Перейти к содержанию

Отдых за границей!

Рекомендуемые сообщения

Отпуск планируется с 10.09 по 30.09

посоветуйте куда поехать.. кто где этим летом побывал и чем был удивлен..

Советы, советы в студию.

з.ы. планирую поехать один ( важный момент выбора ) ))))

Отпуск планируется с 10.09 по 30.09

посоветуйте куда поехать.. кто где этим летом побывал и чем был удивлен..

Советы, советы в студию.

з.ы. планирую поехать один ( важный момент выбора ) ))))

Амстердам!

Можно кстати на Бали! Оч хорошие отзывы за месяц прошедший. Небыл там, но с удовольствием бы съездил. Думаю в сл г. только вырвусь.

а чо в дубае то делать??? выб ещё турцию с египтом бы посоветовали....

если отдых типа пляж и море то лучше и бюджетно в тайланд. если подороже то сейшелы, карибы

если просто отдых то италия. испания. чехия.

Испания, конкретно Майорка,место Плая де пальма. Место, просто супер!!!

Можно кстати на Бали! Оч хорошие отзывы за месяц прошедший. Небыл там, но с удовольствием бы съездил. Думаю в сл г. только вырвусь.

и чо там одному делать?

и чо там одному делать?

[/q

там просто безумно красиво, видел фотки.

А найти приключений себе вообщем то можно где угодно, если есть фантазия и находчивость. :)

2garin,

Dr_Andreane

ironfelix

+1

неделю как приехал от туда!! 800км накатал за 5дней, лазил в горы, спускался в пещеры, был в аквапарках, плавал на ночь на Ибицу, закаты, рассветы и пр...

Майорка!!!

могу подробнее в личку, если хочешь...

komok,

оки.. заинтересовало..

что больше всего понравилось?

Ту ОЛЛЛЛЛ!!!

тайланд отпадает, как вам возможно известно, ужесточили паспортный контроль.. действие паспорта должно составлять не менее 6 мес, а мне его переделали в июне. Сакс, короче.(

Испания, Италия вообще хз, если не Ибица, то пердуновский , на мой взгляд, отдых. Египет не формат, нравиться только на видео в National Geographics.

Кто -то сказал , что турция - какашка.. Хм! Не скажите, Мармарис и Текирова ( Фазелис Роуз ) - реальный отрыв, забываешь про всё. Только положительные эмоции.

Про "зачем ехать одному"..: Мне 25 и я реально устал от работы и моей девушки..

Кто -то сказал , что турция - какашка.. Хм! Не скажите, Мармарис и Текирова ( Фазелис Роуз ) - реальный отрыв, забываешь про всё. Только положительные эмоции.

2garin, абсолютно с тобой согласна :D в Фазелисе отличный отдых, там тебе скучать не придется уж точно...и потом, там столько красоток к дискотеке выплывает откуда ни возьмись, что от девушки ты уж точно отдохнешь ;)

P.S. ужасно было бы узнать на месте девушки, что парень от меня устал... :huh:

Испания, Италия вообще хз, если не Ибица, то пердуновский , на мой взгляд, отдых. Египет не формат, нравиться только на видео в National Geographics.

Про "зачем ехать одному"..: Мне 25 и я реально устал от работы и моей девушки..

ржу в голос. в европе отдых типа пердуновский а в турции реальный...

в тех же молодежных отелях болгарии каждые пятницы выступают чуть ли не моби и гектор ромеро и прочии. такие тусы турции неизвестны. в турции то смотреть особо нечего в том же крыму больше достопримечательностей. не говоря уже об убогой природе и прочем в ней... тупо сидеть в отеле. и ходить на гопнические дискотеки напиваясь халявным алкоголем. это отдых низшего состава менеджмента зарабатываюшщего по 500 уе в месяц.

зарабатываете больше? ну вот и посещайте нормальные курорты. кто в европе отдыхал в турцию с египтом не ездит.

2garin,

Были в местечке Санта Понса. Выбирали специально не в Пальме, в Магалуфе и пр.. хотелось иметь возможность по ночам спокойно отдыхать. Пальма (столица) очень красивый город, с огромным портом, узкими улочками и приветливыми людьми. Магалуф вообще не советую, отдыхают одни англичане, а как они отдыхают- всем известно (пьют, бьют, блюют и снова пьют).

