Перейти к содержанию

Устал, кого нибудь покусаю! :(

metallsnab1

Рекомендуемые сообщения

Банальная ситуация, без отпуска уже год со всеми вытекающими, злось, нервозность, апатия... Вроде бы отпускаю на отдых ,но встает вопрос, один не хочу ехать, друзья работают включая жену, сын идет в школу. Куда то лететь одному неохото, ехать на новой маздочке одному то же не тема! Вот сижу и думаю как, что....? Народ может кто нибудь посоветует?! :)

Банальная ситуация, без отпуска уже год со всеми вытекающими, злось, нервозность, апатия... Вроде бы отпускаю на отдых ,но встает вопрос, один не хочу ехать, друзья работают включая жену, сын идет в школу. Куда то лететь одному неохото, ехать на новой маздочке одному то же не тема! Вот сижу и думаю как, что....? Народ может кто нибудь посоветует?! :)

Тут решение лишь одно - найти компанию! ;)

В Сибирь :)

А почему в сибирь?

Тут ещё смотря с кем! :)

metallsnab1,

Собирись!чеза? один не хочу, "не один" не получается... "куда?" "что?"

с таким подходом: "никуда" и "ничто" откажись от отпуска, видать не сильно устал :lol:

я б на твоем месте: даже один, даже в поганую турецию сорвался бы - пофиг! повалялся бы - позагорал! выспался бы на год вперед, поплавал бы (пусть вода 27-все равно) и отожрал бы у них все бабки что были уплочены за "ол инклюзив"....

metallsnab1,

Собирись!чеза? один не хочу, "не один" не получается... "куда?" "что?"

с таким подходом: "никуда" и "ничто" откажись от отпуска, видать не сильно устал :lol:

я б на твоем месте: даже один, даже в поганую турецию сорвался бы - пофиг! повалялся бы - позагорал! выспался бы на год вперед, поплавал бы (пусть вода 27-все равно) и отожрал бы у них все бабки что были уплочены за "ол инклюзив"....

Вот думаю думаю думаю.... А в Москве кто нибуь отдыхал так чтоб чувство отдыха осталось?

Вот думаю думаю думаю.... А в Москве кто нибуь отдыхал так чтоб чувство отдыха осталось?

это гиблый вариант! имхо: чувство отдыха только тогда когда: собираешь, вещи , нервничаешь, смена обстановки (не дача) :)

metallsnab1, я 2 года без отпуска. Уже забыл что это такое. И что? :lol: Закончится проект, уеду куда-нибудь на месяц

везет, кто то 1год, кто-то 2 без отпуска, а я уже 10 лет не отдыхал, если не считать выезд на рыбалку на выходные :(

metallsnab1, как я тебя понимаю. Только у меня наоборот, работы вал. Друзья зовут, а я ни как :D Через месяцок точно позволю себе бросить все и улететь. Вот и ты брось все и лети, а там посмотришь :)

везет, кто то 1год, кто-то 2 без отпуска, а я уже 10 лет не отдыхал, если не считать выезд на рыбалку на выходные :(

Есть у меня один друг, тоже без отпуска несчитанные годы, так смотрю на него, он сам не хочет, всегда находит причины чтоб не поехать, не знаю почему... видок у него скажу не важный, каждый сам выбирает ИМХО! :)

samma- Практически убедила :), полез по турам!

Посмотри дома отдыха по Подмосковью, пора красивая начинается, да и не так людно будет, можно и отдохнуть, рыбку половить (если конечно водоем рядом будет), по лесу побродить, поразмышлять

Посмотри дома отдыха по Подмосковью, пора красивая начинается, да и не так людно будет, можно и отдохнуть, рыбку половить (если конечно водоем рядом будет), по лесу побродить, поразмышлять

Детство в СССР, остался стереотип что отдых это море, и не ломается никак :)

Я рада! А если еще и купишь этот тур и улетишь!!! Отдыхать нужно. Сама с понедельника беру отпуск :)

Я рада! А если еще и купишь этот тур и улетишь!!! Отдыхать нужно. Сама с понедельника беру отпуск :)

В какме дали поедешь?

• 2 недели спустя...

Волшебные слова... острова... норвегия... :) меня теперь с работы не отпускают :D Смех конечно истерический! Ждем октября :D

автор: таже ситуевина

вчера взял путевку в мармарис - вылеаю 11 сентября на 10 дней

если хочешь - присоединяйся

metallsnab1, октябрь... тоже не плохо. Я в первых числах улетаю. Норвегия-красота. Но моя душа, простит Солнца :)

Куда летишь? Какое море тебя встретит? :)

автор: таже ситуевина

вчера взял путевку в мармарис - вылеаю 11 сентября на 10 дней

если хочешь - присоединяйся

Спасибо за предложение, но теперь уже в октябре! :unsure:

Куда летишь? Какое море тебя встретит? :)

Сначало был одни вариант-Египет. Теперь три: Египет, Тайланд, ОАЭ. Теперб думаююююююююююю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...