FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ОСТАВЬТЕ МОЮ БЕЛКУ В ПОКОЕ!!!!!! опять этот голос свыше белка уже зафиксирована Есть шанс, что кого-то зафиксируют вместе с белкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Чем Вы её фиксируете..? Зажали голову стеклом... изверги! воти FiRe уличили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ОСТАВЬТЕ МОЮ БЕЛКУ В ПОКОЕ!!!!!! опять этот голос свыше белка уже зафиксирована Есть шанс, что кого-то зафиксируют вместе с белкой у меня ореха нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если учесть, что жопа у белки в салоне... и она зажата стеклом... я боюсь предположить почему у неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Чем Вы её фиксируете..? Зажали голову стеклом... изверги! воти FiRe уличили А вот этого не надо На фотке она мило сидит и смотрит в окошко , пока кто-то пытается отгрызть у нее орех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если учесть, что жопа у белки в салоне... и она зажата стеклом... я боюсь предположить почему у неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!! А глаза - ну это издержки После поездки со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если учесть, что жопа у белки в салоне... и она зажата стеклом... я боюсь предположить почему у неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!! А глаза - ну это издержки После поездки со мной Прости а там на заднем сидении (за кадром) точно никого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это дурка какая-то никуа не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Точно))))))))))))))))))) все впереди)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это дурка какая-то никуа не понимаю а вот тут ты совершенно права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это дурка какая-то никуа не понимаю некоторые страницы Адамс покруче будут... там без поллитра не разберешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это дурка какая-то никуа не понимаю а вот тут ты совершенно права Хотя, если разобраться, то речь идет об этой белке 10110.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все ... пора домой отсыпаться ... не могу больше ! всем не скучать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все равно ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Согласна Я сливаюсь Всем пока! А мы пошли бухать по-поводу того, что выполнили квартальный план! УРАааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все равно ппц АднАзнАчнА!!!! Согласна Я сливаюсь Всем пока! А мы пошли бухать по-поводу того, что выполнили квартальный план! УРАааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я тож свалила, позже спишемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дорогие друзья, что случилось на форуме, такое ощущение что все вымерли, эй куда все делись?!нипанятна, видимо лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Купили два мужика "Запорожец". Один открывает капот и кричит:- Ой, мотор украли! - Да тут хозяин в багажнике второй оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Где все? Куда пропали? @Великий, , @Archi_Barl, @Klodija, @sarux, @centavra, аууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 — А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? — В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой. Иностранец остановился в гостинице русского провинциального городка. Вечером спускается в холл и спрашивает у портье: — Ну что, дружок, у вас тут ночная жизнь есть? — Есть. Только у нее сегодня зуб болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Где все? Куда пропали? @Великий, , @Archi_Barl, @Klodija, @sarux, @centavra, аууу!!! опять все сутками пропадают, вроде и погода хреновая и все равно никого нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.