Rik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Здрасте! Прикупил буст-контролер Apex'i AVC-R. Начал ставить, все подключил, кроме двух проводов. Не знаю где взять показания скорости и положения дроссельной заслонки. Если кто ставил, подскажите плиз... А то машина стоит уже 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Здрасте! Прикупил буст-контролер Apex'i AVC-R. Начал ставить, все подключил, кроме двух проводов. Не знаю где взять показания скорости и положения дроссельной заслонки. Если кто ставил, подскажите плиз... А то машина стоит уже 2 дня. удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 удачи тебе Удачи нет уже 2 дня, так что больше буду рад дельному совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Удачи нет уже 2 дня, так что больше буду рад дельному совету. ее и не будет если в комплект установщиков не войдет креативный электрик способный разобрать всю торпеду и прозвонить все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ее и не будет если в комплект установщиков не войдет креативный электрик способный разобрать всю торпеду и прозвонить все :rolleyes: Креативный механик звонит провода уже 2 дня, хочется ускорить этот процесс. Пиндосы же ставят AVC-R на свои МаздаСпид3. Значит где-то это сигнал есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Можно ставить буст я точно узнал. Но это сразу прощай гарантия. Приобретаешь одно - теряешь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Как? Все говорят можно, но никто не говорит как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Просто заказываешь себе его по интернету или через магазин. И приносишь в определенного типа контору тебе его ставят. Практика есть так что особых проблем не возникнет. Но на сервисе тебе скажут что это уже полное вмешательство в мотор авто и что на это твоя гарантия исчерпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гарантия и тюнинг?! Тут уж извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Креативный механик звонит провода уже 2 дня, хочется ускорить этот процесс. Пиндосы же ставят AVC-R на свои МаздаСпид3. Значит где-то это сигнал есть. Тебе толку от АВЦра не будет никакого, его ставить надо в последнюю очередь, после куллера, впуска-выпуска, дабы убрать передувы сгладить кривую момента и настроить по передачам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тебе толку от АВЦра не будет никакого, его ставить надо в последнюю очередь, после куллера, впуска-выпуска, дабы убрать передувы сгладить кривую момента и настроить по передачам. Ну кулер я заказал уже. CAI лежит уже. С выпуском пока не знаю что делать, не хочу что бы выхлоп гомкий был. Машина на каждый день все-таки. Ну и не знаю, читал отзывы в инете, пишут что и так вроде поедет машинка. А кто-нибудь в курсе, сколько дуть можно, без сильного вреда для двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну кулер я заказал уже. CAI лежит уже. С выпуском пока не знаю что делать, не хочу что бы выхлоп гомкий был. Машина на каждый день все-таки. Ну и не знаю, читал отзывы в инете, пишут что и так вроде поедет машинка. А кто-нибудь в курсе, сколько дуть можно, без сильного вреда для двигателя? Без выхлопа не поедет ;) (только с кулером и впуском) А дуть можно 1,1, ну максимум 1,2 бар. без вреда для двигателя. Да и с родным "мозгом" больше не дунешь, будет отсечка. Так что можешь буст не ставить. Кулер, впуск, выпуск - самый оптимальный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну кулер я заказал уже. CAI лежит уже. С выпуском пока не знаю что делать, не хочу что бы выхлоп гомкий был. Машина на каждый день все-таки. Ну и не знаю, читал отзывы в инете, пишут что и так вроде поедет машинка. А кто-нибудь в курсе, сколько дуть можно, без сильного вреда для двигателя? больше чем прописанно в мозге ты все равно не дунешь..... при перенаддуве мозг отсекает подачу топлива.... Без выхлопа не поедет ;) (только с кулером и впуском) А дуть можно 1,1, ну максимум 1,2 бар. без вреда для двигателя. Да и с родным "мозгом" больше не дунешь, будет отсечка. Так что можешь буст не ставить. Кулер, впуск, выпуск - самый оптимальный набор. помоему роднои мозг позволяет дунуть до 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 больше чем прописанно в мозге ты все равно не дунешь..... при перенаддуве мозг отсекает подачу топлива.... помоему роднои мозг позволяет дунуть до 1,3 1,2 в пике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Блиин... Я уже неделю хожу пешком. Все нашли, а скорость так и не известно где взять... А кто подскажет, есть выхлоп тихий какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Блиин... Я уже неделю хожу пешком. Все нашли, а скорость так и не известно где взять... А кто подскажет, есть выхлоп тихий какой-нибудь? тихий если только варить тут. Даунпайп правда оттуда заказать лучше. А зачем пешком? Без скорости можно ездить. Попередачно настроить не сможешь только и все. В чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А механический буст кто-нибудь у нас ставил?Пиндосы давно юзают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Креативный механик звонит провода уже 2 дня, хочется ускорить этот процесс. Пиндосы же ставят AVC-R на свои МаздаСпид3. Значит где-то это сигнал есть. Да, ставят http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=105039.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 все, разобрался я... Поставил все. В пятницу настраивать буду. Но на первых передачах уже явно лучше идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 все, разобрался я... Поставил все. В пятницу настраивать буду. Но на первых передачах уже явно лучше идет. А схемку как чё делал сможешь скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 все, разобрался я... Поставил все. В пятницу настраивать буду. Но на первых передачах уже явно лучше идет. Вот видишь, а ты переживал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Легко сказать: привези поставят ). У нас блоуофф, то поставить не могут, а про турботаймер я молчу даже. Поэтому хотелось бы схемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Схемку нарисую выложу. Пока просто времени нет. Машина едет и не едет одновременно. Надо настраивать, в пятницу буду по светофору настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Можно ставить буст я точно узнал. Но это сразу прощай гарантия. Приобретаешь одно - теряешь другое. Как в лужу пернул.Читал я тут читал,и бац!Вот этот дебильный пост. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В лужу не в лужу... Тебе одно важно мне другое. Можно конечно почувствовать себя рейсером но при этом слететь с гарантии. Для меня гарантия на данный момент важнее, так как платить за сыпящуюся мазду каждый раз когда там че-то отвалиться очень накладно. С таким подходом нада брать эво если стоко понтов и хоть упердется в лужи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.