Перейти к содержанию

Дания. Кто что посоветует?

Kotofei

Рекомендуемые сообщения

Кто был в Дании? Хотим Новый Год встретить в Копенгагене.

Может кто подскажет проверенное агенство... Конкретный отель и т.д.

А может кто захочет составить компанию? ;)

Кто был в Дании? Хотим Новый Год встретить в Копенгагене.

Может кто подскажет проверенное агенство... Конкретный отель и т.д.

А может кто захочет составить компанию? ;)

В Норвегию бы... :rolleyes:

Kotofei не советую! Единственная достопримечательность - замок Гамлета.

В остальном очень мрачные красно-кирпичные дома, высокие цены на все и скукотищща смертная.

На НГ они все говорят по домам запираются и водят хороводы вокруг елки.

Езжайте лучше в Прагу, была там на Миллениум в 2001 - безумно понравилось, вся европейская тусовка празднует НГ на улицах и площадях. Да и по деньгам дешево, особенно если заранее самим апартаменты заказать...

Kotofei не советую! Единственная достопримечательность - замок Гамлета.

В остальном очень мрачные красно-кирпичные дома, высокие цены на все и скукотищща смертная.

На НГ они все говорят по домам запираются и водят хороводы вокруг елки.

Езжайте лучше в Прагу, была там на Миллениум в 2001 - безумно понравилось, вся европейская тусовка празднует НГ на улицах и площадях. Да и по деньгам дешево, особенно если заранее самим апартаменты заказать...

В Праге были весной, боюсь разочароваться побывав зимой. По поводу того, что в Северных странах все по домам сидят в эти дни знаю не по наслышке, сама родом из Эстонии. Хотя прошлый Новый Год мы неплохо встретили в Эстонии. Тогда попробуем рассмотреть вариант с Латвией... мы просто пока не определились - чего хотим...

В Праге были весной, боюсь разочароваться побывав зимой. По поводу того, что в Северных странах все по домам сидят в эти дни знаю не по наслышке, сама родом из Эстонии. Хотя прошлый Новый Год мы неплохо встретили в Эстонии. Тогда попробуем рассмотреть вариант с Латвией... мы просто пока не определились - чего хотим...

ну вы решите, что желаете: НГ-весна или НГ-зима, то есть рулить на север или в тропики:)))

Но в Данию точно не стоит, только если она входит в поездку по Скандинавии, наряду со Швецией и Норвегией

ну вы решите, что желаете: НГ-весна или НГ-зима, то есть рулить на север или в тропики:)))

Но в Данию точно не стоит, только если она входит в поездку по Скандинавии, наряду со Швецией и Норвегией

а я про тропики и не писала ;) Европу хотим

а я про тропики и не писала ;) Европу хотим

в Финке на НГ весело тока непьющей компанией, семьей - скукотищща, моя мама брала тур с НГ ужином в отеле 4*, так вот в 23:30 их из-за стола попросили - типа следующая партия гостей ждет очереди!:((((

diana

Практически убедила, решили Прагу рассмотреть как вариант.

В Риге кто был на новый год?

diana

Практически убедила, решили Прагу рассмотреть как вариант.

В Риге кто был на новый год?

Я был. Последний новый год там встречали с подругой. Ну что... если про сам новый год, то сначала оказались заняты все вешалки - раздеться негде было, пришлось поругаться чуть-чуть, затем наше место за столом, которое нам определили при входе (там все было пронумеровано) оказалось занято другими людьми. После недолгого выяснения вопроса, все разрешилось - сели еще в более удачное место. В 12 по Москве послушали В.В. Путина, куча всяких конкурсов была (не особо, правда, интересных). Короче в 1 час ночи оттуда свалили. Пошли гулять - благо в центре Риги народу было достаточно - всякие фейверки и т.п. про остальные подробности умолчу.

А вообще по поводу отдыха - ездили туда на неделю - 5 дней там и 2 в пути. Обходили всю ригу вдоль и поперек, сходили в музей какой-то там фашистской истории (что-то типа того в общем), съездили в Юрмалу, там же побывали в аквапарке и один раз заглянули в один клубец.

Короче отдых оценю на четверочку в общем всем доволен - завтраки были в отеле нормальные, вкусные, обедали во всяких там ресторанчиках. В общем неплохо отдохнули!

Короче для

Почитай, для начала отчет Ligi о поездке по Балтике:

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=11895 Может быть найдешь для себя ответы на вопросы, особенно по Копену.

Честно говоря, я не знаю как зимой в Копене, по-моему там делать вообще нечего. Разве что, погулять по историческому центру города. Можно например, взять машину и поездить по окресностям: Роскильд, Хельсингор, Мальмё (Швеция). Прикольные городишки со своей историей.

Я там был пару раз летом, развлеченй было больше: парки аттракционов Бакен и Тиволи, Кристиания со своей хипповой культурой, посещение музеев, катание по каналам на лодочках, просто отдых на берегу моря и многое дргугое.

Действительно, там жизнь бурлит только днем и только в будние. В выходные и по ночам на улицах очень пустынно и мало что открыто для посещения, даже обычные магазины.

На НГ, я думаю, там до часа - до двух ночи все повылазают в центр города, покутят не много и по норам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...