Перейти к содержанию

Скоро Новый год

Manifik

Рекомендуемые сообщения

Ссылка наверно хорошая, т.к. мне её питерский друг тоже прислал, он уж чуть ли не полжизни в финке провел :D

Я не могу в ней разобраться.... :unsure: наверно я тормоз, или времени нет - сесть и подумать...

Юль! если не сложно, можешь пошагово разъяснить, хотя бы на примере своего коттеджа, чё и как смотреть :( Буду очень признательна за помощь....

Мы общаемся с КРУИЗ ДЕЛЬТА

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Мы общаемся с КРУИЗ ДЕЛЬТА

И по твоей ссылке ходила. А там я не нашла цен :unsure: Только описание коттеджей.

У меня вся трудность выбора заключается в том, что я не была в Финляндии и с трудом представляю куда лучше ехать и чего желать от этих коттеджей...какой район выбрать и т.д...

чего-то у меня с этим направление не срастается....

Ссылка наверно хорошая, т.к. мне её питерский друг тоже прислал, он уж чуть ли не полжизни в финке провел :D

Я не могу в ней разобраться.... :unsure: наверно я тормоз, или времени нет - сесть и подумать...

Юль! если не сложно, можешь пошагово разъяснить, хотя бы на примере своего коттеджа, чё и как смотреть :( Буду очень признательна за помощь....

нивапрос)) Заходишь по ссылке, переключаешься на англ.язык (справа в углу флажок), потом на карте выбираешь район (если Лапландия, то верхняя часть lappi), нажимаешь search, в следующем окошке задаешь параметры по коттеджу (кол-во человек, наличие сауны и т.п), опять нажимаешь search и выбираешь домик из предложенных вариантов. Далее на календаре смотришь на какие даты он забронирован уже (розовым цветом) и на какие свободе (зеленым). Если всё сходится - букируешь (там достаточно стандартные анкетные данные нужно будет заполнить) и ждешь письма на свою электронку ;)

надеюсь, хоть что-то понятно из моей писанины)))

А вообще, чтобы не заморачиваться, может быть будет проще воспользоваться Андрюхиной ссылкой. Минус этого только один - чуть подороже получится.

Спасибо тебе! будем разбираться.

Глядишь, мож и уедем.

Там цена за коттедж, я так поняла, на весь период?

Продукты вы с собой везете или где-то там в магазах покупаете?

а я в дом отдыха поеду скорее всего *))) или с друзьями в баню... главное что бы холодно было и снег лежал !*)))

Спасибо тебе! будем разбираться.

Глядишь, мож и уедем.

Там цена за коттедж, я так поняла, на весь период?

Продукты вы с собой везете или где-то там в магазах покупаете?

цена идет за неделю.

Продукты в основном здесь закупали, но там в любой деревне есть полноценный супермаркет, так что можно особо не заморачиваться :)

AndreyM3, кстати, по уточненным данным нас уже 18,а не 12 :)

вопрос о праздновании НГ остается открытым - мне интересно как мы все в один домик влезем :huh: и как за столом разместимся.... :o

надо думать :rolleyes:

тоже хочу лыжи! но как мы с ними будем ездить куда-то у нас ( подмосковье)... тоже придется багажник покупать... так что экономичнее будет доску купить :unsure:

ps про палатку обиды ваапсче не поняла, странная реакция :huh:

По поводу ссылки Юлёк.хорошаяя ссылка! Там не было вариантов с хорошим соотношением цена -качества уже месяц назад;),я тоже там искала... прошаренный народ в августе озадачился и все выкупил с 100% предоплатой, а в начале сентября уже агентства все забронировали под себя.. так что с каждым годом отдохнуть на НГ за адекватные, а не взвинченные в 2 раза за счет праздников деньги, становится все сложнее и сложнее,

а сейчас на октябрь месяц уже и в агентствах ничего нет адекватного, все цены увеличились в среднем на 200-300 евро за проживание на чела.

Хорошо, что мы успели выкупить суперские варианты ! :)

надеюсь, что в этом году зима в финляндии будет хорошей и снег будет везде, чтобы и поглазеть на красивейшие сосны в снегу и покататься! Но в любом случае мы перестраховались и взяли коттеджи в центральной части, там снег на склонах есть всегда B)

Было бы супер выехать организованно из москвы :)

AndreyM3, кстати, по уточненным данным нас уже 18,а не 12 :)

вопрос о праздновании НГ остается открытым - мне интересно как мы все в один домик влезем :huh: и как за столом разместимся.... :o

надо думать :rolleyes:

тоже хочу лыжи! но как мы с ними будем ездить куда-то у нас ( подмосковье)... тоже придется багажник покупать... так что экономичнее будет доску купить :unsure:

ps про палатку обиды ваапсче не поняла, странная реакция :huh:

По поводу ссылки Юлёк.хорошаяя ссылка! Там не было вариантов с хорошим соотношением цена -качества уже месяц назад;),я тоже там искала... прошаренный народ в августе озадачился и все выкупил с 100% предоплатой, а в начале сентября уже агентства все забронировали под себя.. так что с каждым годом отдохнуть на НГ за адекватные, а не взвинченные в 2 раза за счет праздников деньги, становится все сложнее и сложнее,

а сейчас на октябрь месяц уже и в агентствах ничего нет адекватного, все цены увеличились в среднем на 200-300 евро за проживание на чела.

