v1r2al Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Андрюх, ну мое мнение ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Красиво, спору нет. Но как по нашим дорогам ездить на такой резине, да с таким клиренсом Я бы не решился на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Красиво, спору нет. Но как по нашим дорогам ездить на такой резине, да с таким клиренсом Я бы не решился на такое ну по знакомым дорогам,всегда на стрёме,вполне можно как оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Красиво, спору нет. Но как по нашим дорогам ездить на такой резине, да с таким клиренсом Я бы не решился на такое ну по знакомым дорогам,всегда на стрёме,вполне можно как оказалось.... не знаю... я может один такой, но твоя машина мне больше нравилась без обвеса на некрашенных эникеях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.