Перейти к содержанию

Черногория - красивая страна!

Kotofei

Рекомендуемые сообщения

пока фотоотчёт, рассказ чуть позже.... http://fotki.yandex.ru/users/kotofei14/view/11047/

Самое красивое начинается где-то с 7-ой страницы....

Правда не уверена, что-то у кого-то хватит терпения на 469 фоток :D

маладэц! атличные фотки - аж прям сразу на море захотелось:)

а правда, что в Черногории сервис пока что хромает по сравнению с Испанией и что пляжи там "дикие"? А что с ценами?

Kotofei,

Красотища :))) кстати сейчас рассматириваю Черногорию, как вариант для отпуска в сентрябре :)

diana,

Хочу обратиться как к спецу по Испании, не посоветуешь куда луше ехать на побережь отдыхать с тем, чтобы была возможность в марокко смотаться?

diana,

Хочу обратиться как к спецу по Испании, не посоветуешь куда луше ехать на побережь отдыхать с тем, чтобы была возможность в марокко смотаться?

Legenda а ты когда в Испанию собралась? Если в августе, то готовься к жарище +40/+50

Если тебя жара не смущает и хочешь в Марокко смотаться, то советую выбрать Марбелью (дорогой, понтовый, но красивый курорт) или еще лучше Кадис (там отличные пляжи и красивейшие места).

В Морокко, если не ошибаюсь, есть однодневные экскурсии на яхте, в 2006 стоило что-то около 150 евро с обедом...как щас не знаю. Еще интересно смотаться в Гибралтар, но т.к. это до сих пор английская колония, то нужна шенгенская виза (мульти или двухкратная).

Много инфы по Испании мона найти здесь:

http://www.tourspain.ru/

если что - пиши в ЛС

Я в Черногории был 2 года назад и могу сказать, что чище моря я не видел в Европе. Опять очень хочется вернуться в Черногории и всем, кто там хоть раз побывает, тоже будет хотеться.

Если для отдыха нужен драйв и постоянные тусовки - это не то место, а вот если ехать с семьей или вдвоем - СУПЕР!!!

Всем очень рекоммендую. :)

Я в Черногории был 2 года назад и могу сказать, что чище моря я не видел в Европе. Опять очень хочется вернуться в Черногории и всем, кто там хоть раз побывает, тоже будет хотеться.

Если для отдыха нужен драйв и постоянные тусовки - это не то место, а вот если ехать с семьей или вдвоем - СУПЕР!!!

Всем очень рекоммендую. :)

кому интьересно могу кинуть ссылку почерногории

вот тока визитка дома(

вилла анастасия, место супер, и по ценам приемлемо, даже очень)))

Сегодня от туда знакомая вернулась, впечатлений МОРЕ!!

кому интьересно могу кинуть ссылку почерногории

вот тока визитка дома(

вилла анастасия, место супер, и по ценам приемлемо, даже очень)))

Сегодня от туда знакомая вернулась, впечатлений МОРЕ!!

А поп поводу покупки недвижимости на Будванской ривьере можешь скинуть инфу?

пока фотоотчёт, рассказ чуть позже.... http://fotki.yandex.ru/users/kotofei14/view/11047/

Самое красивое начинается где-то с 7-ой страницы....

Правда не уверена, что-то у кого-то хватит терпения на 469 фоток :D

фотоотчёт супер!! просмотрел практически все фотки!! вообщем зачет!! :rolleyes:

А поп поводу покупки недвижимости на Будванской ривьере можешь скинуть инфу?

могу, не знаю правда подойдет ли, есть дядечка который занимаеться этим там, и очень любит

иметь дело с русскими)))

вечером в личку скину если не забуду, ты мне напомни

tyndra, очень красиво :) Мне интересно про виллу :) А там кормили (завтрак) или готовить самим нужно?

tyndra, очень красиво :) Мне интересно про виллу :) А там кормили (завтрак) или готовить самим нужно?

Всем кому нужна инфа по черногории

В личку!!! вечером скину контакты, можите позвонить и пообщаться

с хозяином, он хорошо говорит по русски)))

Кстати он же и недвижимостью там занимаеться

Legenda а ты когда в Испанию собралась? Если в августе, то готовься к жарище +40/+50

Если тебя жара не смущает и хочешь в Марокко смотаться, то советую выбрать Марбелью (дорогой, понтовый, но красивый курорт) или еще лучше Кадис (там отличные пляжи и красивейшие места).

