sonechka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну Вы даете граждане)))))ХАРЕ РАБОТАТЬ ВСЕМ ДОМОЙ!!! самый прикол, что я итак дома на работу срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 БЫСТРО НА РАБОТУ!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 нечего там делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ЗНАЮ!!!! Просто жесть как спать хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 БЫСТРО НА РАБОТУ!))))))))) Ввиду ночной информации от пип, именно на работу она пребыть и не может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! МОЯ БЕЛКАааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 БЫСТРО НА РАБОТУ!))))))))) Ввиду ночной информации от пип, именно на работу она пребыть и не может :) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! МОЯ БЕЛКАааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Чйорт! а орех йея можно злостно понадкусать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не боишься что убьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! МОЯ БЕЛКАааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она теперь звезда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не боишься что убьет? боюсъ! у белки глаза лопнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не боишься что убьет? боюсъ! у белки глаза лопнут.. Я думаю, что про УБЬЕТ, Андрюха меня имел ввиду)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не боишься что убьет? боюсъ! у белки глаза лопнут.. Я думаю, что про УБЬЕТ, Андрюха меня имел ввиду)))))))))))))))))) А? Что? кто здесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А? Что? кто здесь?? гы-гы-гы Это Я! Злобная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А? Что? кто здесь?? гы-гы-гы Это Я! Злобная женщина аа... эээммм.. а белка где? FiRe, отдай белкуууу... я скучаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А? Что? кто здесь?? гы-гы-гы Это Я! Злобная женщина аа... эээммм.. а белка где? FiRe, отдай белкуууу... я скучаю :) ПО БЕЛКЕ?????? Так, молодой человек, вам тоже туда ПЕРЕРАБОКА! СРОЧНО ДОМОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Это Я! Злобная женщина у меня че клоны чтоль появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Злоба и злость... схожие и даже родственные, но всё таки разные понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Это Я! Злобная женщина у меня че клоны чтоль появились? Не! Ты ж ЗЛАЯ, а я ЗЛОБНАЯ)))))))))) две разные женщины))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 надо просто пойти и поменять звание надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 И вообще, эт только сегодня)))))))))))) а так я мягкая и пушистая))))))))))))))) гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ПО БЕЛКЕ?????? Так, молодой человек, вам тоже туда ПЕРЕРАБОКА! СРОЧНО ДОМОЙ! нееет, с побелкой все в порядке, пока держится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ПО БЕЛКЕ?????? Так, молодой человек, вам тоже туда ПЕРЕРАБОКА! СРОЧНО ДОМОЙ! нееет, с побелкой все в порядке, пока держится... Мдя........побелка-то держится, а вот крыша кажись уже ушуршала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 гы-гы-гы Это Я! Злобная женщина аа... эээммм.. а белка где? FiRe, отдай белкуууу... я скучаю :) ПО БЕЛКЕ?????? Так, молодой человек, вам тоже туда ПЕРЕРАБОКА! СРОЧНО ДОМОЙ! Я его сейчас отпущу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Главное, чтобы крыша на месте оставалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.