pups831 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Друзья, возник следующий вопрос к тем, кто ездил на побережье Черного моря в России (Сочи, Адлер, Туапсе и т.п.): в интернете начитался про беспредел работников ГИБДД на КПП "Цукерова балка" и им подобным в Краснодарском крае. Ужасы всякие пишут. А я собрался 4-го августа в Туапсе, с семьей. Кто ездил, расскажите плиз., неужели правда тотальный шмон, и прочий развод - типа номера перебиты, авто в угоне и т.п.? Ничего запрещенного не везу, но сам факт неприятен. Как говорится не так страшен черт, как его малюют, но хотелось бы услышать мнение очевидцев, так сказать :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwnn1566846775 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 pups831, я туда же поеду 5-го. Балку буду объезжать. действительно там можно много времени потерять: и на освидетельствование сьездить, и часа 2-3 подождать пока протокол какой-нить составят... но если этого не бояться, если отлично знать свои права и обязанности, не нарушать ПДД, не жалеть времени на общение с гайцами и всегда иметь при себе включенный диктофон - проблем быть не должно нашел информацию, как эту треклятую балку объехать: Пост в Цукоровой балке объезжать можно. После выезда из Ростова ехайте по указателям на Азов, далее на Ейск. Азов проезжаете а до самого Ейска доезжать не надо. Встречаете широкую дорогу Ейск-Краснодар и мчите. Постов не много, ремонтов еще меньше. Иногда бывают передвижные с радаром, но в 10 раз реже, чем на участке Ростов-Краснодар. Тут по расстоянию проиграете, а по времени можете и выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups831 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 pups831, я туда же поеду 5-го. Балку буду объезжать. действительно там можно много времени потерять: и на освидетельствование сьездить, и часа 2-3 подождать пока протокол какой-нить составят... но если этого не бояться, если отлично знать свои права и обязанности, не нарушать ПДД, не жалеть времени на общение с гайцами и всегда иметь при себе включенный диктофон - проблем быть не должно нашел информацию, как эту треклятую балку объехать: Пост в Цукоровой балке объезжать можно. После выезда из Ростова ехайте по указателям на Азов, далее на Ейск. Азов проезжаете а до самого Ейска доезжать не надо. Встречаете широкую дорогу Ейск-Краснодар и мчите. Постов не много, ремонтов еще меньше. Иногда бывают передвижные с радаром, но в 10 раз реже, чем на участке Ростов-Краснодар. Тут по расстоянию проиграете, а по времени можете и выиграть. Спасибо! Задумаюсь. Жаль, что не 4-го едешь :( Могли-бы скооперироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy1566846774 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ездил в том году с женой и ребенком. На постах ни разу не остановили. Скорее всего видели маленького ребенка (в том году 3,5) и не цеплялись. По трассе обгоны делал только в разрешенных местах. Ловят в основном за нарушение разметки. Длинный кусок трассы Ростов-Краснодар имеет одну полосу туда, полосу обратно и одну переменную для обгонов. О наличии гайцов на трассе обычно предупреждают встречные. В итоге несмотря на скоростной режим 140-160, был остановлен за превышение всего один раз. Ездил в том году с женой и ребенком. На постах ни разу не остановили. Скорее всего видели маленького ребенка (в том году 3,5) и не цеплялись. По трассе обгоны делал только в разрешенных местах. Ловят в основном за нарушение разметки. Длинный кусок трассы Ростов-Краснодар имеет одну полосу туда, полосу обратно и одну переменную для обгонов. О наличии гайцов на трассе обычно предупреждают встречные. В итоге несмотря на скоростной режим 140-160, был остановлен за превышение всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пресс Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 В том году ездил нормально. только в Кущевке пепельницу проверили и карман на двери. просто имей при себе телефены УСБ края. Кстати выезжаю 3-го вечером. Чтобы за ночь до Ростова доехать по свободной трассе. будь аккуратнее с выездом на встречку и смотри на знаки внимательнее!!! может стоять зона действия несколько километров а разметка прерывистая... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwnn1566846775 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 пресс, поделись телефонами! нашел телефоны дежурок по пути следования. www.gibdd.ru в разделе контакты ГИБДД в регионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Уважаемые дамы и господа, товарищи! :) Если вы решили провести свой отпуск в Краснодарском крае или просто приехать в гости, и "попали" на беспредел сотрудников ГИБДД-ГАИ, пожалуйста, звоните: Телефоны доверия: 231-80-13 ГИБДД г. Краснодара 262-55-21 ДПС ГИБДД 268-44-05 УВД г. Краснодара Дежурные ГИБДД по: Краснодарскому краю - (861) 231-72-10 233-59-97 г. Краснодару - (861) 234-12-62 002 Телефоны доверия: Краснодарский край - (861) 257-74-90 Куда обращаться за изъятыми документами (телефоны административной практики) УГИБДД ГУВД - (861) 321-81-14, 233-79-82 Полк ДПС г. Краснодара - (861) 233-67-27 Куда обращаться в случае несогласия с инспектором ГИБДД (телефон доверия) УГИБДД ГУВД - (861) 233-55-75 и в Субботу с 10 до 12 Полк ДПС г. Краснодара - (861) 233-49-75 ГИБДД УВД г.Краснодара - (861) 262-55-21 УСБ МВД Кр. Края - (861) 224-19-08 КПО ГИБДД 233-53-89 СРОЧНАЯ ТЕХПОМОЩЬ, ЭВАКУАЦИЯ Автомобильное скорое техническое оказание помощи 350042, г.Краснодар, ул.Карла Маркса, 42 (861) 255-55-59, 221-17-76 (тел./факс) (Эвакуация аварийных автомобилей, легковых и грузовых весом до 4-х тонн. ОГИБДД г.Краснодара - служба эвакуации г.Краснодар, ул.Береговая, 6 (861) 268-72-65 ГИБДД Краснодарского края Приёмная 233-55-75 ОГИБДД УВД г.