Обязательно надо брать машину напрокат. Мы брали очень дешево (знакомая девочка там живет), получилось по 150евро за машину на 5 дней. Сразу за нами мужичку объявили 325евро((.

Остров небольшой, но ездить есть куда и на что смотреть... Практически любой съезд с дороги к мору и вы на пляже)), но все они потрясающие по своей красоте!! Еда стоит недорого, пожалел, что брали все вкл, тк на обеде не были ни разу, а на ужине всего 3 раза. Питались в кафешках и ресторанчиках. Самый дорогой счет был 45евро на ч-ка с выпивкой в нереально ресторане на горе, нависающей над морем. Вид просто потрясащий!!! В Пальме обязательно разыщи кафе Капучино. Считается одним из самых дорогих мест в городе (3евро за чашку невероятно вкусного лате))). Отдельной строкой отмечу шопинг. Я был в шоке от таких цен (распродажи сейчас везде). 30евро джинсы дизель, майки по 20евро и тп.

Ну и конечно обязательно сплавай на Ибицу!!! Паром вечером отплывает и в 12-00 ты на ибице. Стоит паром 55евро. Я до сих пор под впечатлением!!! Были в клубе Паша (Pacha).

Вот как-то так...

Если купание в море не принципиально и хочется красоты, тишины и душевного спокойствия - то северная Финляндия и Норвегия. Главное с погодой подгадать. Сказка! Кстати, можно и на матрешке рвануть;)

malinka,

приятно видеть соплеменника.. в фазелисе был 3 раза.. Да, полигон для секса) Ощущение, что девушки едут туда только ради него.

Эль-Ниньо,

зарабатываю во много раз больше, чем "менеджеры среднего звена". Финансовая ограниченность не актуальна в выборе поездки. Извиняюсь, если обидел Вас с темой Италии. Я был - мне не понравилось.Было скучно, может быть н повезло просто.

komok,

спасибо за подробности..

kot1914,

)) спасибо за тему.

Если честно, то для души моё хобби - военная археология времен второй мировой. Вот тут куда бы не закинула дорога:под Псков, Ржев, Волгоград, Тулу.. вот где душа раскрывается.

Ту олл: с тайландом сказали помогут в ОВИРе, чего-то поправят, хотелость бы деньков на 10. Еще плапнировал Прагу, но тут загара и моря не будет... ) Ожидаю паспортистов.

испанию попробуй. там ща неплохо. да и весело. а ваще если с тайландом срастецца то супер. не понравицца не может

2garin,

был на Тенерифе... ОКЕАН! всего 300 км от западной сахары, но жарче 28,7 не бывает... потому что АТЛАНТИКА! нет запахов, есть бриз!!! очень советую, если не был...

если был - советую отель на берегу ТИХОГО в Калифорнии... конкретно САнФранциско! он не такой соленый как Атлантический, да и не остров... но ОКЕАН!

купаца - просто экстрим, особенно когда волны 2 м. вылезаешь на берег весь потный (дамы простите!)

но это лучше без камней...

а на пляжах Тенерифе (юга=запад) черный песок - вулканический... это надо видеть....

за 7 дней проехали на рено-меган (масек не было <_< )

1,5 тыщи км и это на острове 150 на 70 км... ВУЛКАН - последнее извержение 1709 г.

не забудь перед вулканом получить ксиву в столице - иначе на пик не пустят...

У Дачи!

тайланд отпадает, как вам возможно известно, ужесточили паспортный контроль.. действие паспорта должно составлять не менее 6 мес, а мне его переделали в июне. Сакс, короче.(

Что-то я не понял. Если паспорт переделали в июне, то он совсем свежий. А при выдаче виз или при въезде в безвизовую страну всегда смотрят на срок окончания действия паспорта. Т.е., в зависимости от страны, паспорт должен быть действительным еще несколько месяцев (2, 3 или 6) после завершения поездки.

У меня друг с женой в понедельник, 6 августа, улетел в Таиланд. Паспорта у них совсем свежие - получены (точно не помню) или в конце июня, или в начале июля.

испанию попробуй. там ща неплохо. да и весело. а ваще если с тайландом срастецца то супер. не понравицца не может

Особенно сейчас шикарно - такая гроза со штормом - жесть!

Bl@ckM@zd@ у меня друзья ща там.... на побережье +28 там днем.... волн есть но купаюцца. а в конце августа начале сентября там вообще барх сезон начнецца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...