2garin1566846631 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 на днях отказали в шенгене ( призывной возраст )= европа мне закрыта! Теперь планиуется Турция Кемер или Анталия скорее всего Club Hotel Phaselis Rose 5* или Fame Residense Lara 5* может еще куда.. Если наши кто планирует, поехали вместе.. Всегда прикольнее. Ориентировочно вылет 10.09 -15.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2garin, 29 или 30 сентября в Текерова Каринтия на неделю. Едем человек 6-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Планировал 5 - 9 числа слетать. Но цены на тот отель, куда хотелось - 3300, 3500 :( За такой баблос нах туретчину, Канары прикольнее. А учитывая, что Канары дешевле - выбор сделан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2garin, 29 или 30 сентября в Текерова Каринтия на неделю. Едем человек 6-10. Мой любимый отель в Турчаге, там так хорошо комили! А вы путевки уже купили? Сколько стоят и у какого ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Татра, Пока не купили. Ждём дальнейшего снижения цен.. А покупать у себя буду. через свою турфирму. У какого оператора пока не знаю. Всё будет известно чуть позже, когда дадут правильные наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3-type Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 31 числа улетаю в аланию на 2 недели за 1400 на двоих. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@treshka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Собираюсь в Турцию числа 15 на 10 дней :lol: ! с отелем пока не могу определиться, цены какие-то бешеные в этом году B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я с подругой лечу в сиде в sunrise park resort & spa, вылет 14.09, на 10 дней, 2000 на двоих! :) кто хочет присоедениться - вэлкам :D дам контакты агенства, где покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Собираюсь в Турцию числа 15 на 10 дней :lol: ! с отелем пока не могу определиться, цены какие-то бешеные в этом году B) Вот вот :( Типа знакомые турагенты сами пухнут от этих цен. Реально хочу смотреть на Канары, кипр...Получаецца или тоже или дешевле. 31 числа улетаю в аланию на 2 недели за 1400 на двоих. :lol: Алания - очень хорошо (правда от аэропорта ехать далековато). Мне этот город, особенно ночью, особенно с пристани - ну просто супер понравился :lol: Гоняли по нему на мотороллерах - класненько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот вот :( Типа знакомые турагенты сами пухнут от этих цен. Реально хочу смотреть на Канары, кипр...Получаецца или тоже или дешевле. Согласна. Мы в июле съездили на Сардинию, в хороший отель, так вышло дешевле Турции. Цены в этому году очень высокие! Я вот рассматриваю поездку в Болгарию, ностальгия замучила, я там школу окончила, вроде, дешево, если кто захочет присоединиться - буду очень рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А кто знает про тунис??? Там гуд?? Просто хочется тепла!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А кто в курсе почем египет в среднем обойдется в этом году? Отель - 4, недели на две, в конце сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 планирую выезд в турцию в начале сентября...хотелось бы либо в аланию, либо в кемер!!! еду скорее всего вдвоем, но хочется какой то массовый отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А кто знает про тунис??? Там гуд?? Просто хочется тепла!!!!!!! Мы и Тунис рассматриваем, но только после 17 сентября. Говорят, Иберотели очень не плохие: есть и с Оллом, и с пляжами приличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_valery Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 на днях отказали в шенгене ( призывной возраст )= европа мне закрыта! Теперь планиуется Турция Кемер или Анталия скорее всего Club Hotel Phaselis Rose 5* или Fame Residense Lara 5* может еще куда.. Если наши кто планирует, поехали вместе.. Всегда прикольнее. Ориентировочно вылет 10.09 -15.09 Я хоть из новеньких, но могу сказать, что будет отличная туса в Анталии (Лара) отель Рива Дива с 09.09 по 19.09. будет возможность... буду рада видеть. будет туса из 10 человек возроста от 25-30, 35 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Татра, мы тоже в район Суса, наверное... Единственное парит , что у них там кажется с 13 сентября начинается Рамадан до 13 октября (и В Турции тоже и Египте) ... и мы тут , веселые и пьяные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Татра, мы тоже в район Суса, наверное... Единственное парит , что у них там кажется с 13 сентября начинается Рамадан до 13 октября (и В Турции тоже и Египте) ... и мы тут , веселые и пьяные :) А как насчет медуз в Сусе? Вы напишите, какой отель выберете и на какие даты, пожалуйста, я планирую после 17-го сентября, раньше никак, вместе с сестрой. Нам приглянулись Иберостары: Авверойс или Финиция, но они в Хаммамете. Думаю, что и в Рамадан можно неплохо отдохнуть :P Главное - желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Согласна. Мы в июле съездили на Сардинию, в хороший отель, так вышло дешевле Турции. Цены в этому году очень высокие! Я вот рассматриваю поездку в Болгарию, ностальгия замучила, я там школу окончила, вроде, дешево, если кто захочет присоединиться - буду очень рада!!! А я 10 сентября в Болгарию еду!