mansur1566846458 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я уже писал, что поймал лобовой удар на Киевской трассе. Машина под списание. Страховая компания Ст.Резерв динамила с выплатой и наконец решила выплатить 5000 у.е. и оставить металлолом после аварии, причем выплатили, ни ставя меня в курс дела. Я понимаю что это полный беспредел, хочу разобраться с этим беспределом в рамках закона. Мое машине на момент аварии было 8 месяцев, номинальная стоимость 21000 у.е. Ищу грамотного юриста для решения данного вопроса в положительную сторону. Все документы в наличии: направления, согласования, решения суда и т.д. Только посоветуйте проверенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka1566846256 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я уже писал, что поймал лобовой удар на Киевской трассе. Машина под списание. Страховая компания Ст.Резерв динамила с выплатой и наконец решила выплатить 5000 у.е. и оставить металлолом после аварии, причем выплатили, ни ставя меня в курс дела. Я понимаю что это полный беспредел, хочу разобраться с этим беспределом в рамках закона. Мое машине на момент аварии было 8 месяцев, номинальная стоимость 21000 у.е. Ищу грамотного юриста для решения данного вопроса в положительную сторону. Все документы в наличии: направления, согласования, решения суда и т.д. Только посоветуйте проверенного. mansur Вот Стандарт Резерв дает, я тоже собираюсь в суд подавать, правда пока в поиске юриста, как найду хорошего сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вот сучья то эта страховая, взорвать их нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если есть решение суда о возмещении ####### денег иди в банк страховой, пусть переводят деньги, если с банком не получается то к судебному прииставу. Когда у меня были проблемы со страховой, тоже обратился к адвокату из крупной адв.конторы, только толку от него было мало. Причем у нас адвокаты не несут моральной ответственности за решение суда. Лучше самому в интеренте порыца, поспрашивать на форумах, почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Во жесть! управы нет на уродов блин! Уже кто то оставлял этот сайт на форуме... почитай ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вот уроды, у нас же АДВОКАТ ГОНЗА есть напиши ему мож посоветует чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я уже писал, что поймал лобовой удар на Киевской трассе. Машина под списание. Страховая компания Ст.Резерв динамила с выплатой и наконец решила выплатить 5000 у.е. и оставить металлолом после аварии, причем выплатили, ни ставя меня в курс дела. Я понимаю что это полный беспредел, хочу разобраться с этим беспределом в рамках закона. Мое машине на момент аварии было 8 месяцев, номинальная стоимость 21000 у.е. Ищу грамотного юриста для решения данного вопроса в положительную сторону. Все документы в наличии: направления, согласования, решения суда и т.д. Только посоветуйте проверенного. Вот это да.... А я в прогресс-гаранте -то же списание и выплатили в полном объеме без заморочек... еще хотел ветку форума найти и посоветовать туда форумчанам идти - но спец ветки так и не нашел... Тока грязь про МАКС... Теперь вот и Ст. Резерв.... К сожалению с юристом не могу ничего посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сочувствую! А машина кредитная была? Я слышал, что в этом случае выгодоприобретателем и владельцем является банк, а должнику (т.е. он еще даже не владелец) достается только то, что после всех погашений долга и процентов банку останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 мде..специфика работы СК в России автоматически стимулирует востребованность хороших юристов )) к сожалению контактов нема.. вот пара ресурсов.. http://www.greycardinal.ru/how.htm http://www.ozpp.ru/ там есть консультации, в том числе и услуги юристов ($) Удачи в решении вопроса! и самое главное - надо радоваться что жив-здоров! машина под списание это сурьёзно, но не так сурьёзно как возможность жить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 обалдеть!!! я просто в шоке от Ст. резерва. Собиралась там страховаться, но теперь задумалась, хотя времени у меня мало осталось (на этой недел получаю машину). В других СК оч дорого выходит, т.к. стаж маленький и возраст тоже. Что же делать? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 обалдеть!!! я просто в шоке от Ст. резерва. Собиралась там страховаться, но теперь задумалась, хотя времени у меня мало осталось (на этой недел получаю машину). В других СК оч дорого выходит, т.к. стаж маленький и возраст тоже. Что же делать? :o :o :o подкопить, занять, найти на дороге нехватающую сумму и застраховаться в нормальной СК! Будет меньше головной боли в будущем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сочувствую! А машина кредитная была? Я слышал, что в этом случае выгодоприобретателем и владельцем является банк, а должнику (т.е. он еще даже не владелец) достается только то, что после всех погашений долга и процентов банку останется. Именно так оно и есть. Обычно при тотале (полная гибель) или хищении выгодоприобрететелем является банк, а чеп. получает только сумму оставшуюся после выплаты банку. Нужно просто все хорошо выяснить и во всем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 обалдеть!!! я просто в шоке от Ст. резерва. Собиралась там страховаться, но теперь задумалась, хотя времени у меня мало осталось (на этой недел получаю машину). В других СК оч дорого выходит, т.