Andrey1566846172 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ссылка наверно хорошая, т.к. мне её питерский друг тоже прислал, он уж чуть ли не полжизни в финке провел :D Я не могу в ней разобраться.... :unsure: наверно я тормоз, или времени нет - сесть и подумать... Юль! если не сложно, можешь пошагово разъяснить, хотя бы на примере своего коттеджа, чё и как смотреть :( Буду очень признательна за помощь.... Мы общаемся с КРУИЗ ДЕЛЬТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Мы общаемся с КРУИЗ ДЕЛЬТА И по твоей ссылке ходила. А там я не нашла цен :unsure: Только описание коттеджей. У меня вся трудность выбора заключается в том, что я не была в Финляндии и с трудом представляю куда лучше ехать и чего желать от этих коттеджей...какой район выбрать и т.д... чего-то у меня с этим направление не срастается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ссылка наверно хорошая, т.к. мне её питерский друг тоже прислал, он уж чуть ли не полжизни в финке провел :D Я не могу в ней разобраться.... :unsure: наверно я тормоз, или времени нет - сесть и подумать... Юль! если не сложно, можешь пошагово разъяснить, хотя бы на примере своего коттеджа, чё и как смотреть :( Буду очень признательна за помощь.... нивапрос)) Заходишь по ссылке, переключаешься на англ.язык (справа в углу флажок), потом на карте выбираешь район (если Лапландия, то верхняя часть lappi), нажимаешь search, в следующем окошке задаешь параметры по коттеджу (кол-во человек, наличие сауны и т.п), опять нажимаешь search и выбираешь домик из предложенных вариантов. Далее на календаре смотришь на какие даты он забронирован уже (розовым цветом) и на какие свободе (зеленым). Если всё сходится - букируешь (там достаточно стандартные анкетные данные нужно будет заполнить) и ждешь письма на свою электронку ;) надеюсь, хоть что-то понятно из моей писанины))) А вообще, чтобы не заморачиваться, может быть будет проще воспользоваться Андрюхиной ссылкой. Минус этого только один - чуть подороже получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Спасибо тебе! будем разбираться. Глядишь, мож и уедем. Там цена за коттедж, я так поняла, на весь период? Продукты вы с собой везете или где-то там в магазах покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а я в дом отдыха поеду скорее всего *))) или с друзьями в баню... главное что бы холодно было и снег лежал !*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Спасибо тебе! будем разбираться. Глядишь, мож и уедем. Там цена за коттедж, я так поняла, на весь период? Продукты вы с собой везете или где-то там в магазах покупаете? цена идет за неделю. Продукты в основном здесь закупали, но там в любой деревне есть полноценный супермаркет, так что можно особо не заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 AndreyM3, кстати, по уточненным данным нас уже 18,а не 12 :) вопрос о праздновании НГ остается открытым - мне интересно как мы все в один домик влезем :huh: и как за столом разместимся.... :o надо думать :rolleyes: тоже хочу лыжи! но как мы с ними будем ездить куда-то у нас ( подмосковье)... тоже придется багажник покупать... так что экономичнее будет доску купить :unsure: ps про палатку обиды ваапсче не поняла, странная реакция :huh: По поводу ссылки Юлёк.хорошаяя ссылка! Там не было вариантов с хорошим соотношением цена -качества уже месяц назад;),я тоже там искала... прошаренный народ в августе озадачился и все выкупил с 100% предоплатой, а в начале сентября уже агентства все забронировали под себя.. так что с каждым годом отдохнуть на НГ за адекватные, а не взвинченные в 2 раза за счет праздников деньги, становится все сложнее и сложнее, а сейчас на октябрь месяц уже и в агентствах ничего нет адекватного, все цены увеличились в среднем на 200-300 евро за проживание на чела. Хорошо, что мы успели выкупить суперские варианты ! :) надеюсь, что в этом году зима в финляндии будет хорошей и снег будет везде, чтобы и поглазеть на красивейшие сосны в снегу и покататься! Но в любом случае мы перестраховались и взяли коттеджи в центральной части, там снег на склонах есть всегда B) Было бы супер выехать организованно из москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 AndreyM3, кстати, по уточненным данным нас уже 18,а не 12 :) вопрос о праздновании НГ остается открытым - мне интересно как мы все в один домик влезем :huh: и как за столом разместимся.... :o надо думать :rolleyes: тоже хочу лыжи! но как мы с ними будем ездить куда-то у нас ( подмосковье)... тоже придется багажник покупать... так что экономичнее будет доску купить :unsure: ps про палатку обиды ваапсче не поняла, странная реакция :huh: По поводу ссылки Юлёк.