Перейти к содержанию

1-го сентября в Абхазию

Рекомендуемые сообщения

1-го сентября выезжаем по М4 с Москвы в Абхазию на 2 недели.

Планируем выезд на Рицу, оз.Мзым, Гегские водопады и долину семи озёр.

Присоединяйтесь!

1-го сентября выезжаем по М4 с Москвы в Абхазию на 2 недели.

Планируем выезд на Рицу, оз.Мзым, Гегские водопады и долину семи озёр.

Присоединяйтесь!

Удачной поездки и хорошо отдохнуть...

пулеметы не забудьте взять...

предрассудки. Отдыхала в Пицунде в июне.. Все тихо, спокойно, красота, чистота. Местные жители оч гостеприимны. Поэтому могу только позавидовать, ибо съездила туда бы еще и в сентябре, только вот работа не позволяет :(

Спокойно, предрассудки :huh: В начали лета ездили знакомый. В итоге Range Rover отобрали и жену изнасиловали а самого избили так что месяц в больнице провалялся.

Я сам в Августе чуть не стал жертвой, спасло банальное проспали экскурсию из Адлера в Абхазию. Случилось следующие, экскурсионный автобус остановили вооруженные люди и у всех отобрали кошельки и сняли золотые украшения.

alex780,

Сочувствую вашим друзьям. Это не просто ужасно, это.. ну, нету у меня слов.

НО! повторюсь еще раз:

две недели отдыхала с детьми в Пицунде в июне 2007 года!

а по поводу вооруженных лиц, отобранных машин и прочих ужасов - в России, несомненно, всего этого нет, эт только в Абхазии случается :huh:

всему есть место, вряд ли местные. уж слишком борятся за туристов, это хлеб, а в тарелку плевать в свою вряд ли кто-то будет <_<

на границе сейчас очереди от 7 до 12 часов, без очереди можно проехать с 3 до 4 ночи, самое меньшее количество машин

можно договлориться за деньги, абхазы 1000р русские 1500р решить можно либо напрямую либо через армяней они там тутся, сразу бросаются в глаза

можно за 500р договориться с очероедными машинами которые уже на подходе

если есть ксивы пропустят 100%

если еще какие вопросы пиши в личку

про товарисча на рендже. повторюсь! либо пальцы перегнул, либо гастролеры

я тоже хочу пожелать, чтобы все прошло удачно! читал отчет про поездку на самарском форуме. там народ нарвался на банду. грабанули всех, хорошо хоть машину оставили! лично я не хочу играть в рулетку! <_< толи попадешь, толи не попадешь!

хотя могу честно сказать, что ОЧЕНЬ хотел бы туда съездить! :) но не в настоящее время, а когда там будет поспокойнее!

а ты ночью тормозни где-нибудь на окраине ростова, да в принципе любого города? че-то подзабыли когда дорогу фурами перегораживали, все это бывает и у нас ;) никогда нельзя забывать о мерах предосторожности B) просто народ на отдыхе расслабляется :)

480709,

возможно. не буду спорить. всякое бывает :)

я попробую ту историю найти, там ваще жесть! хотя описываемый случай с ребятами на рэйндже - ваще шок! и чо их при бабле потянуло в опасную зону? :(

я помню историю с ренджем, жесть согласен! Там довольно много обеспеченных людей. Как говорится природу не купишь, кристально чистая вода в море, каждому свое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...