Хорошо, что мы успели выкупить суперские варианты ! :)

надеюсь, что в этом году зима в финляндии будет хорошей и снег будет везде, чтобы и поглазеть на красивейшие сосны в снегу и покататься! Но в любом случае мы перестраховались и взяли коттеджи в центральной части, там снег на склонах есть всегда B)

Было бы супер выехать организованно из москвы :)

:blink: 18! :) На улице будем отмечать :)

Я себе хочу борд и обычные (беговые) лыжи. И Ди то же самое хочу прикупить.

MissSixty,

из 18 человек мона атличный хоровод вокруг елки на улице замутить:)))

предлагаю подумать также, что нам понадобится для праздника и составить "график" готовки, а то получится, что одни девушки у плиты будут корпеть

лично я не очень горю желанием, а ты? :P

leksa, Yulek, а вы закупаться снубордами, лыжами, креплениями для них на крышу и прочим будите?

Лыжи и борды есть, а вот багажник купить собираюсь.

Лыжи и борды есть, а вот багажник купить собираюсь.

Борды купили, теперь только бокс на крышу осталось. Именно крепления для лыж/бордов брать не будем - не хочу их после каждой поездки драить.

А вообще, у меня рождается очень интересная идея... ;)

Кто как надолго может взять отпуск в январе? До 18-го например?

Ну и заодно велкам в тему: ССЫЛКА

• 2 недели спустя...

очень-очень хотела отмечать НГ в зимней стране- в Финляндии. :rolleyes: ..но в этом году не получилось.. :( :rolleyes:

Но зато едем в жаркую страну Тайланд..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Новый год будем отмечать под пальмой :D !!!! :)

Кто-нить еще будет там в этот период!?!??! :rolleyes: Устроем мини-маздовку!!! :P

Маздушка,

ух ты...прикольно))) B)

может вам бандеролью снег прислать))) :P под пальмой рассыпите и будет вам финка :D

в карпаты едем празновать... посмотрим чё там и как. уже забронировали...

Тоже собираюсь в Карпаты куда точно пока не определиося, а ты куда забронировал?

На новый год собираемся в Прагу

Пару недель назад забронировали все в турфирме и заплатили 50%

Вылет рано утром 1 января. Сразу из-зо праздничного стола в Европу.

Кто еще летит в Прагу?

очень-очень хотела отмечать НГ в зимней стране- в Финляндии. :rolleyes: ..но в этом году не получилось.. :( :rolleyes:

Но зато едем в жаркую страну Тайланд..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Новый год будем отмечать под пальмой :D !!!! :)

Кто-нить еще будет там в этот период!?!??! :rolleyes: Устроем мини-маздовку!!! :P

Да-да-да-да еду в Тай,Паттайя вылетаю 28.12 :rolleyes:

ZaaRaZaa, привет. Тебя тысячу лет не видно... или это я так редко появляюсь... как жизнь?

А мы компанией 7 человек в Ригу собрались, уже заплатили 20% стоимости - путевки бронь, билеты тоже... так что с 29.12 по 04.01 нас не ищите...

Всех с наступающим НГ!!! :D :D :D

Итак, надеюсь, все или почти все уже отдохнули в летних отпусках и пора задуматься о Новом годе.

В агентствах пока нет предложений, т.к. они все ждут туристической выставки в конце сентября, после чего все появится.

рассказывайте, куда планируете?

я вот выбираю между Финляндией (коттедж, отель или паром), Египтом и ОАЭ. Если кто был там на НГ, расскажите, плиз.

Не далее, как сегодня был в турагенстве... ощущение такое, что попал в советское время: очереди, ажиотаж, налетай, а то разберут... духота, полное отсутствие подхода и понимания: и так разберут... предоплата 100%

НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ РАСКУПЛЕНО!!!

Остались 3-х и 4-х местные каюты на пароме. Не знаю даже, что и делать...

Найти еще одну-две жены что ли :)

НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ РАСКУПЛЕНО!!!

Да, увы. Почти раскуплено.

Я свой паром "Селья Лайн" в октябре выкупала.

Попробуй вот здесь: http://www.veditours.ru/ , были места.

Маздушка,

ух ты...прикольно))) B)

может вам бандеролью снег прислать))) :P под пальмой рассыпите и будет вам финка :D

да в финку...какие наши годы....еще успеем съездить :)));)))) ;))))

Да-да-да-да еду в Тай,Паттайя вылетаю 28.12 :rolleyes:

УРААААААААА!!!!!!!!! Даешь минимаздовку !!!!!!!!!!!!! :)))))))) а мы в Паттайи - 29 будем )))))))

А мне нравится в сам НГ быть в Москве! Такого праздника больше нигде нет! Зато с 3 по 8 января еду на экскурсию-шоппинг во Францию-Монако-Италию!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...