Перейти к содержанию

Сделал, а потом задумался!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! На днях сделал раздвоенный выхлоп....

Приехал к чувакам, говорю: Ребята давайте немного увеличим количество выхлопных труб, приварим насадки 100мм из нержавейки и я буду ездить счастливый, и довольный (в общем то как и многие из нас). И тут мастер говорит, а зафиг тебе обычные трубы из нержавейки, не желаешь поставить себе окончание в виде насадок Ulter (типа прикольные насадки смотрится зачетно, Италия, известная в кругах фирма и т.д.). Правда там деньги немного другие, но это фигня. Очень уж понравились они мне.

Короче мучились шесть часов, все инсталлировали, настроили и я довольный уехал.

Поставил машину у дома, обошел сзади (полюбоваться) и тут меня как в дрожь кинет, что это за хрень я себе сделал! Пока на подъемнике висела, ковырялись, вроде все нравилось, а здесь посмотрел, и начали мучить сомнения. Думаю, может обратно поехать, чтоб срезали их нафиг и приварили обычные трубы 100мм как всегда и делали! Друзья тоже не однозначно отнеслись. Одни говорят больно уж попсово, другие круче не разу не видели и т.п.

Если есть какие соображения у Вас братья поделитесь, а! Если больше голосов против будет то срежу их нафиг; наоборот, то оставлю!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот сдесь, меня начала грызть жаба и терзать сомнения!

Изображение

Р.С. Нужно отдать должное ребята сделали все граматно и проффесионально! Упрекнуть не в чем! Молодцы!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Изначально, когда на двигло 1.6 ставят выхлоп, куда пролезет не голова, так рука, - выглядит немного нелепо. Если это не смущает, то вперед, а судя по фоткам, сделано и вправду добротно ;)

Изначально, когда на двигло 1.6 ставят выхлоп, куда пролезет не голова, так рука, - выглядит немного нелепо. Если это не смущает, то вперед, а судя по фоткам, сделано и вправду добротно ;)

Ну он спрашивает именно про сами насадки. Про размер человек уже все для себя решил. :)

Повторюсь, "ултеровские" насадки очень зачетны. Даже не запаривайся! ;)

Я себе сначала хотел 4 такие вклепать. :lol:

Изображение

Изображение

Вот так это у меня смотрится. :)

Я отдавал 9600. Сейчас не знаю сколько это стоит...

Oega

Дружище, признавайся! Стопудов решил похвастать, но не знал как тему завести! ;)

Всем привет! На днях сделал раздвоенный выхлоп....

Приехал к чувакам, говорю: Ребята давайте немного увеличим количество выхлопных труб, приварим насадки 100мм из нержавейки и я буду ездить счастливый, и довольный (в общем то как и многие из нас). И тут мастер говорит, а зафиг тебе обычные трубы из нержавейки, не желаешь поставить себе окончание в виде насадок Ulter (типа прикольные насадки смотрится зачетно, Италия, известная в кругах фирма и т.д.). Правда там деньги немного другие, но это фигня. Очень уж понравились они мне.

Короче мучились шесть часов, все инсталлировали, настроили и я довольный уехал.

Поставил машину у дома, обошел сзади (полюбоваться) и тут меня как в дрожь кинет, что это за хрень я себе сделал! Пока на подъемнике висела, ковырялись, вроде все нравилось, а здесь посмотрел, и начали мучить сомнения. Думаю, может обратно поехать, чтоб срезали их нафиг и приварили обычные трубы 100мм как всегда и делали! Друзья тоже не однозначно отнеслись. Одни говорят больно уж попсово, другие круче не разу не видели и т.п.

Если есть какие соображения у Вас братья поделитесь, а! Если больше голосов против будет то срежу их нафиг; наоборот, то оставлю!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот сдесь, меня начала грызть жаба и терзать сомнения!

Изображение

Р.С. Нужно отдать должное ребята сделали все граматно и проффесионально! Упрекнуть не в чем! Молодцы!

Нормально выглядит.... могу тебе сказать как человек недавно наблюдавший эти трубы (хотел по другому написать :lol:) :)))

Так что не парься!

Bax

Это только железо или звук тоже можно настроить?

Работа и железяки.

А звук там в общем-то не с чего настраивать...

Это ж просто насадки.

+1 мне всё нравится, тож себе такие же буду делать, где делал и цена вопроса?!И ещё ест фото с низу, как врезку делали?!Перпендикулярно?!

Oega,

Да ладно тебе не расстраивайся все нормуль, когда себе разводил выхлоп, тоже предложили Ulter поставить, но мне они показались - ну очень большими, поэтому поставил "no name"

Изображение

+1 мне всё нравится, тож себе такие же буду делать, где делал и цена вопроса?!И ещё ест фото с низу, как врезку делали?!Перпендикулярно?!

В spec-auto это все сделано.

А фотки же не раз тебе кидали, как это снизу смотрится.

Зайди на их сайт - там все есть. :)

тоже предложили Ulter поставить, но мне они показались - ну очень большими, поэтому поставил "no name"

да по большому счету нету большой разницы. и те и те по 100мм

Нормально смотрится! Не парься ! Вчера видел М3 на автомате с 4 трубами. Притом тубы были обычные только удлиненные. Смотелось совершенно убого! А твои мне нравятся! И +1 ко всем про деньги :)

Мне нра! Оставляй!

Я себе точно такие же 2 недели назад поставил в spec-auto цена вопроса 9600 руб. у меня тоже седан тока спорт смотрится нормально,скинул бы фотки,но не знаю как(если кто может объяснить,то буду признателен)

Bax:

Зачетный задок у твоей ласточки, у меня тоже серый,я себе помимо белой противотуманки еще нижние катафоты поменял на белые, смотрится прикольно,советую,блин жаль фотки не могу скинуть((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...