оффтопе, где очень подробно все было объяснено, в том числе мной. Там приводились и поводы на основании которых можно попросить в банке ПТС и где занять под выгодный процент 200 000 - 300 000 руб. на неделю. Ну серьезно, тема жутко изъедена, чего тут объясгять? Объяснять взрослому человеку где достать на 2-3 дня десятку баксов? Смешно... Или как выпросить у банку ПТС и продать находящуюся в залоге машину? Еще смешнее... Как в детском садике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triumph Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Rostiss, Была конкретная тема по этому вопросу, даже две в маздоводах и закон и в оффтопе, где очень подробно все было объяснено, в том числе мной. Там приводились и поводы на основании которых можно попросить в банке ПТС и где занять под выгодный процент 200 000 - 300 000 руб. на неделю. Ну серьезно, тема жутко изъедена, чего тут объясгять? Объяснять взрослому человеку где достать на 2-3 дня десятку баксов? Смешно... Или как выпросить у банку ПТС и продать находящуюся в залоге машину? Еще смешнее... Как в детском садике... Смотри какой взрослый. Ну может ты мне займешь 600 000 на 2, 3 дня? Без процентно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 АлександрЛ, ты правильно говоришь, но ситуации в жизни разные бывают... человек спросил, а ты хочешь ответь, а если считаешь, что он глупый вопрос задал - то не отвечай, пропусти мимо ушей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Народ, реально ли продать кредитную Мазду. например, покупатель платит за неё, хозяин едет гасит кредит и соответственно отдаёт покупателю... Никто такое не проворачивал ? Вобщем предыдущая машина (Ниссан Алмера) была кредитной почти без взноса первоначального. Через год я взял М3, сразу за нал! И повис у меня Ниссанчег 2-й, нафиг не нужной, машиной... Вывез я его на базарчик и повесил ценник. Нашлись желающие, из 10 претендентов 5 не устроила цена (я скидок не делал) 4 отпугнуло отсутствие ПТС и то что авто в залоге у банка по кредиту. А один товарищь оказался столь внушаем и доверчив, что погасил за меня кредит в кассе банка и я ушел в офис банка оставив его нервно курить (даже ключи от тачки ему не дал) :D Забрал ПТС в банке (полтора часа это заняло, всего то) и вышел порадовать уже уверенного, что его кинули покупателя :lol: Мораль: для продажи кредитного авто нужен доверчивый покупатель и соответственное поведение продавца, вселяющее в него уверенность :P P.S. я бы так не рискнул покупать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Как я продавал свою кредитную мазду: взял в банке птс, сказал что на тех осмотр нужно. Снял с учета в гаи, продал покупателю, погасил остаток долга в банке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzesКО Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.