smooked Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 приехали наконец ко мне,диски kyowa kr-206 hiperblack 19x7.5 ET 45 и резина pirelli pzero nero 215 35 19...немного расстроило что спицы вживую не такие тёмные оказались как на сайте kyowa,хотя может не привык просто после старых чёрных enkei...всё равно радости нет предела... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну ничего так,симпотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне нра! Зачоооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Красиииво Тока где на такой резине ездить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мля, зачетно.. не попадайся на глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Красиииво Тока где на такой резине ездить можно? лучше спроси где и как с этим обвесом при таком занижении ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ВАУ , именно так )) Красавчик Андрюх, тачка не реально преобразилась:)) Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ВАУ , именно так )) Красавчик Андрюх, тачка не реально преобразилась:)) Поздравляю ! спасибо,ты тоже красавчик конечно,как и я упёрто к чему-то стремишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 очень достойно!!!! Аккуртнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 очень достойно!!!!Аккуртнее!!! это точно!!!спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лоб затонируй! Будет вообще как концепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ещё бы лёгкую аэрографию.. или какую-нибудь стильную надпись в области порогов, именно небольшую, черную матовую гы)) для удобства парковки - парктроник в фартук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лоб затонируй!Будет вообще как концепт! можно попробовать кстате...да номер этот дебильный весь вид портит просто под стеклом ещё....забыл вытащить када фоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 и ещё.. что-то я сразу не обратил внимания омыватель фар и ПТФ стали лишними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ещё бы лёгкую аэрографию.. или какую-нибудь стильную надпись в области порогов, именно небольшую, черную матовую гы)) для удобства парковки - парктроник в фартук тоже давно думаю о виниле...есть пару мыслей,даже в корале сделал макет как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 smooked, на Автоэкзотике не хочешь засветиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 smooked,на Автоэкзотике не хочешь засветиться? хочу конечно,да и предлагают....просто фигня в том что 13 днём уже улетаю отдыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Обрати внимание на номерные полки от ПЕЖО ...206.... есть маза что подойдет .. она очень прикольно может встать на нижнюю губу.. и номер будет сексуально выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я один фоток не вижу?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Лоб затонируй! ай-йайай, не хорошо толкать на такие подвиги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 машина получилась очень красивой,прям обзавидовался!! лоб копти 20-кой и вообще ГОНКА будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Очень красиво! Молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 машина получилась очень красивой,прям обзавидовался!!лоб копти 20-кой и вообще ГОНКА будет!!! надо плотненько подумать об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Подравляю Мафынка АЙС!!! Судя по всем соседями будем, места знакомые на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Подравляю Мафынка АЙС!!! Судя по всем соседями будем, места знакомые на фото... самая афигенская мойка на самом деле,которую я знаю,да ещё и ближайшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.