Vanchester Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Конечно, не повсюду, но всё же хоть куда-нибудь подешевле. Причём при бронировании и покупке на сайте в режиме on-line дешевле на 20 евриков, чем в кассах. http://aeroflot.ru/info.asp?ob_no=27207 Берлин и Гамбург за 99 евро + налог совсем неплохо думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ещё авиакомпания SkyExpress объявила акцию. Билет до Питера 500 руб, а до Сочи, Калининграда, Мурманска, Тюмени, Ростова 1500 руб, до Екатеринбурга 1800 руб. http://www.skyexpress.ru/news/fresh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все пойду убьюсььььь отпуск не дадут=(((((((((((На учебе замучают=(((((((Имхо...А сколько интересно стоят внутрение рейсы по турции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Конечно, не повсюду, но всё же хоть куда-нибудь подешевле. Причём при бронировании и покупке на сайте в режиме on-line дешевле на 20 евриков, чем в кассах. http://aeroflot.ru/info.asp?ob_no=27207 Берлин и Гамбург за 99 евро + налог совсем неплохо думаю Не забудьте еще таксы и сборы прибавить, а кстати какой у них курс евро-то? И тем не менее мораль: не отдыхайте летом в сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 прикольно как раз на работе придложили в командировку ехать в Берлин.. вот тока надо вылетать определённым рейсом... билет стоит 12000((( жесть не поеду наверно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все пойду убьюсььььь отпуск не дадут=(((((((((((На учебе замучают=(((((((Имхо...А сколько интересно стоят внутрение рейсы по турции... За такие деньги, можно на выходные рвануть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот спасибо! Я и забыла уже, что у них такие акции проходят два раза в год. Рвану-ка я в Вену на октябрьский уик-энд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не забудьте еще таксы и сборы прибавить, а кстати какой у них курс евро-то? Курс 35.5 руб= 1 евро. Таксы и сборы на международных рейсах 2885 руб, на внутренних и по СНГ 1485 руб за полёт туда-обратно. Так что по-любому выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У них же в декабре вроде акции проходят... :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 За такие деньги, можно на выходные рвануть!!!! Хочу на выходные в Ереван съездить. Говорят очень красиво там. Посмотреть древние христианские храмы, природу. Нашёл сайт хороший по Армении.http://www.visitarm.com/Armenia_tours.htm Билет со всеми налогами и сборами получается 189 евро туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хорошая акция...и очень вовремя для меня...спасибо, что подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 +1 за инфу! большой пасиб,тож куда нибудь рвану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У них же в декабре вроде акции проходят... :unsure: :huh: В декабре не проходят...это сезон...Когда летают на новогодние и рождественнские праздники в Европу, ведь там Рождество раньше чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Конечно, не повсюду, но всё же хоть куда-нибудь подешевле. Причём при бронировании и покупке на сайте в режиме on-line дешевле на 20 евриков, чем в кассах. http://aeroflot.ru/info.asp?ob_no=27207 Берлин и Гамбург за 99 евро + налог совсем неплохо думаю Это конечно все хорошо.....только ты наверно знаешь как сложно получить визу в германию?1,5 месяца запись на собеседование в консульство (у меня было даже приглашение), естественно никуда я не попала т.к. отпуск закончился(( поэтому не угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Viki, получи финскую мультивизу 180/30. Она шенгенская. Первый раз в Финляндию, а потом можно и в Германию. Никаких приглашений не нужно. Страховка, бронь гостиницы на 1-й въезд, справка банка о наличии денег из расчёта 60 евро на сутки пребывания, справка с места работы с указанием зарплаты твоей или твоих родителей. Ещё твоё письмо в произвольной форме с объяснением зачем тебе виза на полгода. Делается за неделю при личном обращении без всяких турагентств, стоит 35 евро. Кстати, в забронированной гостинице нужно действительно пожить. моему сокурснику аннулировали визу при повторном въезде