Gel@stic Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Но тут все так наглядно!!! Думаю это должны видеть все :huh: Правда мелковато получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ой. классно! удобно все в картинке посмотреть! где теперь машину парковать ?! :( я на тратуаре у дома ставлю :( а это с какого числа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ой. классно! удобно все в картинке посмотреть! где теперь машину парковать ?! :( я на тратуаре у дома ставлю :( а это с какого числа?! Маздушка, закон можно трактовать по разному. Там за ДВИЖЕНИЕ по тротуарам и т.д. штраф 2000, а Твоя машинка не будет двигаться. Она будет стоять. :) К тому же я искренне сомневаюсь, что наше доблестное ГИБДД будет ездить по дворам и смотреть кто, где и как припаркован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзынь Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да,прикольная картинка,очень удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Gel@stic, спасибо. Все очень наглядно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 всё будет с нового года.. :) и ещё скажите плизз: какое наказание следует за поворот направо в зоне действия предписывающего знака "Движение прямо или налево" (4.1.5). Замечу, что поворот осуществляется не на полосу встречного движения!! а в попутном направлении.. такая хрень висит на пересечении ул.Дурова с Олимпийским проспектом, когда едешь в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Маздушка, закон можно трактовать по разному. Там за ДВИЖЕНИЕ по тротуарам и т.д. штраф 2000, а Твоя машинка не будет двигаться. Она будет стоять. :) К тому же я искренне сомневаюсь, что наше доблестное ГИБДД будет ездить по дворам и смотреть кто, где и как припаркован. гайцы могут придраться, что когда я заезжаю на тратуар, это разцениваеться как движение по тратуару :( :( :( машина стоит на тратуаре, прилегающий к большой улице... и там гайцы постоянно тусуются :( :( :((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Маздушка, что ты переживаешь????? :blink: Олеська у тебя же есть проездной по которому ты на Поклонку заезжаешь!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да,прикольная картинка,очень удобно)) Я передам комплименты автору)) Вот тут еще отфотошопленные варианты :lol: : http://community.livejournal.com/ru_auto/7...&style=mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 гайцы могут придраться, что когда я заезжаю на тратуар, это разцениваеться как движение по тратуару :( :( :( машина стоит на тратуаре, прилегающий к большой улице... и там гайцы постоянно тусуются :( :( :((((((((((((((((( Не могут если только не нарушаеш ПДД или их не исправят: 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. 17. Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Vasko, Сразу видно! Парень постарался!!! Молодца!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ответьте плииз кто-нить на мой вопрос???ааа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 fabritius, 100 рэ, если нет выезда на встречную полосу (может там кирпич висит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нет кирпича... просто поворот на олимпийский пр-кт! я не могу понять, почему он не разрешен там.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 просто поворот на олимпийский пр-кт! я не могу понять, почему он не разрешен там.. потому что знак стоит :) хрен его знает почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murometz Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нет кирпича... просто поворот на олимпийский пр-кт! я не могу понять, почему он не разрешен там.. :huh: Такой же знак (только прямо) поставили на повороте с Люсиновской улицы (в центр) на Садовое кольцо. Теперь не очень понятно как с варшавки попасть на Садовое. Хотя, народ поворачивает... 100 рублей это сейчас? А сколько будет по новой таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.