Vanchester Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 http://top.rbc.ru/society/20/08/2007/114025.shtml В России ожидается резкий взлет цен на авиабилеты "Уже в скором времени в России на 20-50% могут вырасти цены на авиабилеты. Такой прогноз сделал руководитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Евгений Бачурин." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я думаю что это не столь актуально для форума мазды. Эта новость скорей для владельцев отечественного автопрома... Но на самом деле они упыри конченные... Я тут в Крым слетал 14 тысяч... Друг хотел через неделю стартануть - билет уже 20-ть был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Значит будем летать зарубежными авиакомпаниями :) пущай дорожают и дальше - мне вот в Барселону и обратно билет на троих обошлись в 620 евро, наш аэрофлот предлагал подлатаный ТУ154 в 3 раза дроже. Летал ClickAir на A320 - новье, но все эконом класс и не кормят (особо голодные могут на борту купить еды). Удивило то что задержавшись на 40 минут на вылете, прилетели по расчетному времени (т.е. всего полет 3-35 составил!!!) Пилоты давили тапку видимо :) Еще приколо то, что оплатил кредиткой в инете и распечатал подтверждение, с чем и пришел на регистрацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Значит будем летать зарубежными авиакомпаниями :) пущай дорожают и дальше - мне вот в Барселону и обратно билет на троих обошлись в 620 евро, наш аэрофлот предлагал подлатаный ТУ154 в 3 раза дроже. Летал ClickAir на A320 - новье, но все эконом класс и не кормят (особо голодные могут на борту купить еды). Удивило то что задержавшись на 40 минут на вылете, прилетели по расчетному времени (т.е. всего полет 3-35 составил!!!) Пилоты давили тапку видимо :) Еще приколо то, что оплатил кредиткой в инете и распечатал подтверждение, с чем и пришел на регистрацию :) Ну так все правильно. Дискаунтеры наступают. Сейчас торчу в Англии - я сюда с помощью Lufthansa прилетел за $700 (туда и обратно из Москвы), а друг из Латвии за $60 туда и обратно! После того, как у них дискаунтеры появились, многие традиционные компании (British Airways, например) вообще с их рынка ушли, потому что просто не могут конкурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В России тоже появился дискаунтер Skyexpress, с которым я за 500 рублей сумел зимой слетать в Сочи и на выходных покататься на лыжах в Красной поляне. Возможны полёты через Ригу в Европу, но, к сожалению, билетов на рижскую AirBaltic по самым дешёвым тарифам нет за пол-года вперёд. А планировать поездку за такое время я не могу. И очень странно, что из Европы нет дискаунтеров в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Значит будем летать зарубежными авиакомпаниями :) если у них начнёт получаться бизнес в россии, государство стопудово их даванёт - не забывайте, что аэрофлот - государева служба, да и у красэйра есть кому занести, что бы всё стало по старому. а вообще, забавный замкнутый круг - у нас дорогие билеты по словам авиакомпаний потому что старые самолёты. я же всегда думал, что они наоборот должны быть дешевле - ведь получается авиакомпания больше тратит на горючку, но практически ничего не тратит на обоновление парка самолётов - посмотрите на каких ужасах мы летаем на внутренних рейсах. до тех пор пока не будет настоящей конкуренции в борьбе за пассажира, а не кто больше занесёт в кабинеты, ничего у нас с гражданской авиацией не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.