Перейти к содержанию

Сделал, а потом задумался!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Эт фигня) У нас тип ездит не лехусе ис250 в предыдуще кузове и у него аж 8 фигней из-под бампера торчит..это ппц выглядит...яфшоке..

Эт фигня) У нас тип ездит не лехусе ис250 в предыдуще кузове и у него аж 8 фигней из-под бампера торчит..это ппц выглядит...яфшоке..

дело не в том,кто сколько дудок хочет,а в том,что на 1.6 или 2.0 или 2.3нетурбо они будут одинаково нелепо смареца.

Однажды на гонках я увидел старющую РС6 с 6ю дудками.Вот она со старта присела, плюнула из 6 дудок и улетела. B)

Толи конденсат брызнул,толи зачипована до такой степени,что бенз хлещет из глушака. :rolleyes:

Я думаю , что действительно не важно сколько 2, 4, 6 , главное чтоб сделано было качественно, я вот думаю а нельзя их прямо в бампер врезать , ну не круглые конечно, а что то тип прямоугольный или еще какихто.

Я думаю , что действительно не важно сколько 2, 4, 6 , главное чтоб сделано было качественно, я вот думаю а нельзя их прямо в бампер врезать , ну не круглые конечно, а что то тип прямоугольный или еще какихто.

Можно сделать все что угодно,только были бы деньги. :)

Можно сделать все что угодно,только были бы деньги. :)

Золотые слова приятель, ЗОЛОТЫЕ!

У меня во дворе чувачек, у него родители зузы у же давно не считают, соответственно и он тоже... Года два назад отец подарил ему новую октавию (для подростка сойдет), сказал, покатаешься, потом что нить по солидней купим. Он катался, катался и докатался до полной переделки авто (штук 15 буказоидов в нее вложил), там и четыре перделки по бокам зад бампера стоят, и над движком извращался он, и внешний обвес постоянно шлефует и т.д, и т.п...., а когда папан сказал ты сынок вообще нах меры не знаешь, продавай свое творение, возьми какую нить нормальную купэшку и не парься, сын ответил, не пап, я уже стал извращенцем и от своей тачки тащюсь. Так что главное начать с баблом и тогда ни конца не края не увидешь! Вот!

не понимаю вашего отношения к трубам, обвесам и прочему на машины с 1.6...странно это...мне, лично, пофиг на двиг, главное комфорт и красота...потому на свою 1.6 ат буду ставить обвес. колёса и две трубы ;)

не понимаю вашего отношения к трубам, обвесам и прочему на машины с 1.6...странно это...мне, лично, пофиг на двиг, главное комфорт и красота...потому на свою 1.6 ат буду ставить обвес. колёса и две трубы ;)

вот это ты маладец, вот это правельный подход.....наш человек :D ;)

Все, стоят родные! Не стал заморачиваться

и поставил обычне (не Ulter-овские). Помоему смотрится замечательно

+ экономия в штуку деревянных. :) Фотки ниже. Заранее прошу

извинить за качество, снимал на мобильник впопыхах. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Качеством работ остался довлен. Действительно ребята на славу

постарались!

P.S. Понравился звук. Стал глубже, но не раздражает, как у стритсракеров. :D

P.P.S. У меня кстати 1.6 MT и мне нравится то что я добавил в интерьер!

И наплевать на разные там высказывания от спортов, и хихиканья с их стороны.

Мне нравится и смотрится красиво, а это главное!! И пуляет моя машинка

совсем не дурно! Так что собратья с 1.6 смело делайте и не слушайте,

никого. Главное, чтобы самому было приятно!

Все, стоят родные! Не стал заморачиваться

и поставил обычне (не Ulter-овские). Помоему смотрится замечательно

+ экономия в штуку деревянных.

что значит родные? где брал и почем? и скока работа время/деньги? у них там есть чтобы не париться искать, а приехать, ткнуть пальцем и денюжку отдать?

Друзья, чо то я думал нас из клуба несколько человек на двух трубах пыхтит, а нас рать :blink: :D

Oega здорово смотрится, лучше чем у меня,- нестандарт со вкусом - всегда круто.

что значит родные? где брал и почем? и скока работа время/деньги? у них там есть чтобы не париться искать, а приехать, ткнуть пальцем и денюжку отдать?

млин...ну почему не почитать тему с самого начала...и адрес есть, и фото, и стоимость...потрать время а?

млин...ну почему не почитать тему с самого начала...и адрес есть, и фото, и стоимость...потрать время а?

ветку читаю с момента создания

автор ставил ulter - Oxygenium говоришь про родные. вот я и спрашиваю что он имеет в виду - в чем отличия от перых помимо того что это не они?

про адрес и фото я не спрашивал вообще-то...

и вопрос про наличие какого-либо выбора на месте ты тоже проигнорировал, не говоря уже о том, что отвечаешь на вопрос, который тебе не задавался. хотя отвечаешь - это сильно сказано. выступаешь не по делу - в самый раз.

Не жалей!Очень красиво!Были б деньги-сам бы сделал! :rolleyes:

Машинка-загляденье просто.

А те,кто говорят,что 1.6 МКПП не едет просто не гонялись с равными по обьему БМВ. :lol: B)

спартакМ,

поздравляю теперь просто красавтца, осталось тебе боковые светоотражатели белые найти :rolleyes:

Я Ромке сказал, как токо узнает сразу сообщу про них

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...