Kotofei Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто был в Дании? Хотим Новый Год встретить в Копенгагене. Может кто подскажет проверенное агенство... Конкретный отель и т.д. А может кто захочет составить компанию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто был в Дании? Хотим Новый Год встретить в Копенгагене. Может кто подскажет проверенное агенство... Конкретный отель и т.д. А может кто захочет составить компанию? ;) В Норвегию бы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Kotofei не советую! Единственная достопримечательность - замок Гамлета. В остальном очень мрачные красно-кирпичные дома, высокие цены на все и скукотищща смертная. На НГ они все говорят по домам запираются и водят хороводы вокруг елки. Езжайте лучше в Прагу, была там на Миллениум в 2001 - безумно понравилось, вся европейская тусовка празднует НГ на улицах и площадях. Да и по деньгам дешево, особенно если заранее самим апартаменты заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Kotofei не советую! Единственная достопримечательность - замок Гамлета. В остальном очень мрачные красно-кирпичные дома, высокие цены на все и скукотищща смертная. На НГ они все говорят по домам запираются и водят хороводы вокруг елки. Езжайте лучше в Прагу, была там на Миллениум в 2001 - безумно понравилось, вся европейская тусовка празднует НГ на улицах и площадях. Да и по деньгам дешево, особенно если заранее самим апартаменты заказать... В Праге были весной, боюсь разочароваться побывав зимой. По поводу того, что в Северных странах все по домам сидят в эти дни знаю не по наслышке, сама родом из Эстонии. Хотя прошлый Новый Год мы неплохо встретили в Эстонии. Тогда попробуем рассмотреть вариант с Латвией... мы просто пока не определились - чего хотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В Праге были весной, боюсь разочароваться побывав зимой. По поводу того, что в Северных странах все по домам сидят в эти дни знаю не по наслышке, сама родом из Эстонии. Хотя прошлый Новый Год мы неплохо встретили в Эстонии. Тогда попробуем рассмотреть вариант с Латвией... мы просто пока не определились - чего хотим... ну вы решите, что желаете: НГ-весна или НГ-зима, то есть рулить на север или в тропики:)))Но в Данию точно не стоит, только если она входит в поездку по Скандинавии, наряду со Швецией и Норвегией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну вы решите, что желаете: НГ-весна или НГ-зима, то есть рулить на север или в тропики:))) Но в Данию точно не стоит, только если она входит в поездку по Скандинавии, наряду со Швецией и Норвегией а я про тропики и не писала ;) Европу хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а я про тропики и не писала ;) Европу хотим в Финке на НГ весело тока непьющей компанией, семьей - скукотищща, моя мама брала тур с НГ ужином в отеле 4*, так вот в 23:30 их из-за стола попросили - типа следующая партия гостей ждет очереди!:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 diana Практически убедила, решили Прагу рассмотреть как вариант. В Риге кто был на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 diana В Риге кто был на новый год? В Ригу лучше ехать на Рождество, а не НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiets Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 diana Практически убедила, решили Прагу рассмотреть как вариант. В Риге кто был на новый год? Я был. Последний новый год там встречали с подругой. Ну что... если про сам новый год, то сначала оказались заняты все вешалки - раздеться негде было, пришлось поругаться чуть-чуть, затем наше место за столом, которое нам определили при входе (там все было пронумеровано) оказалось занято другими людьми. После недолгого выяснения вопроса, все разрешилось - сели еще в более удачное место. В 12 по Москве послушали В.В. Путина, куча всяких конкурсов была (не особо, правда, интересных). Короче в 1 час ночи оттуда свалили. Пошли гулять - благо в центре Риги народу было достаточно - всякие фейверки и т.п. про остальные подробности умолчу. А вообще по поводу отдыха - ездили туда на неделю - 5 дней там и 2 в пути. Обходили всю ригу вдоль и поперек, сходили в музей какой-то там фашистской истории (что-то типа того в общем), съездили в Юрмалу, там же побывали в аквапарке и один раз заглянули в один клубец. Короче отдых оценю на четверочку в общем всем доволен - завтраки были в отеле нормальные, вкусные, обедали во всяких там ресторанчиках. В общем неплохо отдохнули! Короче для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Почитай, для начала отчет Ligi о поездке по Балтике: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=11895 Может быть найдешь для себя ответы на вопросы, особенно по Копену. Честно говоря, я не знаю как зимой в Копене, по-моему там делать вообще нечего. Разве что, погулять по историческому центру города. Можно например, взять машину и поездить по окресностям: Роскильд, Хельсингор, Мальмё (Швеция). Прикольные городишки со своей историей. Я там был пару раз летом, развлеченй было больше: парки аттракционов Бакен и Тиволи, Кристиания со своей хипповой культурой, посещение музеев, катание по каналам на лодочках, просто отдых на берегу моря и многое дргугое. Действительно, там жизнь бурлит только днем и только в будние. В выходные и по ночам на улицах очень пустынно и мало что открыто для посещения, даже обычные магазины. На НГ, я думаю, там до часа - до двух ночи все повылазают в центр города, покутят не много и по норам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.