Перейти к содержанию

Покупка номеров. Москва.

Poi$oN

Рекомендуемые сообщения

Привет!

А никто не покупал себе "красивые" номера? Ну там чтоб цифры и / или буквы одинаковые были.

Понятно, что цена "как договоришься", но интересны примерные масштабы. Спецсерии не по карману, так что не обсуждаются :)

Привет!

А никто не покупал себе "красивые" номера? Ну там чтоб цифры и / или буквы одинаковые были.

Понятно, что цена "как договоришься", но интересны примерные масштабы. Спецсерии не по карману, так что не обсуждаются :)

Напиши что нужно и в каком ГАИ. Будем думу думать.

Напиши что нужно и в каком ГАИ. Будем думу думать.

Poi$oN,

только вслух пиши :lol: :lol: :lol:

а вообще уже море таких тем было:) заканчваются они ничем :):)

Товарисчу год назад озвучили следующие цены (при самостоятельной постановке, не через салон - оборотные номера (хух) - 200 долларов, 177 - 800-1000 долларов. В цену входила помощь в постановке. У меня этого контакта нет, так что это просто инфа. Почем сейчас - не знаю. :)

Территориально - царицино, или около того. Браться будет в лизинг через Европлан (http://www.leasing.ru/) - это я к тому, что постановка не в моем отделе, а там, гуда они привязаны.

Poi$oN,

Да через кого будет машина браться пофиг. Интересует ГАИ через которое пойдёт регистрация. И интересует какие номера тебе нужны. От этого и надо плясать.

Desperate,

Вот оно где-то там и расположено. На gibdd.ru не нашел списка, так что точный адрес не скажу.

Poi$oN,

И ещё раз прошу более конкретно обозначить свои желания. Что именно хотим. Если есть выбор, то обозначьте свои приоритеты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...