Benitez Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 http://autozoo.ru/?p=13970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну зачем ты это сделал?Я же весь слюной изошелся........хочу такую.......((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 видела не поннра особенно перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Саня, осторожней, не залей клавиатуру ))) А я ещё думаю, хоца больше фоток и с салоном))) но они не скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 :)":2f4wv7x7+--> ("ALF :)":2f4wv7x7) Саня, осторожней, не залей клавиатуру ))) А я ещё думаю, хоца больше фоток и с салоном))) но они не скоро будут. Я язык уже закатал =) Жалко будет со своей расставаться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 :)":2569d06i+-->("ALF :)":2569d06i) Саня' date=' осторожней, не залей клавиатуру ))) А я ещё думаю, хоца больше фоток и с салоном))) но они не скоро будут.[/quote'] Я язык уже закатал =) Жалко будет со своей расставаться ((( Ну ты прям впереди поезда бежишь, когда это будет, ещё неизвестно ))) Т.ч. не расстраивайся раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Саша, а тебе что она реально так нра? и перед этот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 уж перед лучше чем зад ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 уж перед лучше чем зад ... ИМХО а по-моему что перед, что зад, одно Г ну хз, в жизни надо смотреть... но именно это в виде хэтча я предполагала увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да, морда у неё симпотичная =) Аля мазда 6))) И развоенный выхлоп потом не надо будет делать)))) На самом деле хочется, чтобы побыстрее обновили нашу мазду)) Уж очень много их развелось =) Самое главное, чтобы она не была по размерам как мазда 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну не знаю...видимо я какой-то консерватор...мне наша нра на новую ещё и цена поднимется... и движки там будут 2.0 и 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну не знаю...видимо я какой-то консерватор...мне наша нрана новую ещё и цена поднимется... и движки там будут 2.0 и 2.5. В этом согласен Зато 2.5 мммм.....сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 НЕ НРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 НЕ НРА! ура! хоть Андрюха на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ПРОСТО УРОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 какая то не такая. Перебрали они таблеток явно ! Решение: МНЕ НЕ НРАИЦЦА!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вы уже по второму кругу эту версию матрешки обсуждаете)))) баянчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне ваабще не нравиться. Вот наши масынки класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Каждому - свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А по-моему оч похоже на новую импрезу... http://www.uaziki.ru/blog/wp-content/up ... _sti_3.jpg http://carblog.com.ua/pic/2007/10/subar ... sti_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 жертва аборта! на морде нет спортивного клюва, всё плоско, опять раскрашивать придёться капот плоский без подъёма соответсвенно зад просится приподнять чуть выше и сделать по шире. опять грабли с нижней линеей задней форточки, если ставить спойлер то она смотрит куда то в зад. диски 16-17 ((( ну сделали ведь новую шоху с 18 дисками как опцион, чёж с трёшкой такой облом. общее ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вы уже по второму кругу эту версию матрешки обсуждаете))))баянчег... + 10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Смотрите на зеркала - это стопудов фантазия фанатов, но имхо, переборщили с острыми формами. Ещё металлические уголки на край - и айда царапать припаркованные машины и отрезать руки пешеходам. И да, перед несбалансированный - из-за слишком низкой решетки радиатора (радиатор, сам, кстати, всегда ставят несколько выше, чем уровень бампера - а то после первого бордюра весь тосол вытечет) вид странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не понимаю почему не нравиться?????? Она же просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.