к. стаж маленький и возраст тоже. Что же делать? :o :o :o позвони в ВСК Страхование (www.vsk.ru у них дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Машина наличная. Сам не ожидал такого кидка. На вчера разговаривал с генеральным директором кропной страховой компании он мне поведал, что полгода назад сменился собственник Ст. Резерва. Теперь им является Банк Москвы и управление банка поставило перед своими подчиненными задачу:"Увеличить прибыль компании за счет невыплат и занижения ставок по выплатам", - отсюда результат описанный выше. Единственное что остается - суд. Слава Богу посоветовал толкового юриста. В понедельник встречаюсь с ним, чтобы познакомить с материалами дела. Как что будет продвигаться сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka1566846256 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Машина наличная. Сам не ожидал такого кидка. На вчера разговаривал с генеральным директором кропной страховой компании он мне поведал, что полгода назад сменился собственник Ст. Резерва. Теперь им является Банк Москвы и управление банка поставило перед своими подчиненными задачу:"Увеличить прибыль компании за счет невыплат и занижения ставок по выплатам", - отсюда результат описанный выше. Единственное что остается - суд. Слава Богу посоветовал толкового юриста. В понедельник встречаюсь с ним, чтобы познакомить с материалами дела. Как что будет продвигаться сообщу! А телефончик толкового юриста не подскажете, я сегодня встречалась со своим, но он что то не очень мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вот уроды, у нас же АДВОКАТ ГОНЗА есть напиши ему мож посоветует чё... он не адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 mansur, напиши мне в личку! Но адвокат от 1000 безвозвратных баксов! (выиграешь- естественно окупишь, я выиграл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Машина под списание. Страховая компания Ст.Резерв динамила с выплатой и наконец решила выплатить 5000 у.е. и оставить металлолом после аварии, причем выплатили, ни ставя меня в курс дела. Я понимаю что это полный беспредел, хочу разобраться с этим беспределом в рамках закона. Мое машине на момент аварии было 8 месяцев, номинальная стоимость 21000 у.е. Ищу грамотного юриста для решения данного вопроса в положительную сторону. Все документы в наличии: направления, согласования, решения суда и т.д. Только посоветуйте проверенного. ПревеД! История была один в один! Машина - тотальная, застрахована на 14000$, мутили 4 месяца... Выплатили (внимание) 8500$ "Металлолом" отставили. Типа, за вычетом годных остатков. Заявили, мол, это только такие компании, как ХХХХ, да и то при VIP страховании тачки целиком забирают.... ХА! Развод думаю. "Где такое в ваших правилах прописано?" Четкого ответа я не получил. Начал катать заявы ген. директору, а он..... Менялся у них "сто" раз! Как и зам. Т.е. попал я на тотальную смену руководства и чуть ли не банкротство компании. 8 месяцев длился ужОс. Продать "металлолом" самому, представлялось максимум за 3000$ А это никак не 14000... Адвокат - тоже дорого было. Итог. Ходил в ассоциацию страховщиков, писал туда жалобу, писал по сто заявлений в день и пр... Что помогло (внимание) Просто тупо негативный отзыв, как тут пишут!!!!!! Только на одном из уважаемых сайтов, где оставляют отзывы о компаниях! Видимо, потому, что кто-то из руководства компании соизволил прочитать его! И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ПРОСТО ПИСАЛ "ВСЕ КОЗЛЫ", А УКАЗАЛ ЕЩЕ И НОМЕР ВЫПЛАТНОГО ДЕЛА!!! Тут же позвонили и предложили написать заявление на перечисление полной суммы. :D Ах да! Компания "Россия" 2005-2006 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selodka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Только на одном из уважаемых сайтов, где оставляют отзывы о компаниях! На каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Выкладываю. Кстати, обратите внимание! Люди НЕ пишут номеров своих выплатных дел!!! Почему??? Левые отзывы? Черный PR других компаний? Пишите наконец! Мне это помогло. Я почти уверен. http://www.711.ru/index.asp?rid=21988&page=1&pageD=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kdv1566846827 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 здорово!. Есть несколько способов "нагнуть страховщика" 1. Досудебный. Накатать жалобу в ФССН (федеральную службу страхового надзора) она входит в состав министерства финансов. Можно такую жалобу написать в РСА (Союз автостраховщиков). Можно провести незавсимую оценку стоимости воссановительного ремонта в НАМИ (это самая авторитетная организация) и приложит данный расчет к жалобе. Заодно можно оценить и остаточную стоимость авто после ДТП. 2. Суд. Понимаешь, они себя подстраховали - выплатили тебе неоспариваемую часть (вроде как выплату произвели) и тем самым вроде как исполнили свое обязательство. Суд наверняка выиграешь. Еще зависит от Правил страхования, каким макаром они платят по полной гибели ТС. НО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О СТРАХОВОМ ДЕЛЕ" ст.10 или 9 точно ДАЕТ ТЕБЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТДАТЬ ИМ СВОЙ АВАРИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ (ПОГИБШИЙ) И ЗАБРАТЬ У НИХ ВСЮ ВЫПЛАТУ В РАЗМЕРЕ СТРАХОВОЙ СУММЫ. И ВСЕ ИХ ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ, ЕСЛИ ПРОТИВОРЕЧАТ ДАННОМУ ЗАКОНУ - НИЧТОЖНЫ. РАСЧЕТ СТРАХОВЩИКА ОЧЕНЬ ПРОСТ - СТРАХОВАТЕЛЬ НЕЗНАЕТ ЗАКОНА, А ПОТОМУ ВЕШАЙ ЕМУ ЛАПШУ. Если чего, я тебя могу конкретно проконсультировать. Кидай в личку свои координаты. Давай, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.