pirog1566846513 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Буба хоть ты и тяжелее меня на 2,5 кг, я все ж найду силы и тебя вывезти на природу :D . Я буду есть барашка, а ты раков (я же обещал)... А потом веничка дубового... Тебе худеть надо, а то ты что то к центнеру устремилсо :D . ...В здоровом теле - здоровый дух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Буба хоть ты и тяжелее меня на 2,5 кг, я все ж найду силы и тебя вывезти на природу :D . БулкО я подумал (.....блиииин зачем :blink: ) Мы все что можно зафлудили........или нет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 БулкО я подумал (.....блиииин зачем :blink: ) Мы все что можно зафлудили........или нет :huh: А мы не флудим. Вот гляди маршрут: Голицыно - Николина гора - Рублева - МКАД - пост ДПС (и штраф за пьянку) :D , - Симферополька - поворот на Чехов - Крюково - Музей - Крюково - Талеж - пост ДПС (...) - Крюково ...- Аут. И все это с шутками и прибаутками да с народными гуляньями :D . Вот такой не хиленький вояжик :D . Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 бубусик, pirog, куда не глянешь - везде вы диалогируете! :lol: Уморили уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 бубусик, pirog, куда не глянешь - везде вы диалогируете! :lol: Уморили уже! :) Довольно обидны Ваши слова. У мя 60% а Вы..... :( Между прочим я Чехова люблю :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прошу прощения, 60% чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прошу прощения, 60% чего? :) Флудерского авторитету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прошу прощения, 60% чего? :) На 60 больше чем у Вас. А Вы нам в спину......Супер друх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А как же норма? Нужно уметь вовремя остановиться! :) Я все. Сорри. Чехов и палата № 6 рулят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А как же норма? Нужно уметь вовремя остановиться! :) Я все. Сорри. Чехов и палата № 6 рулят! :) А.П. Чехов написал рассказ "Палата № 6" в 1892 году. Это время правления императора Александра III . Его правление отличалось подавлением человека государством и обществом. Это подавление и является темой рассказа "Палата № 6". ;) :D P.S Более современный вариант "Пролетая над гнездом кукушки" :( Против системы не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.