Перейти к содержанию

Штрафы в картинках

Gel@stic

Рекомендуемые сообщения

ой. классно! удобно все в картинке посмотреть!

где теперь машину парковать ?! :( я на тратуаре у дома ставлю :(

а это с какого числа?!

ой. классно! удобно все в картинке посмотреть!

где теперь машину парковать ?! :( я на тратуаре у дома ставлю :(

а это с какого числа?!

Маздушка, закон можно трактовать по разному. Там за ДВИЖЕНИЕ по тротуарам и т.д. штраф 2000, а Твоя машинка не будет двигаться. Она будет стоять. :) К тому же я искренне сомневаюсь, что наше доблестное ГИБДД будет ездить по дворам и смотреть кто, где и как припаркован.

всё будет с нового года.. :)

и ещё скажите плизз: какое наказание следует за поворот направо в зоне действия предписывающего знака "Движение прямо или налево" (4.1.5). Замечу, что поворот осуществляется не на полосу встречного движения!! а в попутном направлении..

такая хрень висит на пересечении ул.Дурова с Олимпийским проспектом, когда едешь в центр.

Маздушка, закон можно трактовать по разному. Там за ДВИЖЕНИЕ по тротуарам и т.д. штраф 2000, а Твоя машинка не будет двигаться. Она будет стоять. :) К тому же я искренне сомневаюсь, что наше доблестное ГИБДД будет ездить по дворам и смотреть кто, где и как припаркован.

гайцы могут придраться, что когда я заезжаю на тратуар, это разцениваеться как движение по тратуару :( :( :(

машина стоит на тратуаре, прилегающий к большой улице... и там гайцы постоянно тусуются :( :( :(((((((((((((((((

Маздушка, что ты переживаешь????? :blink: Олеська у тебя же есть проездной по которому ты на Поклонку заезжаешь!!!! :)

Да,прикольная картинка,очень удобно))

Я передам комплименты автору))

Вот тут еще отфотошопленные варианты :lol: :

http://community.livejournal.com/ru_auto/7...&style=mine

гайцы могут придраться, что когда я заезжаю на тратуар, это разцениваеться как движение по тратуару :( :( :(

машина стоит на тратуаре, прилегающий к большой улице... и там гайцы постоянно тусуются :( :( :(((((((((((((((((

Не могут если только не нарушаеш ПДД или их не исправят:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

просто поворот на олимпийский пр-кт! я не могу понять, почему он не разрешен там..

потому что знак стоит :) хрен его знает почему..

нет кирпича... просто поворот на олимпийский пр-кт! я не могу понять, почему он не разрешен там.. :huh:

Такой же знак (только прямо) поставили на повороте с Люсиновской улицы (в центр) на Садовое кольцо. Теперь не очень понятно как с варшавки попасть на Садовое. Хотя, народ поворачивает...

100 рублей это сейчас? А сколько будет по новой таблице?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...