на том основании, что он обманул. Гостиницу забронировал, а потом аннулировал, а фины гады проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Viki, получи финскую мультивизу 180/30. Она шенгенская. Первый раз в Финляндию, а потом можно и в Германию. Никаких приглашений не нужно. Страховка, бронь гостиницы на 1-й въезд, справка банка о наличии денег из расчёта 60 евро на сутки пребывания, справка с места работы с указанием зарплаты твоей или твоих родителей. Ещё твоё письмо в произвольной форме с объяснением зачем тебе виза на полгода. Делается за неделю при личном обращении без всяких турагентств, стоит 35 евро. Кстати, в забронированной гостинице нужно действительно пожить. моему сокурснику аннулировали визу при повторном въезде на том основании, что он обманул. Гостиницу забронировал, а потом аннулировал, а фины гады проверили. Зачем мне Финляндия?Зачем мне бронировать гостиницу если мне есть где остановиться в Германии? А шенгенскую визу я уже делала....в Гермаиию без собеседования никак(((а ехать через другую страну очень накладно. Так что нужно заниматься визой заранее и на время акции можно не попасть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Зачем мне Финляндия?Зачем мне бронировать гостиницу если мне есть где остановиться в Германии? А шенгенскую визу я уже делала....в Гермаиию без собеседования никак(((а ехать через другую страну очень накладно. Так что нужно заниматься визой заранее и на время акции можно не попасть ;) Финляндия тоже Шенген. А виза на пол-года без заморочек. Следующий визит может быть из Москвы в любую шенгенскую страну. Пройдёт пол-года и при повторном обращении фины дают ШЕНГЕНСКУЮ визу 360/30. Я просто советую как не мучаться с немцами. Тогда в любую акцию попасть можно и поехать в Германию в любой момент. Не понимаю, зачем долго мучаться с германской визой и потом лететь дорого, если можно не мучаться и лететь за 99 евро туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Финляндия тоже Шенген. А виза на пол-года без заморочек. Следующий визит может быть из Москвы в любую шенгенскую страну. Пройдёт пол-года и при повторном обращении фины дают ШЕНГЕНСКУЮ визу 360/30. Я просто советую как не мучаться с немцами. Тогда в любую акцию попасть можно и поехать в Германию в любой момент. Не понимаю, зачем долго мучаться с германской визой и потом лететь дорого, если можно не мучаться и лететь за 99 евро туда-обратно. Я подумаю спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сегодня началась акция у авиакомпании КД-авиа. Все билеты от 99 руб + сборы и налоги примерно 2880 руб. Я сумел купить билет в Афины на март на 6 марта 2008 года, обратно 10 марта 2008 года, всего заплатил 3060 руб туда-обратно. Оплата только кредиткой, билет электронный http://www.kdavia.ru/news/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ай-ай-ай, и я нашла это токо сейчас!!! я ж так хотела в Германию :( Vanchester, спасибо! Очень-очень полезная инфа! В Афины ваще суперская цена! Клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Vanchester, спасибо! Очень-очень полезная инфа! В Афины ваще суперская цена! Клево! Кстати, места на определённые даты есть до сих пор. В Барселону вообще цена 1966 руб туда-обратно со всеми налогами и сборами. Оплата по кредитке проходит моментально. Ещё можно выбрать места и питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Чего то я не нашел такой халявы а барсу??? большое спасиб за инфу,если есть возможность выкладывай,будем чаще ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 nikola032, в Барселону есть билеты по 1966 рублей на февраль и март. Прежде чем вводить даты, посмотри расписание. В поиске выбери пункт "Гибкий поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Друзья, никто не подскажет, как бы подешевле слетать в Софию (Болгарию)? А то решили поехать на ексколько дней - понастольгировать, а билет почти как в Гоа стоит, даже с кривым перелетом! Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Самый дешёвый билет 337 евро со всеми налогами и сборами (200 евро без налогов) с пересадкой в Киеве на компании Аэросвит. Дешевле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.