Oega Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет! На днях сделал раздвоенный выхлоп.... Приехал к чувакам, говорю: Ребята давайте немного увеличим количество выхлопных труб, приварим насадки 100мм из нержавейки и я буду ездить счастливый, и довольный (в общем то как и многие из нас). И тут мастер говорит, а зафиг тебе обычные трубы из нержавейки, не желаешь поставить себе окончание в виде насадок Ulter (типа прикольные насадки смотрится зачетно, Италия, известная в кругах фирма и т.д.). Правда там деньги немного другие, но это фигня. Очень уж понравились они мне. Короче мучились шесть часов, все инсталлировали, настроили и я довольный уехал. Поставил машину у дома, обошел сзади (полюбоваться) и тут меня как в дрожь кинет, что это за хрень я себе сделал! Пока на подъемнике висела, ковырялись, вроде все нравилось, а здесь посмотрел, и начали мучить сомнения. Думаю, может обратно поехать, чтоб срезали их нафиг и приварили обычные трубы 100мм как всегда и делали! Друзья тоже не однозначно отнеслись. Одни говорят больно уж попсово, другие круче не разу не видели и т.п. Если есть какие соображения у Вас братья поделитесь, а! Если больше голосов против будет то срежу их нафиг; наоборот, то оставлю! А вот сдесь, меня начала грызть жаба и терзать сомнения! Р.С. Нужно отдать должное ребята сделали все граматно и проффесионально! Упрекнуть не в чем! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А чего именно тебе запаривает? У меня стоят абсолютно такие же. ИМХО, лучше "нонэймовских"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Изначально, когда на двигло 1.6 ставят выхлоп, куда пролезет не голова, так рука, - выглядит немного нелепо. Если это не смущает, то вперед, а судя по фоткам, сделано и вправду добротно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Изначально, когда на двигло 1.6 ставят выхлоп, куда пролезет не голова, так рука, - выглядит немного нелепо. Если это не смущает, то вперед, а судя по фоткам, сделано и вправду добротно ;) Ну он спрашивает именно про сами насадки. Про размер человек уже все для себя решил. :) Повторюсь, "ултеровские" насадки очень зачетны. Даже не запаривайся! ;) Я себе сначала хотел 4 такие вклепать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А мне нравиться Чё тебя смущает не понятно Так скока цена вопроса то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот так это у меня смотрится. :) Я отдавал 9600. Сейчас не знаю сколько это стоит... Oega Дружище, признавайся! Стопудов решил похвастать, но не знал как тему завести! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Bax Это только железо или звук тоже можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет! На днях сделал раздвоенный выхлоп.... Приехал к чувакам, говорю: Ребята давайте немного увеличим количество выхлопных труб, приварим насадки 100мм из нержавейки и я буду ездить счастливый, и довольный (в общем то как и многие из нас). И тут мастер говорит, а зафиг тебе обычные трубы из нержавейки, не желаешь поставить себе окончание в виде насадок Ulter (типа прикольные насадки смотрится зачетно, Италия, известная в кругах фирма и т.д.). Правда там деньги немного другие, но это фигня. Очень уж понравились они мне. Короче мучились шесть часов, все инсталлировали, настроили и я довольный уехал. Поставил машину у дома, обошел сзади (полюбоваться) и тут меня как в дрожь кинет, что это за хрень я себе сделал! Пока на подъемнике висела, ковырялись, вроде все нравилось, а здесь посмотрел, и начали мучить сомнения. Думаю, может обратно поехать, чтоб срезали их нафиг и приварили обычные трубы 100мм как всегда и делали! Друзья тоже не однозначно отнеслись. Одни говорят больно уж попсово, другие круче не разу не видели и т.п. Если есть какие соображения у Вас братья поделитесь, а! Если больше голосов против будет то срежу их нафиг; наоборот, то оставлю! А вот сдесь, меня начала грызть жаба и терзать сомнения! Р.С. Нужно отдать должное ребята сделали все граматно и проффесионально! Упрекнуть не в чем! Молодцы! Нормально выглядит.... могу тебе сказать как человек недавно наблюдавший эти трубы (хотел по другому написать :lol:) :))) Так что не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Bax Это только железо или звук тоже можно настроить? Работа и железяки. А звук там в общем-то не с чего настраивать... Это ж просто насадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramaki Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 смотрится зачетно не парься никто ж не знает какое у тебя двигло, да это и не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Oega,не парься все супер,мастерам зачОт!скока по лавэ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне тоже нравится, планирую такие же сделать. Выглядит просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 зачот. двойной на 1.6 акпп это канешно смешно, но двойной выхлоп полюбому грамотно смотрицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 +1 мне всё нравится, тож себе такие же буду делать, где делал и цена вопроса?!И ещё ест фото с низу, как врезку делали?!Перпендикулярно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 на матрешке любой тюнинг хорошо смотрится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 D+A+N+C+E+R, делали в москве!!! :) а ты то в казани!!! :lol: :lol: :lol: у нас уже такое делали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Oega, Да ладно тебе не расстраивайся все нормуль, когда себе разводил выхлоп, тоже предложили Ulter поставить, но мне они показались - ну очень большими, поэтому поставил "no name" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 +1 мне всё нравится, тож себе такие же буду делать, где делал и цена вопроса?!И ещё ест фото с низу, как врезку делали?!Перпендикулярно?! В spec-auto это все сделано. А фотки же не раз тебе кидали, как это снизу смотрится. Зайди на их сайт - там все есть. :) тоже предложили Ulter поставить, но мне они показались - ну очень большими, поэтому поставил "no name" да по большому счету нету большой разницы. и те и те по 100мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нормально смотрится! Не парься ! Вчера видел М3 на автомате с 4 трубами. Притом тубы были обычные только удлиненные. Смотелось совершенно убого! А твои мне нравятся! И +1 ко всем про деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 зачет :) , по мне, так прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 всё пучком) Мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 +1 в положительную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Oega, Смотрится отлично, не парься всё гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спартакМ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне нра! Оставляй! Я себе точно такие же 2 недели назад поставил в spec-auto цена вопроса 9600 руб. у меня тоже седан тока спорт смотрится нормально,скинул бы фотки,но не знаю как(если кто может объяснить,то буду признателен) Bax: Зачетный задок у твоей ласточки, у меня тоже серый,я себе помимо белой противотуманки еще нижние катафоты поменял на белые, смотрится прикольно,советую,блин жаль фотки не могу скинуть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 спартакМ, Ром кидай но фотофайл а потом сюда ничего сложного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.