спартакМ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 спартакМ, поздравляю теперь просто красавтца, осталось тебе боковые светоотражатели белые найти :rolleyes: Я Ромке сказал, как токо узнает сразу сообщу про них ОК, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ОК, спасибо! Про катафоты мне тоже дайте знать, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Про катафоты мне тоже дайте знать, плиз! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Новый баг нашел блин! Дал жене проехаться, а сам на ее тачке за ней ехал...., начиная с метров 10 видна труба которая тянется к правой насадке. УБОЖЕСТВО МЛЯХНАХ!!! Сфоткаю сами увидете! Мож ее в какой нить кожух спрятать? Выше эту трубу не поднять, там запаска блин мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Новый баг нашел блин! Дал жене проехаться, а сам на ее тачке за ней ехал...., начиная с метров 10 видна труба которая тянется к правой насадке. УБОЖЕСТВО МЛЯХНАХ!!! Сфоткаю сами увидете! Мож ее в какой нить кожух спрятать? Выше эту трубу не поднять, там запаска блин мешает! посмотри на аккорд например...у него тоже трубы видно ибанки родные...не обращай внимания))))...кажется что это задумка автопроизводителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 посмотри на аккорд например...у него тоже трубы видно ибанки родные...не обращай внимания))))...кажется что это задумка автопроизводителя))) У аккордионов бампер пониже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Новый баг нашел блин! Дал жене проехаться, а сам на ее тачке за ней ехал...., начиная с метров 10 видна труба которая тянется к правой насадке. УБОЖЕСТВО МЛЯХНАХ!!! Сфоткаю сами увидете! Мож ее в какой нить кожух спрятать? Выше эту трубу не поднять, там запаска блин мешает! :( У меня спорт, я не знаю по "низкости" какой бампер, но у меня не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если трубы видно,то я бы снял. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Oxygenium, Поздравляю в наших рядах пополнение! ;) Спасибо! Как мне сказал Виталий из спец-авто, я уже 21-ый. :D Oxygenium, харррррашо)))...туманку тока поменяй на белую - буит гармонично Симметрию на помойку. :D что значит родные? где брал и почем? и скока работа время/деньги? у них там есть чтобы не париться искать, а приехать, ткнуть пальцем и денюжку отдать? А ты это...Тему-то читал вообще? Или лишь бы спросить? Я тебе отвечу одно, лень - это ЗЛО! А под словом "родные" я подразумевал сами насадки (...стоят, родные). Извиняюсь, что непоставил запятую перд обращением, филолог из меня к сожалению никудышний. :( Oxygenium, ай молодца, ай умнитца!!! Чувак нас теперь еще больше..., почти как религия! Рад присоединится к "трубному" движению! :icon_mrgreen: ок...чтоб без флуда, притом что все это есть в ветке... -"родные" - имелось ввиду "родимые" итд)))...не в смысле родные маздовские...не знаю как еще обьяснить :rolleyes: Абсолютно верно! Спасибо, дружище, что помог объяснить челу. :) спартакМ, Молоток!! Всетаки Ультера да? Я вот тоже их сперва решил ставить, но что-то меня смутила эта "окаемка" внутри..Имхо квадратная каке-то чтоли.... И в итоге поставил обычные сопла. Но согласен, все на любителя. На ультеровских там фирменый логотипчик имеется, тоже стильно кстати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если трубы видно,то я бы снял. :unsure: Об этом то и речь приятель! Фокеншитнах сплошной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Красиво и гармонично.Не вздумай срезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Красиво и гармонично.Не вздумай срезать! Как скажишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Симметрию на помойку. :D С разноцветными фонарями в общем-то пофиг. Но вместе с прозрачными спортовыми фонарями, красный глаз - простоужоснах! :lol: Это первое, что я поменал в машине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 спартакМ, Oega, Oxygenium, Парни! а почему бы сперва в фотожжопчиге не примерить формат насадки и её типан относительно каждой матрёны, согласно цвета и формы кузова, обвесов.. Неужто дизайнерофф в клубе нет?? надо искать. к чему я? .. к тому чтоб сперва смотреть думать обсуждать корректировать а потом заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Внимание, новинка! Новый обвес от "СпартакМ-Моторс" : Не родной глушак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Внимание, новинка! Новый обвес от "СпартакМ-Моторс" : Не родной глушак: Блюююююю! Матерьбожья это шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ватафак? :blink: Какие-то пионерские горны и перевернутые олимпийские кольца!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherjai1566846800 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Народ,а как все это(разводка труб) влияет на гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Народ,а как все это(разводка труб) влияет на гарантию? не влияет. подробности - см. на страницах поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Andrew_Answer, страх божий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 мне нра как в топике от Багиры у чёрной мазды выхлоп выведен через бампер) Брутально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Верю) Видел на ФФ2 две трубы по разные стороны были выведены тоже через бампера..тож интересно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LXVS Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Две трубы ништяк смотрятся, мне нравится, а где купить можно белую противотуманку и белые отражатели и скока денег надо на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ebay.com или поищи в гугле.. много сяких магазов продают это добро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdavodoff1566846726 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не жалей!Очень красиво!Были б деньги-сам бы сделал! :rolleyes: Машинка-загляденье просто. А те,кто говорят,что 1.6 МКПП не едет просто не гонялись с равными по обьему БМВ. :lol: B) Это чё за бмв такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.