хмк177 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 тоже попал в легкое ДТП. Второй участник сделал морду кирпичем и свалил. Я успел его номера на мобилу сфоткать. ГАИцы приехали , все оформили и назначили группу разбора на 11-е Октября. Вот теперь буду ждать, что случиться там...Я один был и он тоже. Только вот свою страховую я еще не известил....Это плохо ? извещай скорее!Если сроки уже прошли-то не извещай,а оформи ДТП как без второго участника(буд-то вышел,посмотрел,а она битая стоит). Возможно даже получится снять денег и по КАСКО и по ОСАГО. B) Но лучше не пробовать,тк если начнут копать-то пришьют статью-мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyarin_M3 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ...да сроки по ходу уже прошли... все было в пятницу, 5-го, а сегодня уже 8-е понедельник...че-то я ступил...не позвонил страховая РОСГОССТРАХ..... может еще не поздно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ...да сроки по ходу уже прошли... все было в пятницу, 5-го, а сегодня уже 8-е понедельник...че-то я ступил...не позвонил страховая РОСГОССТРАХ..... может еще не поздно ? позвони бес палева(не называя своих данных) и спроси.Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.