Перейти к содержанию

Акция Аэрофлота на билеты

Vanchester

Рекомендуемые сообщения

Конечно, не повсюду, но всё же хоть куда-нибудь подешевле. Причём при бронировании и покупке на сайте в режиме on-line дешевле на 20 евриков, чем в кассах.

http://aeroflot.ru/info.asp?ob_no=27207

Берлин и Гамбург за 99 евро + налог совсем неплохо думаю

Ещё авиакомпания SkyExpress объявила акцию. Билет до Питера 500 руб, а до Сочи, Калининграда, Мурманска, Тюмени, Ростова 1500 руб, до Екатеринбурга 1800 руб.

http://www.skyexpress.ru/news/fresh/

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все пойду убьюсььььь отпуск не дадут=(((((((((((На учебе замучают=(((((((Имхо...А сколько интересно стоят внутрение рейсы по турции...

Конечно, не повсюду, но всё же хоть куда-нибудь подешевле. Причём при бронировании и покупке на сайте в режиме on-line дешевле на 20 евриков, чем в кассах.

Не забудьте еще таксы и сборы прибавить, а кстати какой у них курс евро-то?

И тем не менее мораль: не отдыхайте летом в сезон!

прикольно как раз на работе придложили в командировку ехать в Берлин..

вот тока надо вылетать определённым рейсом... билет стоит 12000((( жесть не поеду наверно((

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все пойду убьюсььььь отпуск не дадут=(((((((((((На учебе замучают=(((((((Имхо...А сколько интересно стоят внутрение рейсы по турции...

За такие деньги, можно на выходные рвануть!!!!

Вот спасибо!

Я и забыла уже, что у них такие акции проходят два раза в год.

Рвану-ка я в Вену на октябрьский уик-энд...

Не забудьте еще таксы и сборы прибавить, а кстати какой у них курс евро-то?

Курс 35.5 руб= 1 евро. Таксы и сборы на международных рейсах 2885 руб, на внутренних и по СНГ 1485 руб за полёт туда-обратно.

Так что по-любому выгодно.

За такие деньги, можно на выходные рвануть!!!!

Хочу на выходные в Ереван съездить. Говорят очень красиво там. Посмотреть древние христианские храмы, природу. Нашёл сайт хороший по Армении.

http://www.visitarm.com/Armenia_tours.htm

Билет со всеми налогами и сборами получается 189 евро туда-обратно.

У них же в декабре вроде акции проходят... :unsure: :huh:

В декабре не проходят...это сезон...Когда летают на новогодние и рождественнские праздники в Европу, ведь там Рождество раньше чем у нас...

Это конечно все хорошо.....только ты наверно знаешь как сложно получить визу в германию?1,5 месяца запись на собеседование в консульство (у меня было даже приглашение), естественно никуда я не попала т.к. отпуск закончился(( поэтому не угадаешь

Viki, получи финскую мультивизу 180/30. Она шенгенская. Первый раз в Финляндию, а потом можно и в Германию. Никаких приглашений не нужно. Страховка, бронь гостиницы на 1-й въезд, справка банка о наличии денег из расчёта 60 евро на сутки пребывания, справка с места работы с указанием зарплаты твоей или твоих родителей. Ещё твоё письмо в произвольной форме с объяснением зачем тебе виза на полгода.

Делается за неделю при личном обращении без всяких турагентств, стоит 35 евро.

Кстати, в забронированной гостинице нужно действительно пожить. моему сокурснику аннулировали визу при повторном въезде на том основании, что он обманул. Гостиницу забронировал, а потом аннулировал, а фины гады проверили.

Viki, получи финскую мультивизу 180/30. Она шенгенская. Первый раз в Финляндию, а потом можно и в Германию. Никаких приглашений не нужно. Страховка, бронь гостиницы на 1-й въезд, справка банка о наличии денег из расчёта 60 евро на сутки пребывания, справка с места работы с указанием зарплаты твоей или твоих родителей. Ещё твоё письмо в произвольной форме с объяснением зачем тебе виза на полгода.

Делается за неделю при личном обращении без всяких турагентств, стоит 35 евро.

Кстати, в забронированной гостинице нужно действительно пожить. моему сокурснику аннулировали визу при повторном въезде на том основании, что он обманул. Гостиницу забронировал, а потом аннулировал, а фины гады проверили.

Зачем мне Финляндия?Зачем мне бронировать гостиницу если мне есть где остановиться в Германии?

А шенгенскую визу я уже делала....в Гермаиию без собеседования никак(((а ехать через другую страну очень накладно. Так что нужно заниматься визой заранее и на время акции можно не попасть ;)

Зачем мне Финляндия?Зачем мне бронировать гостиницу если мне есть где остановиться в Германии?

А шенгенскую визу я уже делала....в Гермаиию без собеседования никак(((а ехать через другую страну очень накладно. Так что нужно заниматься визой заранее и на время акции можно не попасть ;)

Финляндия тоже Шенген. А виза на пол-года без заморочек. Следующий визит может быть из Москвы в любую шенгенскую страну. Пройдёт пол-года и при повторном обращении фины дают ШЕНГЕНСКУЮ визу 360/30.

Я просто советую как не мучаться с немцами. Тогда в любую акцию попасть можно и поехать в Германию в любой момент.

Не понимаю, зачем долго мучаться с германской визой и потом лететь дорого, если можно не мучаться и лететь за 99 евро туда-обратно.

Финляндия тоже Шенген. А виза на пол-года без заморочек. Следующий визит может быть из Москвы в любую шенгенскую страну. Пройдёт пол-года и при повторном обращении фины дают ШЕНГЕНСКУЮ визу 360/30.

Я просто советую как не мучаться с немцами. Тогда в любую акцию попасть можно и поехать в Германию в любой момент.

Не понимаю, зачем долго мучаться с германской визой и потом лететь дорого, если можно не мучаться и лететь за 99 евро туда-обратно.

Я подумаю спасибо ;)

• 3 недели спустя...

Сегодня началась акция у авиакомпании КД-авиа. Все билеты от 99 руб + сборы и налоги примерно 2880 руб.

Я сумел купить билет в Афины на март на 6 марта 2008 года, обратно 10 марта 2008 года, всего заплатил 3060 руб туда-обратно. Оплата только кредиткой, билет электронный

http://www.kdavia.ru/news/72

Ай-ай-ай, и я нашла это токо сейчас!!! я ж так хотела в Германию :(

Vanchester, спасибо! Очень-очень полезная инфа! В Афины ваще суперская цена! Клево!

Vanchester, спасибо! Очень-очень полезная инфа! В Афины ваще суперская цена! Клево!

Кстати, места на определённые даты есть до сих пор. В Барселону вообще цена 1966 руб туда-обратно со всеми налогами и сборами.

Оплата по кредитке проходит моментально. Ещё можно выбрать места и питание

Чего то я не нашел такой халявы а барсу???

большое спасиб за инфу,если есть возможность выкладывай,будем чаще ездить :)

nikola032, в Барселону есть билеты по 1966 рублей на февраль и март. Прежде чем вводить даты, посмотри расписание. В поиске выбери пункт "Гибкий поиск"

Друзья, никто не подскажет, как бы подешевле слетать в Софию (Болгарию)?

А то решили поехать на ексколько дней - понастольгировать, а билет почти как в Гоа стоит, даже с кривым перелетом!

Буду очень признательна.

Самый дешёвый билет 337 евро со всеми налогами и сборами (200 евро без налогов) с пересадкой в Киеве на компании Аэросвит. Дешевле нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...