treasure Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Друзья! Нужно срочно решить, в какой отель в Турции ехать. В инете отзывы противоречивые по всем, да и не всегда знаешь, насколько они не заказные. Может,кто то отдыхал в этих отелях или друзья были. В общем, выбор такой: Кемер - Phaselis Princess Otium Art Club Phaselis Sunrise Resort (Сиде) Asteria Bellis (Белек) Belconti Resort (Белек) Pine Beach City Club (Белек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 treasure, мы отдыхали в клубе Фазелис, нам понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Фазелис уже старый и обшарпаный может быть Orange County resort в центре Кемера. была там в начале августа, понравился. Амстердам в Турции, одним словом тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Советую сеть отелей Rixos. Были в трех из них,понра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 treasure, мы собираемся в санрайз в сиде. ездили хорошие товарищи - очень хорошо отзываются :) вылетаем 14 сентября на 10 дней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Советую сеть отелей Rixos. Были в трех из них,понра :) да, Риксосы хорошие отели.еще говорят отл. супер Sungate Port Royal De Luxe Resort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Почитал про Orange County - думаю, числа 10 сентября махну туда на пару недель побухать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Адам и Ева - и будет вам щастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 treasure, могу рассказать... долго мучались..... выбрали санрайз - езжайте и не пожалеете, про еду и хорошее проживание говорить ничегон е буду, это не риксос, но отель отреставрирован и для отдыха и именно хорошего тусовочного места и нормального пляжа.... вне конкуренции.... там своя жизнь, свой ритм, если хотите быть в стиле санрайз - возьмите что-нить оранжевое - это их цвет B) во-превых,там ВЕСЕЛО!!!! там целый день-час- ночь движуха, один клубный танец чего стоит!!! там классная зеленая территория, там аквапарк с нормальными горками, мы в обед только чтои делали тусили у бассейна,)))))) там куча молодежи и молодых пар с детьми. там и релакс и вечером тусовки... еда круглый день... можно выбрать по вкусу) хотя я ела только разную рыбу и овощи....а еще круасаны с утра и шоколадное масло...... типа диета.... :rolleyes: :lol: аниматоры молодцы.... пошленько порой, но зато запомню навсегда... :lol: в майские там были - место получает зачет, но без овей половинки больше не поеду на отдых - скучала невыносимо. За неделю наговорила 180 баксов а мобильнике :blink: если есть вопросы - в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MissSixty, спасибо за отзыв про санрайз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Orange County - есть места. Путёвки начинаюцца от 3.3к грина. Эх, дорожает "народный" курорт :( Почти в 2 раза по прошлому году. Скоро Тайланд с Гоа будут дешевле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 treasure, Sunrise Resort (Сиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Orange County - есть места. Путёвки начинаюцца от 3.3к грина. Эх, дорожает "народный" курорт :( Почти в 2 раза по прошлому году. Скоро Тайланд с Гоа будут дешевле :( :blink: . это на сколько?на 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 :blink: . это на сколько? на 2 недели? 12 толи ночей толи дней :huh: Сам припух, не то что бы критично, но я думал двушку отдать, а выходит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Maxopka, я с подругой еду в санрайз с 14 на 10 дней, если хошь - присоединяйся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Maxopka, я с подругой еду в санрайз с 14 на 10 дней, если хошь - присоединяйся! :) Санрайз тот что в Сиде?Сколько бабулек? Мы просто в Кемер хотим, а к тому же отельчик Орандж прикольный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Maxopka, сиде, 2 человека, в бунгало, на 10 дней - с 14 по 23 сентября, 50500 рублисов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Maxopka, сиде, 2 человека, в бунгало, на 10 дней - с 14 по 23 сентября, 50500 рублисов! :) Ааааа, блин, бунгалоооо!! Самое мое любимое жильё на отдыхе :wub: Но вот 23 сентября - я пролетаю :( У меня на 20ые числа сентября выставка, участие в которой обязательно Придёцца не позжее 5 ехать, и то не факт, что отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ааааа, блин, бунгалоооо!! Самое мое любимое жильё на отдыхе :wub: Но вот 23 сентября - я пролетаю :( У меня на 20ые числа сентября выставка, участие в которой обязательно Придёцца не позжее 5 ехать, и то не факт, что отпустят жаль, было бы прикольно с "соседом" побухать! :lol: я кроме как в бунгало ехать никуда и не хочу! в основное здание - я манал <_< ладно, тут заканчиваю до того, как приеду. потом скажу свои впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 v1r2al, ну не сказала бы что эт бунгало.... :) это двухэтажный коттедж на 4 номера вроде :huh: че-то не помню сколько там соединений и ответвлений. нам меняли номер 3 раза, без всяких доплат :) то мне света было мало, то кровать не мягкая, то бассейн рядом с музыкой.... но в итоге нашли идеальный вариант при заселении не берите 700-800 номера это в такой Ж от моря ;) мостревелом или тезтуром летите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 MissSixty, не, ну это понятно, что не полноценное бунгало. но все равно больше нравится, чем в основном здании :) спасибо еще раз за совет! а какие лучше брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 v1r2al, там есть схема расположения зданий на территории, как приедите пройдите основное здание насквозь и посмотрите где бы вам хотелось жить ( табличка висит) , 200 и 400 по-моему близко, но у меня с цифрами все время траблы, могу и путать :) далеко для кого-то, для других нет, все относительно 10 мин до затрака идти от 900х ... кому-то только в плюс - тк территория классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 MissSixty, понял! буду смотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTT@BbI4 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Посмотрите Амара Клаб Марин... (ну как то так по русски)... Советую, был в конце мая... Полностью Тезтуровский отель... п. Бельдиби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 жаль, было бы прикольно с "соседом" побухать! :lol: Йопто, какие проблемы "пососедски" побухать то?Алтуфьево от Биберево полюбому ближе чем Сиде от Кемера :lol: Хотя я в Турчании всегда скутер беру в пракат на всё время отдыха, так что если сильно дуркануть - можно и в Сиде приехать :lol: Я бы с удовольствием поехал вместе почудить! У меня просто реал выставка 23 числа начинаецца на три дня К ней, несмотря на всю беспонтовость, руководство очень серьёно относицца, а значит придёцца встать в "позу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.