Bax1566846651 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Cork Со многим соглашусь. Только я вот все, что от меня требовалось сделал. И все требования страховой выполнил - только денег мне платить все равно не хотят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Cork Со многим соглашусь. Только я вот все, что от меня требовалось сделал. И все требования страховой выполнил - только денег мне платить все равно не хотят. :) Меня тут совсем недавно спрашивали, какую СК из 2-го дивизиона (подешевше) я порекомендую. Чесно сказал: никакую. Еще раз убедился в своей правоте, т.к. МАКС по итогам 2006 года занимает 11 место среди крупнейших АВТОстраховщиков... Вот и думайте, что лучше, заплатить побольше, или иметь такие ситуации потом. Нарекания есть на всех, иначе быть не может. Но общие тенденции все же сохраняются. И как ТОП 5 платили, направляли к ОД, так они и будут это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну огласил бы для ламеров топ5, чтоли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Меня тут совсем недавно спрашивали, какую СК из 2-го дивизиона (подешевше) я порекомендую. Чесно сказал: никакую. Еще раз убедился в своей правоте, т.к. МАКС по итогам 2006 года занимает 11 место среди крупнейших АВТОстраховщиков... Вот и думайте, что лучше, заплатить побольше, или иметь такие ситуации потом. Нарекания есть на всех, иначе быть не может. Но общие тенденции все же сохраняются. И как ТОП 5 платили, направляли к ОД, так они и будут это делать. Ну теперь то к выбору СК буду совсем по другому подходить. Кстати, 11-е по каким параметрам и за какие "заслуги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema_B Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну теперь то к выбору СК буду совсем по другому подходить. Кстати, 11-е по каким параметрам и за какие "заслуги"? я обычно ознакамливаюсь с рейтингами на этом ресурсе:http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/06/28/31538345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 согласно Отчету по маркетингову исследованию компетентных органов ТОП10 автостраховщиков выглядит так: 1 - Ингосстрах 2 - Росгосстрах 3 - Ресо-Гарантия 4 - РОСНО 5 - АльфаСтрахование 6 - НАСТА 7 - УралСиб 8 - ВСК 9 - Ренессанс 10 - Согласие. Топ10 по страхованию авто физ лиц (нас с вами) 1 - Ингосстрах 2 - Росгосстрах 3 - Ресо-Гарантия 4 - РОСНО 5 - АльфаСтрахование 6 - НАСТА 7 - УралСиб 8 - СтандартРезерв 9 - МАКС 10 - Согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Ram Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Уважаемые маздоводы и маздоведы, предлагаю создать тему в которой можно было бы делиться впечатлениями от работы страховых компаний. У кого какие были проблемы с получением страховки по полису КАСКО, и разрешением страховых случаев. Страховался в Ренессансе Страхование. После того, как в меня влетел лихач и протаранил левый бок - машина явно была под списание, но направили к дилеру на ремонт... Дилер оценил ремонт в сумму автомобиля после чего началось куча согласований между страховой и дилером, куча экспертиз и т.п. В итоге машину на стоянке дилера еще вдобавок всю разворовали, на что я оформил дополнительный страховой случай :) После всего, когда появилось время на разборы, обратился в правозащитную организацию - направил кучу претензий, готов был обратиться уже в суд, сделал свою независимую экспертизу. Деньги выплатили, но через год ровно после страхового случая... Вот такие они не спешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 согласно Отчету по маркетингову исследованию компетентных органов ТОП10 автостраховщиков выглядит так: Какие они (кстати, кто это?) использовали критерии? Сумму собранных премий? Довольно косвеный параметр для принятия решения о выборе своей СК. Наврядли, учитывался фактор удовлетворённости потребителя, иначе Росгосстрах не занял бы 2-е место - яркий пример перераспределения собранных средств из фонда выплат в рекламный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Какие они (кстати, кто это?) использовали критерии? Сумму собранных премий? Довольно косвеный параметр для принятия решения о выборе своей СК. Наврядли, учитывался фактор удовлетворённости потребителя, иначе Росгосстрах не занял бы 2-е место - яркий пример перераспределения собранных средств из фонда выплат в рекламный фонд. Честно говоря, РГС очень сильная, но темная лошадка. Многие к ней относятся как к народной компании (особненно после рекламы посвященной ОСАГО Все правильно сделал). На сколько я слышал - рекламный фонд был вливанием. Сейчас РГС старается сменить имидж, в чем ему помогает реклама с Бондарчуком. И добивается своих результатов. Если честно, я особенных нареканий по поводу РГС в части КАСКО и не слышал. Она сейчас реально платит. И будет это делать еще года 2-3. Потом начнут закручивать гайки. как это делает ИНГОС. По удовлетворенности клиента в прошлом годе в переди планеты всей была Альфа (какое-то независимое агенство делало исследование). Но как бывшый сотрудник могу сказать, что и там не все в поряде :) Идеала ни у кого нет, но что касается самой выплаты, всетаки останусь при своем мнении, что топ5 платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 По удовлетворенности клиента в прошлом годе в переди планеты всей была Альфа (какое-то независимое агенство делало исследование). Но как бывшый сотрудник могу сказать, что и там не все в поряде :) Идеала ни у кого нет, но что касается самой выплаты, всетаки останусь при своем мнении, что топ5 платит. Про РГС слышал не только позитив.