Перейти к содержанию

Кто планирует Турцию в сентябре.

2garin1566846631

Рекомендуемые сообщения

на днях отказали в шенгене ( призывной возраст )= европа мне закрыта!

Теперь планиуется Турция Кемер или Анталия

скорее всего Club Hotel Phaselis Rose 5* или Fame Residense Lara 5*

может еще куда..

Если наши кто планирует, поехали вместе.. Всегда прикольнее.

Ориентировочно вылет 10.09 -15.09

Планировал 5 - 9 числа слетать.

Но цены на тот отель, куда хотелось - 3300, 3500 :(

За такой баблос нах туретчину, Канары прикольнее. А учитывая, что Канары дешевле - выбор сделан :)

2garin,

29 или 30 сентября в Текерова Каринтия на неделю. Едем человек 6-10.

Мой любимый отель в Турчаге, там так хорошо комили!

А вы путевки уже купили? Сколько стоят и у какого ТО?

Татра,

Пока не купили. Ждём дальнейшего снижения цен.. А покупать у себя буду. через свою турфирму. У какого оператора пока не знаю. Всё будет известно чуть позже, когда дадут правильные наводки.

Собираюсь в Турцию числа 15 на 10 дней :lol: ! с отелем пока не могу определиться, цены какие-то бешеные в этом году B)

я с подругой лечу в сиде в sunrise park resort & spa, вылет 14.09, на 10 дней, 2000 на двоих! :) кто хочет присоедениться - вэлкам :D дам контакты агенства, где покупал.

Собираюсь в Турцию числа 15 на 10 дней :lol: ! с отелем пока не могу определиться, цены какие-то бешеные в этом году B)

Вот вот :( Типа знакомые турагенты сами пухнут от этих цен. Реально хочу смотреть на Канары, кипр...Получаецца или тоже или дешевле.

31 числа улетаю в аланию на 2 недели за 1400 на двоих. :lol:

Алания - очень хорошо (правда от аэропорта ехать далековато). Мне этот город, особенно ночью, особенно с пристани - ну просто супер понравился :lol: Гоняли по нему на мотороллерах - класненько :lol:

Вот вот :( Типа знакомые турагенты сами пухнут от этих цен. Реально хочу смотреть на Канары, кипр...Получаецца или тоже или дешевле.

Согласна. Мы в июле съездили на Сардинию, в хороший отель, так вышло дешевле Турции. Цены в этому году очень высокие!

Я вот рассматриваю поездку в Болгарию, ностальгия замучила, я там школу окончила, вроде, дешево, если кто захочет присоединиться - буду очень рада!!!

планирую выезд в турцию в начале сентября...хотелось бы либо в аланию, либо в кемер!!!

еду скорее всего вдвоем, но хочется какой то массовый отдых!!!

А кто знает про тунис??? Там гуд?? Просто хочется тепла!!!!!!!

Мы и Тунис рассматриваем, но только после 17 сентября. Говорят, Иберотели очень не плохие: есть и с Оллом, и с пляжами приличными.

на днях отказали в шенгене ( призывной возраст )= европа мне закрыта!

Теперь планиуется Турция Кемер или Анталия

скорее всего Club Hotel Phaselis Rose 5* или Fame Residense Lara 5*

может еще куда..

Если наши кто планирует, поехали вместе.. Всегда прикольнее.

Ориентировочно вылет 10.09 -15.09

Я хоть из новеньких, но могу сказать, что будет отличная туса в Анталии (Лара) отель Рива Дива с 09.09 по 19.09.

будет возможность... буду рада видеть.

будет туса из 10 человек возроста от 25-30, 35 лет.

Татра,

мы тоже в район Суса, наверное...

Единственное парит , что у них там кажется с 13 сентября начинается Рамадан до 13 октября (и В Турции тоже и Египте) ... и мы тут , веселые и пьяные :)

Татра,

мы тоже в район Суса, наверное...

Единственное парит , что у них там кажется с 13 сентября начинается Рамадан до 13 октября (и В Турции тоже и Египте) ... и мы тут , веселые и пьяные :)

А как насчет медуз в Сусе?

Вы напишите, какой отель выберете и на какие даты, пожалуйста, я планирую после 17-го сентября, раньше никак, вместе с сестрой.

Нам приглянулись Иберостары: Авверойс или Финиция, но они в Хаммамете.

Думаю, что и в Рамадан можно неплохо отдохнуть :P Главное - желание.

