mwnn1566846775 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Весь отчет у меня сводится вот к этой картинке: приговорили под замену: лонжерон, компрессор кондея, помпу, капот, бампер, усилитель, крыло, 1 литой диск. + восстановить работу омывателя. + покраска левого крыла. + хз что по подвеске. возможен тотал ((( п.с. сочувствий не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я вот тоже всегда опасался такого продолжения отпуска на машине. В основном из-за того, что это откликнется не только на мне, но еще и на тех кто едет со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 mwnn, похоже, что ты не уступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmexxx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот блин, мало того что в водорослях купаешься... так еще машину покарёжат. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вернулся???? и то хорошо, радуйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 так кто виноват?? Если на 10 то обидно, а если сам...то учись водить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 чето не вкурил смысл темы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Почему тотал? Её восстановить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.