Ксенька Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем привет! Думаю мало кто заметил мое длительное отсутствие, но все же... Довелось мне в Турцию отправиться. Что ж, а мне мне понравилось. Обслуга вполне, еда тоже. Конечно же порадовало наличие нескольких бассейнов и развлечений "на халяву" :rolleyes: Вобщем спрашивайте, спрашивайте!!! :lol: вот ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а где отеля фото? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а где отеля фото? :D Их и так в инете полно :P А вот меня... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Летом был там, только в WOW World Palace. Это рядышком совсем. Тоже неплохо все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Здорово!!! А кто тебя фоткал? Ты такая одинокая везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Здорово!!! А кто тебя фоткал? Ты такая одинокая везде... А мы с подружкой вдвоем были, вот и позировали друг-другу :D Почему же одинокая? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Молодец, отдохнула :D Стройняшечка просто, глаз не оторвать! ЗЫ: давай на маздовку 07.09 - будем загары сравнивать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ксенька, А можно вопросик: Каким было полное название отеля? (WOW Kirish Resort) И неужели никаких нареканий не было? З.Ы. Симпатишные кстати фотки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ксенька, А можно вопросик: Каким было полное название отеля? (WOW Kirish Resort) И неужели никаких нареканий не было? З.Ы. Симпатишные кстати фотки B) Да, он самый (WOW Kirish Resort). Единственное что напрягало, это как полотенца меняли :unsure: Переодически забывали положить для ног... а так все нормуль. И мини бар всегда был пополнен, ничего не пропадало. Кондей работал отлично :rolleyes: ЗЫ: давай на маздовку 07.09 - будем загары сравнивать :D :D :D Неа, не приеду... Меня в городе не будет, да и без машинки останусь с завтрашнего дня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ксенька! Молодчина! Прикольные фотки!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Посмотрел фотки - Эротичненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Красивааааяяя=)))Фотки понравились=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я очень рада, что вам всем понравилось B) Обещаю отдохнуть еще! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ксенька -ты красавица :) .... Просто супер красавица!!!! И загар тебе очень даже идет!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем привет! Думаю мало кто заметил мое длительное отсутствие, но все же... Довелось мне в Турцию отправиться. Что ж, а мне мне понравилось. Обслуга вполне, еда тоже. Конечно же порадовало наличие нескольких бассейнов и развлечений "на халяву" :rolleyes: Вобщем спрашивайте, спрашивайте!!! :lol: Ксенька, обслуга даже в 3* нормальная говорят, я не знаю не была в таком. Я была в 5* где все включено – ультра. Но они там, в Турции в начале все такие вежливые, а потом с недовольными рылами ходят, я имею в виду официантов.(Обслуживать устают) И еда у них во всех отелях одна и та же. Ты когда на самолете летела видела сколько у них теплиц? Так вот овощи готовят по одному и тому же рецепту, и приедается они сильно. Когда на две недели летишь туда. И вообще это зависит от шеф – повора. Да и ладно, там хорошо отдыхать, чем на черном побережье Краснодарского края. Согласись??? Фотки хорошие, умнички. :D P.S. Я тоже летала с подружкой, и мы фоткались как могли. :rolleyes: И в темке : ЮФО, Поговорим об отпуске! Есть мои фотки ... http://photofile.ru/users/lesik555/3114964/ будет желание и кнам заглядывайте ------ Филиалы клуба ЮФО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ксенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ксенька, lesik555, Молодцы! :) Отличные фотки! :) Хочу на морееее!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.