Pav1566846797 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну тогда смело можно ехать и делать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Эт фигня) У нас тип ездит не лехусе ис250 в предыдуще кузове и у него аж 8 фигней из-под бампера торчит..это ппц выглядит...яфшоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я даже знаю его имя. :lol: B) Не пали человека! :lol: Может он уже передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Эт фигня) У нас тип ездит не лехусе ис250 в предыдуще кузове и у него аж 8 фигней из-под бампера торчит..это ппц выглядит...яфшоке.. дело не в том,кто сколько дудок хочет,а в том,что на 1.6 или 2.0 или 2.3нетурбо они будут одинаково нелепо смареца. Однажды на гонках я увидел старющую РС6 с 6ю дудками.Вот она со старта присела, плюнула из 6 дудок и улетела. B) Толи конденсат брызнул,толи зачипована до такой степени,что бенз хлещет из глушака. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хорошо выглядит, оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav1566846797 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я думаю , что действительно не важно сколько 2, 4, 6 , главное чтоб сделано было качественно, я вот думаю а нельзя их прямо в бампер врезать , ну не круглые конечно, а что то тип прямоугольный или еще какихто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я думаю , что действительно не важно сколько 2, 4, 6 , главное чтоб сделано было качественно, я вот думаю а нельзя их прямо в бампер врезать , ну не круглые конечно, а что то тип прямоугольный или еще какихто. Можно сделать все что угодно,только были бы деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Можно сделать все что угодно,только были бы деньги. :) Золотые слова приятель, ЗОЛОТЫЕ! У меня во дворе чувачек, у него родители зузы у же давно не считают, соответственно и он тоже... Года два назад отец подарил ему новую октавию (для подростка сойдет), сказал, покатаешься, потом что нить по солидней купим. Он катался, катался и докатался до полной переделки авто (штук 15 буказоидов в нее вложил), там и четыре перделки по бокам зад бампера стоят, и над движком извращался он, и внешний обвес постоянно шлефует и т.д, и т.п...., а когда папан сказал ты сынок вообще нах меры не знаешь, продавай свое творение, возьми какую нить нормальную купэшку и не парься, сын ответил, не пап, я уже стал извращенцем и от своей тачки тащюсь. Так что главное начать с баблом и тогда ни конца не края не увидешь! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 не понимаю вашего отношения к трубам, обвесам и прочему на машины с 1.6...странно это...мне, лично, пофиг на двиг, главное комфорт и красота...потому на свою 1.6 ат буду ставить обвес. колёса и две трубы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 не понимаю вашего отношения к трубам, обвесам и прочему на машины с 1.6...странно это...мне, лично, пофиг на двиг, главное комфорт и красота...потому на свою 1.6 ат буду ставить обвес. колёса и две трубы ;) вот это ты маладец, вот это правельный подход.....наш человек :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Все, стоят родные! Не стал заморачиваться и поставил обычне (не Ulter-овские). Помоему смотрится замечательно + экономия в штуку деревянных. :) Фотки ниже. Заранее прошу извинить за качество, снимал на мобильник впопыхах. :) Качеством работ остался довлен. Действительно ребята на славу постарались! P.S. Понравился звук. Стал глубже, но не раздражает, как у стритсракеров. :D P.P.S. У меня кстати 1.6 MT и мне нравится то что я добавил в интерьер! И наплевать на разные там высказывания от спортов, и хихиканья с их стороны. Мне нравится и смотрится красиво, а это главное!! И пуляет моя машинка совсем не дурно! Так что собратья с 1.6 смело делайте и не слушайте, никого. Главное, чтобы самому было приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Oxygenium, Поздравляю в наших рядах пополнение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Oxygenium, харррррашо)))...туманку тока поменяй на белую - буит гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramaki Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Все, стоят родные! Не стал заморачиваться и поставил обычне (не Ulter-овские). Помоему смотрится замечательно + экономия в штуку деревянных. что значит родные? где брал и почем? и скока работа время/деньги? у них там есть чтобы не париться искать, а приехать, ткнуть пальцем и денюжку отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Друзья, чо то я думал нас из клуба несколько человек на двух трубах пыхтит, а нас рать :blink: :D Oega здорово смотрится, лучше чем у меня,- нестандарт со вкусом - всегда круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 что значит родные? где брал и почем? и скока работа время/деньги? у них там есть чтобы не париться искать, а приехать, ткнуть пальцем и денюжку отдать? млин...ну почему не почитать тему с самого начала...и адрес есть, и фото, и стоимость...потрать время а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramaki Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 млин...ну почему не почитать тему с самого начала...и адрес есть, и фото, и стоимость...потрать время а? ветку читаю с момента создания автор ставил ulter - Oxygenium говоришь про родные. вот я и спрашиваю что он имеет в виду - в чем отличия от перых помимо того что это не они? про адрес и фото я не спрашивал вообще-то... и вопрос про наличие какого-либо выбора на месте ты тоже проигнорировал, не говоря уже о том, что отвечаешь на вопрос, который тебе не задавался. хотя отвечаешь - это сильно сказано. выступаешь не по делу - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Oxygenium, ай молодца, ай умнитца!!! Чувак нас теперь еще больше..., почти как религия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не жалей!Очень красиво!Были б деньги-сам бы сделал! :rolleyes: Машинка-загляденье просто. А те,кто говорят,что 1.6 МКПП не едет просто не гонялись с равными по обьему БМВ. :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спартакМ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а вот и мои насадочки http://photofile.ru/users/110983/2984059/6.../#mainImageLink ставил в www.spec-auto.ru 9600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 спартакМ, Ого когда это ты успел сдлать??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gonsales777 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а вот и мои насадочки http://photofile.ru/users/110983/2984059/6.../#mainImageLink ставил в www.spec-auto.ru 9600 руб. зачОт :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спартакМ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 спартакМ, Ого когда это ты успел сдлать??? :blink: пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 спартакМ, поздравляю теперь просто красавтца, осталось тебе боковые светоотражатели белые найти :rolleyes: Я Ромке сказал, как токо узнает сразу сообщу про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.