HOLLOW Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всем привет! Вот стоит у меня тут борд в кладовке поломанный. И не знаю я что с ним делать... Собстно поломка то смешная: отслоился маленький кусочек размером 1см х 2 см на лицевой стороне в носовой части. Ну и скользяк царапанный. Знает ли кто-нибудь мастерские специализированные? Желательно в восточной части города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В черте города знаю только Кант на нагорной там была мастерская токая летом не знаю работает. Вот ссылка http://www.kant.ru/pages/sport/slopes/ А зимой я свой борд цикливал в степаново когда приехал по кататься так что зима прийдёт тогда и отримонтируешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLLOW Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тока что позвонил туда. Договорился на завтра. Благо находятся они рядом с работой. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тока что позвонил туда. Договорился на завтра. Благо находятся они рядом с работой. Спасибо за помощь! Ага, удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.