Краснодара Приёмная 262-55-21 При ДТП Дежурная часть СП ДПС ГИБДД при ГУВД Краснодарского края (в Краснодаре) 234-12-62 Эвакуатор 233-49-97 Надеюсь, они вам не понадобятся. п.с. А лучше всего спросить у сотрудника ГИБДД номер телефона УСБ, они его ЗНАЮТ и ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ, но обычно они этого боятся и в 99% случаев отпускают, если у вас не было совсем уж серьезного косяка. Добро пожаловать и удачи на дорогах КК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwnn1566846775 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 mamoruu, а по остальным областям следования от Москвы такая информация е? особенно интересуют эвакуаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 mamoruu, а по остальным областям следования от Москвы такая информация е? особенно интересуют эвакуаторы... по остальным не знаю, надо спрашивать у тех кто проживает там, я написал про свой регион, темка то про ЦБ и КК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPU3MA Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 27 и 29 проезжал эту балку. К местным (01, 23, 26, 61 регионы) машинам претензий нет, не останавливают в 99%, даже не пристегнутых. С номерами других регионов трясут выборочно. Сам два года мотался с 97 регионом через них. Если четко знать свои права - проблем не бывает. Ну а краснодарский Гаи - жесть, если нарушили. PS Маленький совет: если есть время, остановитесь, отдохните, все Гаи смотрят на координацию, красные глаза. Да, еще специально для курящих - не закуривайте на подъезде к постам. 90%, что остановят :) нашел информацию, как эту треклятую балку объехать: Пост в Цукоровой балке объезжать можно. После выезда из Ростова ехайте по указателям на Азов, далее на Ейск. Азов проезжаете а до самого Ейска доезжать не надо. Встречаете широкую дорогу Ейск-Краснодар и мчите. Постов не много, ремонтов еще меньше. Иногда бывают передвижные с радаром, но в 10 раз реже, чем на участке Ростов-Краснодар. Тут по расстоянию проиграете, а по времени можете и выиграть. Да, дорога есть. Если ехать в сторону Анапы, то даже немного короче. НО, дорога, на протяжении 100 км однополосная, качество асфальта отвратительное(а что вы хотите - Ростовская область :) ). И есть милый пост на границе КК. Так как машин с "другими" номерами там мало - Вас там примут с распростертыми объятиями. А вообще, все это лучше проходить ночью. Я в 2 выезжаю с Ростова и в 6 в Анапе. Днем там ехать удовольствие сомнительное, тем более что трасса даже ночью забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups831 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Огромное спасибо за инфу, и телефоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_L Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Проезжал до Геленжика туда и обратно остановили один раз на посту ДПС у Геленжика в 4 утра и то не остановился при знаке СТОП пробивали номера до тех пор пока не дал 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ездил 30,06. Остановили на этом посту, беглый осмотр машины.... через 2 мин все закончилось. :D По трассе до ростовской области ловят ( в основном) за превышение скорости. В ростовской области - за обгон по встречке. Кстати, после Ростова-на-Дону через каждые 30-40 км стоит предупрезждение о видео контроле. Кого-нибудь ловили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups831 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вернулся!!! 1550 км до Туапсе и столько же обратно, плюс путешествия по горам там! Сейчас отмахав с 7:00 до 24:00 1100 км соображаю уже плохо, подробный отчёт попозже, но: 1. Остановили один раз - через 3000 км. с лишним, в 2 км. от дома. Ловили пьяных, проверили документы и отпустили. Вывод - не нарушайте правила (хотя иногда есть засады - о них позже). 2. В дороге Маська не подвела, по горам - одно удовольствие (2 литра, Touring). И вообще прокатился с удовольствием, гланое не ставить рекорды. 3. Ничем не заклеивал, сколы ещё не смотрел, но - за 500 км. до дома словил камень в лобовуху, маленький скол в стекле в итоге, но ещё его снаружи не рассмотрел, поэтому степень ущерба не определил. Но обидно. Дистанция не причём, похоже прилетел со встречки. 4. Много трёшек, сегодня видел тёмно бардовый спорт, ехал то же в Москву и Подмосковную золотистую трёшку 2 литра. Пока всё, пошёл спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwnn1566846775 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 pups831, я тоже вернулся 17-го из Анапы... Vorob, очень порадовал 1 участок дороги. где-то километров за 80 до Миллерово, если ехать из Москвы: стоит знак "обгон запрещен 3.5 км", через 500м разметка превращается из сплощной в прерывистую. и тащится трактор. видимо подставной трактор. километров 25-30 в час тащится. а ещё через 1 км стоит машина гаишников. так вот я один единственный за этим трактором тащился указанные 3.5 км, все обгоняли. Всех обгоняльщиков приняли. Я дорого бы отдал чтоб ещё раз посмотреть на лицо гайца, когда я мимо него протошнил за трактором ))) п.с. по теме. Цукеровобалочники - гады невиданные. трясут всех до кого дотягиваются. но меня не трогали когда я проезжал туда, трясли в этот момент 2115 с 97 номерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вернулся 19.08.07. из Геленжика, остонавливали два раза когда я ехал к морю отдал 2000 рублей. первую 1000 отдал в Михнево (50 км от МКАД) за превышение прямо перед постом ГИБДД сфотали, вторую в станице Каневская что ли, там местные гаишники просто занемаются вымагательством денег, остановили за то что при повороте я заехал на разделительную, оформляли как выезд на встречку, на обратном пути не одного нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.