EvGen OG Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Уважаемые одноклубники и одноклубницы, писал в ГИБДД, ни кто не ответил, решил спросить у вас, может кто сталкивался или знает. Недавно, друг взял у своего соседа мопед, ЗИД 50, попал в аварию, вопрос таков - нужна ли доверенность на управление этим ТС, если по закону РФ на мопед не нужны права и он не подлежит регистрации в ГИБДД. Кто что знает, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Уважаемые одноклубники и одноклубницы, писал в ГИБДД, ни кто не ответил, решил спросить у вас, может кто сталкивался или знает. Недавно, друг взял у своего соседа мопед, ЗИД 50, попал в аварию, вопрос таков - нужна ли доверенность на управление этим ТС, если по закону РФ на мопед не нужны права и он не подлежит регистрации в ГИБДД. Кто что знает, буду очень благодарен. а почему возник вопрос по доверенности? где логика: авария и доверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а почему возник вопрос по доверенности? где логика: авария и доверенность? Логика проста, если она вдруг нужна, а ее нет, милиция говорит что он не имел права управлять тс, и его делают в аварии виновным, хотя авария случилась по вине таза 99 модели, он тупо не уступил дорогу,в результате мопед в хлам, друг лицом выбил лобовое стекло, не говорю о его травмах, их много, а 99, капот, фара, крыло, дверь, лобовое. скоро будет разбор полетов, поэтому хотелось бы знать все особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я может и не спец, но ведь на мопед не нужны не права и он не регистрируется в гаи, т.е. он может принадлежать хоть мне, хоть тебе(купил в магазине и катаюсь), так какая может быть доверенность, вроде так, а там хто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я может и не спец, но ведь на мопед не нужны не права и он не регистрируется в гаи, т.е. он может принадлежать хоть мне, хоть тебе(купил в магазине и катаюсь), так какая может быть доверенность, вроде так, а там хто знает Но на него есть документы подтверждающие что он принадлежитт кому-то, не знаю как они называются, но они есть, я собственно поэтому и спрашиваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Но на него есть документы подтверждающие что он принадлежитт кому-то, не знаю как они называются, но они есть, я собственно поэтому и спрашиваю :( млин яж говорю что не спец, эт было мое мнение, ну раз больше никто не в курсе, выход подъехать к любому гайцу и объяснить ситуёвину, мож поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 млин яж говорю что не спец, эт было мое мнение, ну раз больше никто не в курсе, выход подъехать к любому гайцу и объяснить ситуёвину, мож поможет Вот блин. Наверно так и придется сделать) ну так я не люблю с ними бакланить :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 EvGen OG, Прошу название темы конкретизировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот блин. Наверно так и придется сделать) ну так я не люблю с ними бакланить :mellow: дак если надо, значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кому интересно можно зайти, нашел ответ на свой вопрос :) (см сразу после пункта 1) http://auto.lenta.ru/articles/2006/11/03/court/ Хотя если есть еще мнения, буду рад услышуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.