Kissa1566846366 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ездили в этот славный городок. Нам понравилось :) Очень поразил своей чистотой. Дорога хорошая. По Новорязанскому шоссе 115 км от Москвы. По дороге в Коломну. В Коломне Тихие улочки Крестовоздвиженская церковь. Постоенна 1760-1764 гг. на месте древнего храма XVI века. Полностью перестроена в XIX веке. Особый интерес представляет иконостас, выполненный коломенскими иконописцами. Памятник истории и культуры федерального значения. Местный домик. Пятницкие ворота. Главные ворота древней Коломны. Построены в 1525 году. Высота их достигала 35м. На башне располагалсяя набатный колокол. На внутренней стороне ворот - современная икона со святыми покровителями города. Памятник истории и культуры федерального значения. Были времена, когда местные жители буквально по кирпичику разбирали крепостные стены и строили из него себе дома. Грановитая башня. Построена в 1525-1531 гг. Одна из самых укрепленных башен Коломенского Кремля. Получила название по своей форме: со внешней стороны 6-ти гранная, с внутренней - прямоугольная. Высота башни 22 метра. Внутри делится на пять ярусов. Памятник истории и культуры федерального значения. Разноцветные домики. Памятник архитектуры. Церковь Воскресенская, Николы Посадского. XVII века. Путешествовали не на маське. Церковь и памятник Андрею Первозванному, покровителю России, в честь 300-летия Российского флота и 820-летия Коломны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Оль, ну ты молодец, прям заядлая путешественница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Очень красивые места, да и Путешественница, тоже ;) Сколько раз мимо Коломны в Рязань ездил, так всегда хотел приехать с семьей, побродить, местные церкви да монастыри посмотреть. Жаль что пока не получилось. А фоток Голутвинского монастыря нет? или это тот который с красной стеной? Я бы тебе еще рекомендовал в Звенигород съедить в Саввино-Сторожевский монастырь, из всего что есть в Подмосковье он мне больше всего нравится, очень благодатное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Оль, ну ты молодец, прям заядлая путешественница :rolleyes: А чего в душной Москве сидеть? Душа хочет простора :D Очень красивые места, да и Путешественница, тоже ;) Сколько раз мимо Коломны в Рязань ездил, так всегда хотел приехать с семьей, побродить, местные церкви да монастыри посмотреть. Жаль что пока не получилось. А фоток Голутвинского монастыря нет? или это тот который с красной стеной? Я бы тебе еще рекомендовал в Звенигород съедить в Саввино-Сторожевский монастырь, из всего что есть в Подмосковье он мне больше всего нравится, очень благодатное место. Голутвинский по моему на фото был, я не очень помню как он выглядит. В Звенигороде никогда не была :( Надо исправить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValeriCh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я в этом прекрасном городе родился и вырос... а Вам удалось посмотреть и современную часть города? а почему не сфотографировали совсем новый памятник Дмитрию Донскому? Памятник на въезде в Коломну около крепостной стены и Ледового дворца! город действительно очень красивый и чистый и вдвойне приятно, что он нравится его гостям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я в этом прекрасном городе родился и вырос... а Вам удалось посмотреть и современную часть города? а почему не сфотографировали совсем новый памятник Дмитрию Донскому? Памятник на въезде в Коломну около крепостной стены и Ледового дворца! город действительно очень красивый и чистый и вдвойне приятно, что он нравится его гостям :) Да лана шутиш что ли????Раньше каждый год туда ездил:) :) :) :) по спорту Там аэродромчик есть, можно сказать родное место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValeriCh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Варданчик, уж не Конобеево ли? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Olga579, у меня в Коломне родственники живут, раньше меня туда на всё лето отправляли и сейчас частенько там бываю....но на фотках узнала всего 4-5 мест ...позор мне на мою седую голову :lol: Спасибо за фоты, в след. раз когда буду проезжать эти места хоть буду знать что это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ValeriCh, Помоему если быть точными Коробчово. Вро де бы так, там ща Аэрограт тусует :) Друзья а может соберёмся и рванём в Коломну????? frrr, ValeriCh, Olga579, что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ValeriCh, Помоему если быть точными Коробчово. Вро де бы так, там ща Аэрограт тусует :) Друзья а может соберёмся и рванём в Коломну????? frrr, ValeriCh, Olga579, что скажете??? а по-моему Коробчеево :D ага, я например, туда в эти выхи рвану, а то мои ближайшие родственники уже наверное забыли как я выгляжу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 frrr, ну короче набурём народ и туда, токо не в эти выхи, можно в августе а по-моему КоробчеевоСкорее всего именно так, а ты откуда знаешь??? Прыгала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 frrr, ... Скорее всего именно так, а ты откуда знаешь??? Прыгала? неа, у меня дядя летчик в прошлом, я там по-моему даже бывала в детстве :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 frrr, А как дядю зовут?? Мож он и в наст время летает там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 frrr, А как дядю зовут?? Мож он и в наст время летает там??? неа, не летает уже давно :) если только пассажиром международными рейсами:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 frrr, Ммммм понятно. Ну так что собирае народ в коломну?? Olga579, ещё разок туда не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValeriCh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сорри точно Коробчеево! я в свое время так и не прыгнул((( Лично я в Коломну всегда не вопрос, гоняем часто, тем более половина дороги там для мазды просто кайф... А город очень и очень красивый и всего ровно 100км от мкада... если без пробок то это 1час езды :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сорри точно Коробчеево! я в свое время так и не прыгнул((( Лично я в Коломну всегда не вопрос, гоняем часто, тем более половина дороги там для мазды просто кайф... А город очень и очень красивый и всего ровно 100км от мкада... если без пробок то это 1час езды :) :rolleyes: Нас уже трое :) Надо темку создавать ЗЫ: Илюх ответь мне в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValeriCh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Варданчик, я бы с радостью, и даже показал бы город и принял бы по полной программе, но теперь боюсь не раньше октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мы туда заехали совершенно спонтанно, те. без ночевки и с дачи. Утром приехали, вечером уехали. Но вновь побывать в этом городе - я бы не отказалась :D . Только теперь проблема со временем, т.к. 31.07 я на 2 недели лечу в Париж. Можно организовать в конце августа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 На прошлой работе пол офиса с Коломны было, ездил в гости понравилось безумно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.