Pretty Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 pretty, на остовах одному скучно, а вот вдвоем ;) будет очень даже ничего :P Наоборот, можно зарыться в песочек и забыть обо всем! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: От людей устаешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 samma, К чему всё-таки склоняешься больше? Я хочу в Тайланд, но на НГ! Все были в Египте, а я нет :D :D или ОАЭ, но это будет зависеть от компании. Наоборот, можно зарыться в песочек и забыть обо всем! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: От людей устаешь. :( От людей - да. Ну есть же хоть один человек на этом свете от которого ты бы не хотела зарываться в песок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 От людей - да. Ну есть же хоть один человек на этом свете от которого ты бы не хотела зарываться в песок? ;)Да! Это Я! :P :P :P на самом деле, я очень люблю одиночество и очень часто мне бывает тесно вдвоем, поэтому я бы с удовольствием ездила хотя бы раз в год отдыхать одна. :) :rolleyes: :rolleyes: Буду бороться за свои права! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsnab1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да! Это Я! :P :P :P на самом деле, я очень люблю одиночество и очень часто мне бывает тесно вдвоем, поэтому я бы с удовольствием ездила хотя бы раз в год отдыхать одна. :) :rolleyes: :rolleyes: Буду бороться за свои права! :lol: Свободу попугаям!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да! Это Я! :P :P :P на самом деле, я очень люблю одиночество и очень часто мне бывает тесно вдвоем, поэтому я бы с удовольствием ездила хотя бы раз в год отдыхать одна. :) :rolleyes: :rolleyes: Буду бороться за свои права! :lol: Тоже, бывает потребность в одиночестве. Но это не надолго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 metallsnab1 Если ты давно не был в отпуске, а теперь появилась возможность, то тогда че тут обсуждать езжай куда захочешь по возможности и финансам, а вопрос один или с компанией думаю лишний. Я бы один поехал, раз уж выдалась возможность то ехать надо куда угодно главное там понастоящему отжечььь!!! :) Я вот небыл в отпуске уже 4 года, если б была возможность бросил бы все, прочь сомнения и погнал бы куда нибудь, причем все равно куда, куда нибудь где тепло и сухо, Турция например-дешево и сердито и оторвался бы там на всю. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Свободу попугаям!!!!! :D Значит, Вы тоже за одинокий отдых. А кто же намажет кремом спинку, разбудитна завтрак, с кем любоваться закатом .... :P Адвокат ГОНЗА., пока он решал куда, его уже не пускают в отпуск. :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мдя..... какие-то все герои прямо вокруг! :blink: :) :) :) Кто год не был в отпуске, кто 2, кто 4, кто 10.... :blink: :blink: :blink: Как так можно не любить себя????? Ась? :P Я думала, я героиня со своими 2-3 неделями в год, больше брать не получается. :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мдя..... какие-то все герои прямо вокруг! :blink: :) :) :) Кто год не был в отпуске, кто 2, кто 4, кто 10.... :blink: :blink: :blink: Как так можно не любить себя????? Ась? :P Я думала, я героиня со своими 2-3 неделями в год, больше брать не получается. :huh: :) эх... хорошо быть студентом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мдя..... какие-то все герои прямо вокруг! :blink: :) :) :) Кто год не был в отпуске, кто 2, кто 4, кто 10.... :blink: :blink: :blink: Как так можно не любить себя????? Ась? :P Я думала, я героиня со своими 2-3 неделями в год, больше брать не получается. :huh: :) Значит летишь на две недели в одинокий тур )), а недельку с любимым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Значит, Вы тоже за одинокий отдых. А кто же намажет кремом спинку, разбудитна завтрак, с кем любоваться закатом .... :P Адвокат ГОНЗА., пока он решал куда, его уже не пускают в отпуск. :( :) Вот я ведь говорил, нестоит думаать, надо было гнать сразу же на след. день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsnab1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Значит, Вы тоже за одинокий отдых. А кто же намажет кремом спинку, разбудитна завтрак, с кем любоваться закатом .... :P Адвокат ГОНЗА., пока он решал куда, его уже не пускают в отпуск. :( :) НЕЕЕЕ, я не за одинокий отдых! И так семейство не видишь целыми днями, еще и отдыхать врозь, а по другому пока не получается! :) Есть вариант конечно полететь с женой к теще, но.... :D Бесполезная трата времени и денег, билеты на самолет=путевка в Турляндию! :D Ну так как на работе мне прибавили времени на раздумья, мыслю дальше! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот я ведь говорил, нестоит думаать, надо было гнать сразу же на след. день :) Нужно спланировать-его отдых :D :D :D :D НЕЕЕЕ, я не за одинокий отдых! И так семейство не видишь целыми днями, еще и отдыхать врозь, а по другому пока не получается! :) Есть вариант конечно полететь с женой к теще, но.... :D Бесполезная трата времени и денег, билеты на самолет=путевка в Турляндию! :D Ну так как на работе мне прибавили времени на раздумья, мыслю дальше! :D :D :D Неа... хватит думать-улетаешь 1-го октября. Место-сообщу позже :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsnab1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Нужно спланировать-его отдых :D :D :D :D Неа... хватит думать-улетаешь 1-го октября. Место-сообщу позже :D :D Уж послала так послала.... :D :D :D (фраза из мультика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Уж послала так послала.... :D :D :D (фраза из мультика) :D :D Собирай чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.