Maxopka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В связи с полной охренелостью цен на "народные" турецкие курорты (3300 - 3500 не спортивно) решено перебазировацца на Канары. Кто был, что может подсказать? Отели, тусы, траты... Ну и прочее сопутствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Maxopka, здарова сосед! я был на тенерифе в далеком 1996 году! название отеля уже и не вспомню :) мне очень понравилось! там очень необычная природа - половина острова пустыня, вторая - джунгли! также самый большой в мире парк попугаев - ЛОРО-ПАРК. вулкан Тэйде, на который можно подняться на фуникулере, очень большая и прикольная пещера со сталактитами! ну и уникальная канарская сосна, которая не горит! в общем есть чего посмотреть даже учитывая, что это остров! лету туда что-то около 8-40, летели Трансаэро безпосадочно, знакомые летели Аэрофлотом - 11 часов с посадкой на мальте и плюс на обратном пути все вылеты задержали, и когда они сели в шарике, мы уже 10 сон видели :lol: в целом - рекомендую! по отелям кто-нить другой подскажет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 v1r2al, Вот я ща и думаю - 4* достаточно или нет на Тенерифе? В принципе, насколько я понимаю, на острове от отеля не так зависим как в Турции. Попробую вылететь числа 5 сентября. Хотя нужно с агентами побеседовать, послушать, что они предложат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Maxopka, я на сколько слышал, в европе звезды более полноценные, чем в той же турции. думаю и 4* сойдет. я вообще обычно по деньгам смотрю. мы жили в клубном отеле и даже не на 1 линии. О! вспомнил, отель называется Calao Garden! там еще рядом гольф-клуб. машину можно взять напрокат (мы брали), покататься самому, остров не огромный, так что объехать вполне по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Maxopka, На канарах прикольно, причём в любое время года. Там всегда уютно и не очень жарко. Отдыхать рекомедную в самом тусовочном районе Playa de las Americas. Сам жил в отеле 4* Las Dalias в 150м от океана. Собственных пляжей там нет, только муниципальные, поэтому можете не выбирать отели на первой полосе, всё равно вход на пляж будет общий. Большинство русских выбирают 3* в четвёрках в основном отдыхают европейцы. По деньгам получается расклад примерно такой: средний обед в рестаране с выпивкой 20-25 евро на человека. Экскурсии 50-60евро (оч. рекомендую побывать в Лоро-парке и посетить там морской аквариум с акулами. Неплохая экскурсия на гору Тейде, но это на любителя, для тех кто лубит такие вещи. Так же есть очень увлекательные шоу такие как Фламенко, Средневековый замок....) В местных супермаркетах представлена огромная коллекция вин, всего за 5-7 евро можно купить отличнейшее вино. Лететь лучьше ТРАНСАЭРО, т.к. это беспосадочный перелёт, занимающий около 9-ти часов туда, и около 10-ти часов обратно. Желаю хорошего отдыха! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне не понра, о чем ответила и писала уже здесь http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=24843&st=0 почитай, там есть впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 про то что звезды лучше чем в турции полная брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherjai1566846800 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Были с женой в этом году в Villa Cortes 5*,так себе.Заниматься там можно только серфингом,клубы там отстойные.Еда нормальная,поесть на 2 стоит евро 50.Лететь 7 часов,очень долго,постоянно задержки рейсов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо за инфу! Я на самом деле с Канарами пролетел - визу делают 2 недели :( неукладываюсь. Так что, скорее всего, все как обычно - Турция, дути фри, диско, беспорядоччные половые связи :lol: Но на всякий случай - а на Канары в октябре имеет смысл лететь? Купацца и в волейбол играть в это время года там можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Но на всякий случай - а на Канары в октябре имеет смысл лететь? Купацца и в волейбол играть в это время года там можно? Ну, Канары тем и хороши, что туда можно летать, когда больше и лететь-то некуда, то есть не в сезон. Я была там три года назад как раз в октябре. Погода прекрасная, даже жарковато было. Честно говоря, я, представляя себе Канары, думала о чем-то просто сказочном. На самом деле Las Americas оказался обычным курортным городишкой, каких полно в Европе. Еще из самолета увидела их "лунный" ландшафт и была просто в шоке - земля просто серая. Сначала возникает ощущение, что кругом стройка. Но потом привыкаешь к вулканическому песку и вроде бы нормально. Это на юге Тенерифе. А на севере тропики, но очень большая влажность, постоянно идут дожди, поэтому экскурсии туда возят, но курортов там особо нет или мало. Мне в принципе отдыхать там понравилось, перелет легко воспринимается, не очень утомительный. Но в особо большом восторге я не была. Вот на Майорке отдых вроде бы похож (туда я поехала через год после Тенерифе), но чем-то мне понравилось больше. Хотя, если сравнивать фотографии, порой трудно отличить, где Тенерифе, а где Майорка :-) Насчет отеля - мы жили в 4* Conquistador. Советую. Чисто, вкусно кормят, каждый вечер шоу-программы довольно занимательные, мы всегда ходили, аниматоры есть. Еще была интересная особенность на Тенерифе - я не только на себе испытала, но и от знакомых слышала - там ужасно все время клонит в сон. Я из двух недель отпуска первую неделю только спала целыми днями с перерывом на завтрак и ужин. А может, просто уставшая была после работы, не знаю. Если сравнивать с Турцией - конечно Тенерифе лучше в плане "посмотреть", там есть экскурсии интересные, например, в реликтовые леса, которые мало где на земле сохранились. Океан опять-таки с его лунными приливами и отливами. Советую. А в плане сервиса, "все включено", анимации и т.п. - в этом Турции нет равных. Так что смотри, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemela55 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 самое нормальное место это Playa de las americas,был иам этой зимой-кстати путевка досталось за то что матрешку купил-всем давали путевки!!!!Экскурсии брать не стоит-проще берешь карту и за 200 евро автомобиль на 2 недели и катаешься по всему острову ни в чем не отказывая себе-можешь даже пяный ездить за рулем :blink: ,ну а в принципе мне не понравилось-одни пердуны старые вокруг :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.