AlexF1566846789 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 1-го сентября выезжаем по М4 с Москвы в Абхазию на 2 недели. Планируем выезд на Рицу, оз.Мзым, Гегские водопады и долину семи озёр. Присоединяйтесь! ICQ: 18-410-594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 пулеметы не забудьте взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_reflection Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 1-го сентября выезжаем по М4 с Москвы в Абхазию на 2 недели. Планируем выезд на Рицу, оз.Мзым, Гегские водопады и долину семи озёр. Присоединяйтесь! ICQ: 18-410-594 Удачной поездки и хорошо отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 пулеметы не забудьте взять... предрассудки. Отдыхала в Пицунде в июне.. Все тихо, спокойно, красота, чистота. Местные жители оч гостеприимны. Поэтому могу только позавидовать, ибо съездила туда бы еще и в сентябре, только вот работа не позволяет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Спокойно, предрассудки :huh: В начали лета ездили знакомый. В итоге Range Rover отобрали и жену изнасиловали а самого избили так что месяц в больнице провалялся. Я сам в Августе чуть не стал жертвой, спасло банальное проспали экскурсию из Адлера в Абхазию. Случилось следующие, экскурсионный автобус остановили вооруженные люди и у всех отобрали кошельки и сняли золотые украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 alex780, Сочувствую вашим друзьям. Это не просто ужасно, это.. ну, нету у меня слов. НО! повторюсь еще раз: две недели отдыхала с детьми в Пицунде в июне 2007 года! а по поводу вооруженных лиц, отобранных машин и прочих ужасов - в России, несомненно, всего этого нет, эт только в Абхазии случается :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 всему есть место, вряд ли местные. уж слишком борятся за туристов, это хлеб, а в тарелку плевать в свою вряд ли кто-то будет <_< на границе сейчас очереди от 7 до 12 часов, без очереди можно проехать с 3 до 4 ночи, самое меньшее количество машин можно договлориться за деньги, абхазы 1000р русские 1500р решить можно либо напрямую либо через армяней они там тутся, сразу бросаются в глаза можно за 500р договориться с очероедными машинами которые уже на подходе если есть ксивы пропустят 100% если еще какие вопросы пиши в личку про товарисча на рендже. повторюсь! либо пальцы перегнул, либо гастролеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я тоже хочу пожелать, чтобы все прошло удачно! читал отчет про поездку на самарском форуме. там народ нарвался на банду. грабанули всех, хорошо хоть машину оставили! лично я не хочу играть в рулетку! <_< толи попадешь, толи не попадешь! хотя могу честно сказать, что ОЧЕНЬ хотел бы туда съездить! :) но не в настоящее время, а когда там будет поспокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а ты ночью тормозни где-нибудь на окраине ростова, да в принципе любого города? че-то подзабыли когда дорогу фурами перегораживали, все это бывает и у нас ;) никогда нельзя забывать о мерах предосторожности B) просто народ на отдыхе расслабляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 480709, возможно. не буду спорить. всякое бывает :) я попробую ту историю найти, там ваще жесть! хотя описываемый случай с ребятами на рэйндже - ваще шок! и чо их при бабле потянуло в опасную зону? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я помню историю с ренджем, жесть согласен! Там довольно много обеспеченных людей. Как говорится природу не купишь, кристально чистая вода в море, каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.