С Альфой у самого были проблемы (раздолбайского хар-ра), которые благополучно решились. Насчёт того, что топ5 платит - полностью согласен, только ИМХО сам топ не совсем корректен. Росно, Альфа, Ингос там по праву, остальные в силу усреднённости показателей статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzn Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто что может сказать про ВСК? Посоветовали обратиться к ним, однако среди таких плюсов как стоимость КАСКО - 1,4$ существуют и минусы - только 2 ОД независимость и шаори... а так же несколько удивило, что по договору они работают с корпоративными клиентами, а с физиками договор заключается типа публичный (бездокументарный)... Как это возможно, если ряд существенных условий можно прописать только там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто что может сказать про ВСК? Посоветовали обратиться к ним, однако среди таких плюсов как стоимость КАСКО - 1,4$ существуют и минусы - только 2 ОД независимость и шаори... а так же несколько удивило, что по договору они работают с корпоративными клиентами, а с физиками договор заключается типа публичный (бездокументарный)... Как это возможно, если ряд существенных условий можно прописать только там??? Я с ВСК сталкивался, но как потерпевшая сторона, деньги выплатели в течении месяца, вроде работают хорошо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто что может сказать про ВСК? Посоветовали обратиться к ним, однако среди таких плюсов как стоимость КАСКО - 1,4$ существуют и минусы - только 2 ОД независимость и шаори... а так же несколько удивило, что по договору они работают с корпоративными клиентами, а с физиками договор заключается типа публичный (бездокументарный)... Как это возможно, если ряд существенных условий можно прописать только там??? Я застраховала в ВСК, из-за цены, конечно! Был один страховой случай, с ответчиком. Все ок. Правда красилась не в ОД, сама попросилась в знакомый сервис, у которого договор с ВСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzn Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я застраховала в ВСК, из-за цены, конечно! Был один страховой случай, с ответчиком. Все ок. Правда красилась не в ОД, сама попросилась в знакомый сервис, у которого договор с ВСК. а договор по КАСКО в каком виде был заключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а договор по КАСКО в каком виде был заключен? Не читала. Мне знакомая из СК без комиссии сделала, отдала мне правила страхования и квитанции об оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomseen Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Застрахован в ВСК. Пока был мелкий страховой случай. Направили на ремонт, выбрал Независимость, хоть и ждать очереди там 5 месяцев и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Был застрахован в МСК. Поменял по страховке Диск17+ ризину,противотуманку..Воообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 По поводу ВСК: правила их почитайте внимательно. Они имеют права отказать в выплате, если было грубое нарушение ПДД. Причем в правилах понятие "грубое" не рассшифровывается. Зато на словах сказали "это когда делается такое нарушение, когда права могут отобрать". Заметьте - МОГУТ, т.е. не отобрали в установленном законом порядке, а всего лишь МОГУТ. Грю давайте исключим этот пункт, готов заплатить больший тариф Они - ни фига. В общем я у них страховаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeroyQ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Буду признателен если кто скажет что-нибудь о СК "Полис-Гарант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А меня очень срочно интересует мнение о Прогресс-Гарант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 хз...даже не слышал о таких. У мя ща ПСК.Платит. Дешевый тариф не всегда гуд.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Буду признателен если кто скажет что-нибудь о СК "Полис-Гарант". Обычная маленькая компания. Ничего сверхъестественного. Надумаешь - пиши в ПС, попробую помочь со скидкой. Вообще в РГСе сейчас хороший период для страхования авто. Тарифы адекватные, условия приемлемые, платят хорошо, договоров с дилерами полно (с мажором по-моему только до сих пор нет) Тарифы правда недавно на 5% подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Обычная маленькая компания. Ничего сверхъестественного. Надумаешь - пиши в ПС, попробую помочь со скидкой. Вообще в РГСе сейчас хороший период для страхования авто. Тарифы адекватные, условия приемлемые, платят хорошо, договоров с дилерами полно (с мажором по-моему только до сих пор нет) Тарифы правда недавно на 5% подняли. Только если страховаться в РГСе надо быть готовым к тому, что они не выплачивают стоимость украденных колес без наличия на машине следов вскрытия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeroyQ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Murz, а у них там действительно такой прикол есть, что на время ремонта дают бесплатно в прокат фокус? Крутовато для мальнькой компании. Или мож я чего недопонял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Только если страховаться в РГСе надо быть готовым к тому, что они не выплачивают стоимость украденных колес без наличия на машине следов вскрытия!!! Это не только в РГСе, но во многих других компаниях, дабы избежать мошенничества по замене колес за счет СК. Murz, а у них там действительно такой прикол есть, что на время ремонта дают бесплатно в прокат фокус? Крутовато для мальнькой компании. Или мож я чего недопонял. ;) Вот этого не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.