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Татра, Как вариант Melia El Mouradi Palm Marina , Orient Palace выбираем, вылет скореевсего 23 летим толпой пока человек 10, может конечно кто отколится из-за работы, не знаю... медузы пофиг- придется их офигачить ластой, чтобы не лезли :D Основные параметры: все включено (хотя знаю попремся по барам и клубам -если есть), возможность съездит на экскурсии, говорят прикольная в Сахару (без воды и еджы на пару суток -шутка), и в Карфаген- это обязательно, хочется посмотреть, на место попавшее в историю аж 3000 лет назад. Про Рамадан, тоже не особо волнуюсь, просто в силу уважительного отношения к разного рода веруюшим волнуюсь, как бы не обитеь случайно... До отпуска осталось 24 дня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 2garin, Desperate, надо вам в одно время лететь...между отелями ровно 150 метров , а между только Максим Амбиенте...Только вот в Фазелисе пляжик маловат для такой толпы...там народ лежаки занимает с утра пораньше... Коринтия первый сорт , правда там тоже несколько новых бунгало построили и немного перенаселили...Возят в Коринтию Пегасовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin1566846631 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 nik_valery, .. да, скороее всего едем вместе.. но отель совсем не моложёжный.. как бы не заскучать ) завтра поеду узнавать о номерах, может в стопе уже стоит.( Отпишусь позже, не пропадай. Scrollik, давай тоже.. рассматривай и предлагай варианты. ориентировочно 09-15.09 Сентябрь неизбежно близок! ))) M@treshka, ЛИбо с нами, либо со мной))) .. Какой отель в планах 4* или 5*? По любому кемер или анталия. Кемер молодёжнее и веселее, зеленее. Анталия отели круче, зелени меньше и самолеты через каждые 5 мин над головой ) Кемер Для себя решил Phaselis Rose 5, Ozkaymak marina hotel5 и т д Анталия Riva Diva Hotel 5 или Fame residense Lara 5 и т д. А цены - да, $400 cверху по сравнению с 2006 г по моим прикидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_valery Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 nik_valery, .. да, скороее всего едем вместе.. но отель совсем не моложёжный.. как бы не заскучать ) завтра поеду узнавать о номерах, может в стопе уже стоит.( Отпишусь позже, не пропадай. Отель может и не молодежный, но отзовы очень хорошие. мы ездили в прошлом году в Titanik (Анталия, через один отель от Ривы дивы), я тебе скажу, что компания была супер, поэтому очень хорошо отдохнули, хотя отель тоже якобы не молодежный. Самый кайф в том, что именно в это время там мало родителей с детьми..... у меня завтра подруга на 4 дня едет в Риву диву. вернется 05/09. поэтому могу сразу отписаться о ее впечатлениях. они едут вдвоем, без компании, поэтому будет многое зависеть и от них и от отеля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А я 10 сентября в Болгарию еду!!!!!!!!!!!!!!!! Татра, Как вариант Melia El Mouradi Palm Marina , Orient Palace выбираем, вылет скореевсего 23 летим толпой пока человек 10, может конечно кто отколится из-за работы, не знаю... медузы пофиг- придется их офигачить ластой, чтобы не лезли :D Основные параметры: все включено (хотя знаю попремся по барам и клубам -если есть), возможность съездит на экскурсии, говорят прикольная в Сахару (без воды и еджы на пару суток -шутка), и в Карфаген- это обязательно, хочется посмотреть, на место попавшее в историю аж 3000 лет назад. Про Рамадан, тоже не особо волнуюсь, просто в силу уважительного отношения к разного рода веруюшим волнуюсь, как бы не обитеь случайно... До отпуска осталось 24 дня!!!!!!!!! Круто!!!! Посмотрела отзывы по этим отелям, вроде, все ОК. Примите, плиз, нас в ваш коллектив!!!! Интересы схожие. А я 10 сентября в Болгарию еду!!!!!!!!!!!!!!!! dron888, а куда? На море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin1566846631 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 nik_valery, в тез-туре ривы дивы нет на 9- 20.09 ((((( точно в двух оффисах был сегодня. через какого оператора летитете? МНЕ СИНГЛ БРАТЬ ? ))))))) ск дабл - сингл по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Татра, И Так Тунис 23 сентября в Хаммамет... инфу могу скинуть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.