Согласна. Мы в июле съездили на Сардинию, в хороший отель, так вышло дешевле Турции. Цены в этому году очень высокие!

Я вот рассматриваю поездку в Болгарию, ностальгия замучила, я там школу окончила, вроде, дешево, если кто захочет присоединиться - буду очень рада!!!

А я 10 сентября в Болгарию еду!!!!!!!!!!!!!!!!

Татра, Как вариант Melia El Mouradi Palm Marina , Orient Palace выбираем, вылет скореевсего 23 летим толпой пока человек 10, может конечно кто отколится из-за работы, не знаю... медузы пофиг- придется их офигачить ластой, чтобы не лезли :D

Основные параметры: все включено (хотя знаю попремся по барам и клубам -если есть), возможность съездит на экскурсии, говорят прикольная в Сахару (без воды и еджы на пару суток -шутка), и в Карфаген- это обязательно, хочется посмотреть, на место попавшее в историю аж 3000 лет назад.

Про Рамадан, тоже не особо волнуюсь, просто в силу уважительного отношения к разного рода веруюшим волнуюсь, как бы не обитеь случайно...

До отпуска осталось 24 дня!!!!!!!!!

2garin,

Desperate, надо вам в одно время лететь...между отелями ровно 150 метров , а между только Максим Амбиенте...Только вот в Фазелисе пляжик маловат для такой толпы...там народ лежаки занимает с утра пораньше... Коринтия первый сорт , правда там тоже несколько новых бунгало построили и немного перенаселили...Возят в Коринтию Пегасовские...

nik_valery,

.. да, скороее всего едем вместе.. но отель совсем не моложёжный.. как бы не заскучать )

завтра поеду узнавать о номерах, может в стопе уже стоит.(

Отпишусь позже, не пропадай.

Scrollik,

давай тоже.. рассматривай и предлагай варианты. ориентировочно 09-15.09

Сентябрь неизбежно близок! )))

M@treshka,

ЛИбо с нами, либо со мной))) ..

Какой отель в планах 4* или 5*? По любому кемер или анталия. Кемер молодёжнее и веселее, зеленее. Анталия отели круче, зелени меньше и самолеты через каждые 5 мин над головой )

Кемер Для себя решил Phaselis Rose 5, Ozkaymak marina hotel5 и т д

Анталия Riva Diva Hotel 5 или Fame residense Lara 5 и т д. А цены - да, $400 cверху по сравнению с 2006 г по моим прикидам.

nik_valery,

.. да, скороее всего едем вместе.. но отель совсем не моложёжный.. как бы не заскучать )

завтра поеду узнавать о номерах, может в стопе уже стоит.(

Отпишусь позже, не пропадай.

Отель может и не молодежный, но отзовы очень хорошие.

мы ездили в прошлом году в Titanik (Анталия, через один отель от Ривы дивы), я тебе скажу, что компания была супер, поэтому очень хорошо отдохнули, хотя отель тоже якобы не молодежный.

Самый кайф в том, что именно в это время там мало родителей с детьми.....

у меня завтра подруга на 4 дня едет в Риву диву. вернется 05/09. поэтому могу сразу отписаться о ее впечатлениях. они едут вдвоем, без компании, поэтому будет многое зависеть и от них и от отеля....

Татра, Как вариант Melia El Mouradi Palm Marina , Orient Palace выбираем, вылет скореевсего 23 летим толпой пока человек 10, может конечно кто отколится из-за работы, не знаю... медузы пофиг- придется их офигачить ластой, чтобы не лезли :D

Основные параметры: все включено (хотя знаю попремся по барам и клубам -если есть), возможность съездит на экскурсии, говорят прикольная в Сахару (без воды и еджы на пару суток -шутка), и в Карфаген- это обязательно, хочется посмотреть, на место попавшее в историю аж 3000 лет назад.

Про Рамадан, тоже не особо волнуюсь, просто в силу уважительного отношения к разного рода веруюшим волнуюсь, как бы не обитеь случайно...

До отпуска осталось 24 дня!!!!!!!!!

Круто!!!!

Посмотрела отзывы по этим отелям, вроде, все ОК.

Примите, плиз, нас в ваш коллектив!!!! Интересы схожие.

dron888, а куда? На море?

nik_valery,

в тез-туре ривы дивы нет на 9- 20.09 ((((( точно в двух оффисах был сегодня.

через какого оператора летитете?

МНЕ СИНГЛ БРАТЬ ? )))))))

ск дабл - сингл по деньгам?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...