В Морокко, если не ошибаюсь, есть однодневные экскурсии на яхте, в 2006 стоило что-то около 150 евро с обедом...как щас не знаю. Еще интересно смотаться в Гибралтар, но т.к. это до сих пор английская колония, то нужна шенгенская виза (мульти или двухкратная).

Много инфы по Испании мона найти здесь:

http://www.tourspain.ru/

если что - пиши в ЛС

пасиб :)

собираюсь в сентябре... скорее всего во второй половине... так что ближе к делу буду мучать :)

пасиб :)

собираюсь в сентябре... скорее всего во второй половине... так что ближе к делу буду мучать :)

во второй половине сентября я сама в Испанию уматываю по делам и чуть-учть отдохнуть...правда буду в Мадриде и Валенсии

Мы брали виллу без питания. Называется "Таня Рафаилович". Завтракали мы на балкончике тем же, чем и дома обычно: бутерброды, паштеты, йогурт, местный сыр и т.д. Покупали в магазинчике прямо у нашей виллы. Где-то, кстати есть фотка с нашего балкона на магазин. Обедали в ресторанчках, в последнюю неделю нашли ресторан с супчиками по 1 евро. очень бюджетно выходило. Ну, а ужинали в разных ресторанах. Ужин на троих (2 взр+реб) выходил от 15 до 25 евро (с пивом или вином). В любом случае аппартаменты в вилле + самостоятельное питание получаются на порядок дешевле, чем любая трёшка в Черногории.

Наша "Таня" очень понравилась расположением. Во-первых у нас был практически самый хороший пляж в Рафаиловичах-Бечичах. Во вторых вилла стоит в обычном жилом квартале, 20 м до моря. т.е. есть погружение в местный колорит.

фотоотчёт супер!! просмотрел практически все фотки!! вообщем зачет!! :rolleyes:

Как сил хватило! :rolleyes:

Хотя сама, когда готовлюсь к поездкам, штудирую все фотоальбомы и отзывы по данной стране.

Да!! Красотища страшная!!!! Посморишь у нас на форуме фотоотчеты и хочется везде побывать!

маладэц! атличные фотки - аж прям сразу на море захотелось:)

а правда, что в Черногории сервис пока что хромает по сравнению с Испанией и что пляжи там "дикие"? А что с ценами?

Спасибо!

по сравнению с Испанией сервис и правда хромает. Правда мы жили сами по себе на вилле. У нас хорошо убирались. Брали без питания, потому про него грех жаловаться.

Вообще Испания вообщем целом гораздо чище, чем Черногория. Но природа в ЧГ просто изумительная. И хотя ЧГ не сдвинула лидера моего личного хит-парада (Испанию). У неё есть свои плюсы. А вот подруге понравилось больше в ЧГ. (в прошлом году мы тем же составом отдыхали в Испании).

Но когда я перелистываю фотки - я понимаю, что отдых был изумительным!

Цены на проживание очень завышены! Но и спрос такой же бешенный. Я бронировала середину июля в начале апреля и уже практически всё было раскуплено. По ценам: отдых во многих других европейских странах обойдется гораздо дешевле.

Да!! Красотища страшная!!!! Посморишь у нас на форуме фотоотчеты и хочется везде побывать!

Таже фигня! так хочется ВЕЗДЕ!!! Так где ж времения столько найти?!

Kotofei, молодец, красивые фоты!

Тоже собираюсь туда, каков бюджет поездки!?

Спасибо! Жаль фотик не зеркалка, а обычный.

Аппартаменты без питания в вилле на троих + а/перелет 1800 евро. Если лететь дикарем и снимать на месте примерно тож самое выходит по деньгам.

Там потратили на поездки и питание 1200 евро. 2 взр+ребенок

Я тоже недавно был с супругой в черногории, БУДВА отличный , красивый городок, всем рекомендую посетить и отдохнуть по полной )))

Спасибо! Жаль фотик не зеркалка, а обычный.

Аппартаменты без питания в вилле на троих + а/перелет 1800 евро. Если лететь дикарем и снимать на месте примерно тож самое выходит по деньгам.

Там потратили на поездки и питание 1200 евро. 2 взр+ребенок

:blink: круто, однако Европа! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...