хорошаяя ссылка! Там не было вариантов с хорошим соотношением цена -качества уже месяц назад;),я тоже там искала... прошаренный народ в августе озадачился и все выкупил с 100% предоплатой, а в начале сентября уже агентства все забронировали под себя.. так что с каждым годом отдохнуть на НГ за адекватные, а не взвинченные в 2 раза за счет праздников деньги, становится все сложнее и сложнее, а сейчас на октябрь месяц уже и в агентствах ничего нет адекватного, все цены увеличились в среднем на 200-300 евро за проживание на чела. Хорошо, что мы успели выкупить суперские варианты ! :) надеюсь, что в этом году зима в финляндии будет хорошей и снег будет везде, чтобы и поглазеть на красивейшие сосны в снегу и покататься! Но в любом случае мы перестраховались и взяли коттеджи в центральной части, там снег на склонах есть всегда B) Было бы супер выехать организованно из москвы :) :blink: 18! :) На улице будем отмечать :)Я себе хочу борд и обычные (беговые) лыжи. И Ди то же самое хочу прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 MissSixty, из 18 человек мона атличный хоровод вокруг елки на улице замутить:))) предлагаю подумать также, что нам понадобится для праздника и составить "график" готовки, а то получится, что одни девушки у плиты будут корпеть лично я не очень горю желанием, а ты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а я горю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а я горю :P О! У нас появился шеф-повар! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 leksa, Yulek, а вы закупаться снубордами, лыжами, креплениями для них на крышу и прочим будите? Лыжи и борды есть, а вот багажник купить собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 О! У нас появился шеф-повар! :P :D урра!!!!кстати предварительная туса для знакомства в силе или как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Лыжи и борды есть, а вот багажник купить собираюсь. Борды купили, теперь только бокс на крышу осталось. Именно крепления для лыж/бордов брать не будем - не хочу их после каждой поездки драить. А вообще, у меня рождается очень интересная идея... ;) Кто как надолго может взять отпуск в январе? До 18-го например? Ну и заодно велкам в тему: ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 очень-очень хотела отмечать НГ в зимней стране- в Финляндии. :rolleyes: ..но в этом году не получилось.. :( :rolleyes: Но зато едем в жаркую страну Тайланд..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Новый год будем отмечать под пальмой :D !!!! :) Кто-нить еще будет там в этот период!?!??! :rolleyes: Устроем мини-маздовку!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Маздушка, ух ты...прикольно))) B) может вам бандеролью снег прислать))) :P под пальмой рассыпите и будет вам финка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес31566846416 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 в карпаты едем празновать... посмотрим чё там и как. уже забронировали... Тоже собираюсь в Карпаты куда точно пока не определиося, а ты куда забронировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 На новый год собираемся в Прагу Пару недель назад забронировали все в турфирме и заплатили 50% Вылет рано утром 1 января. Сразу из-зо праздничного стола в Европу. Кто еще летит в Прагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 очень-очень хотела отмечать НГ в зимней стране- в Финляндии. :rolleyes: ..но в этом году не получилось.. :( :rolleyes: Но зато едем в жаркую страну Тайланд..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Новый год будем отмечать под пальмой :D !!!! :) Кто-нить еще будет там в этот период!?!??! :rolleyes: Устроем мини-маздовку!!! :P Да-да-да-да еду в Тай,Паттайя вылетаю 28.12 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вылет рано утром 1 января. Сразу из-зо праздничного стола в Европу. Сочувствую :D Крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ZaaRaZaa, привет. Тебя тысячу лет не видно... или это я так редко появляюсь... как жизнь? А мы компанией 7 человек в Ригу собрались, уже заплатили 20% стоимости - путевки бронь, билеты тоже... так что с 29.12 по 04.01 нас не ищите... Всех с наступающим НГ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKON Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Итак, надеюсь, все или почти все уже отдохнули в летних отпусках и пора задуматься о Новом годе. В агентствах пока нет предложений, т.к. они все ждут туристической выставки в конце сентября, после чего все появится. рассказывайте, куда планируете? я вот выбираю между Финляндией (коттедж, отель или паром), Египтом и ОАЭ. Если кто был там на НГ, расскажите, плиз. Не далее, как сегодня был в турагенстве... ощущение такое, что попал в советское время: очереди, ажиотаж, налетай, а то разберут... духота, полное отсутствие подхода и понимания: и так разберут... предоплата 100% НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ РАСКУПЛЕНО!!! Остались 3-х и 4-х местные каюты на пароме. Не знаю даже, что и делать... Найти еще одну-две жены что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ РАСКУПЛЕНО!!! Да, увы. Почти раскуплено. Я свой паром "Селья Лайн" в октябре выкупала. Попробуй вот здесь: http://www.veditours.ru/ , были места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Маздушка, ух ты...прикольно))) B) может вам бандеролью снег прислать))) :P под пальмой рассыпите и будет вам финка :D да в финку...какие наши годы....еще успеем съездить :)));)))) ;)))) Да-да-да-да еду в Тай,Паттайя вылетаю 28.12 :rolleyes: УРААААААААА!!!!!!!!! Даешь минимаздовку !!!!!!!!!!!!! :)))))))) а мы в Паттайи - 29 будем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А мне нравится в сам НГ быть в Москве! Такого праздника больше нигде нет! Зато с 3 по 8 января еду на экскурсию-шоппинг во Францию-Монако-Италию!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.