GOL Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Наш поезд чуточку шустрее оказался Невского экспресса, но шоковое состояние имело место, всего каких то 2 часа, но не будем о грустном...фотоотчетик о поездке! Был первый раз в Питере, давно очень собирался и я это сделал! :) Город мне очень понравился, какой-то он мне показался очень спокойный, без особой суеты, но смотрим фоты: Вид из автобса: Питерские Кресты Екатериненский дворец Исаакиевский собор Эримтаж Даная- Рембранта пока все... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankdriver Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Отличные фото! Также недавно был 1-ый раз в Питере (только на машине). Понравился он мне - действительно нет Московской суеты, а что сразу бросается в глаза, так это вежливость на дорогах. Петергофф - просто супер. И понравилась обзорная экскурсия с вершины Исакиевского собора (рекомендую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Спасибо за фотки! Я очень люблю Питер. Одно время часто туда наведывалась: как настроение грустное, так я на выхи в Питер.... Но не была уже лет пять, очень хочется смотаться, постараемся найти времечко... Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Было время, мотался постоянно в Питер. Золотая осень там это нечто! Что до местных водителей, вот приехал бы на машине, совсем другое мнение о них сложилось бы. Я дважды ездил на Маське - ужас! Все такие нервные, бибикают непрерывно один урод меня притер дважды и оказалась обоюдка - полный пипец. Гайцы там полные уроды. Меня оформлял некто Александр Пушкин, капитан ГИБДД. Представляете. Как выродился народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Было время, мотался постоянно в Питер. Золотая осень там это нечто! Что до местных водителей, вот приехал бы на машине, совсем другое мнение о них сложилось бы. Я дважды ездил на Маське - ужас! Все такие нервные, бибикают непрерывно один урод меня притер дважды и оказалась обоюдка - полный пипец. Гайцы там полные уроды. Меня оформлял некто Александр Пушкин, капитан ГИБДД. Представляете. Как выродился народ... А мне кажется, что москвичи часто приезжают туда большим гонором. Мол мы в столице живём и так далее... Москвичи так вообще почти везде - замечаю постоянно и уже даже не парюсь, жуть! Карочь, от этого и такие проблемы восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Клево! вот таких фоток в нашей клубной поездке в Питер, нам и не хватало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Отличные фотки. Спасибо за отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Эххх, красота то какая!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Спасибо за отчет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poselskiy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поездка выходного дня? :blink: Это вы за один уик-энд столько наснимали? Respect-respect!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.