Манька1566846177 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Аналогично, только в конце сентября, самостоятельно ;) какой у вас маршрут? если не трудно отпиши, можно в личку чего почем, где бронировали гостиницы и т.д? :) Мы в принципе везде стараемся сами кататься, но здесь одолела лень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин@ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Аналогично, только в конце сентября, самостоятельно ;) Очень рекомендую местечко Фан Тьет , прекрасный климат, почти отсутствует характерный для этого пояса сезон муссонов. Я жила в отеле Novotel Coralia Ocean Dunes & Golf Resort обслуживание супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Аналогично, только в конце сентября, самостоятельно ;) Вчера вернулись, так и не понял я в этой загадочной стране одного. Почему все водители ездят на повышенной передаче. Все! Примерная схема переключения: 1-трогаешься, 2-ая после 20 км/ч, 3-ая после 30 км/ч, 4-ая после 40 км/ч, 5-ая после 50 км/ч. В поворот на 3-ей передаче. Машину ужасно трясет в результате такой езды. Хотелось оторвать водителю руки и сесть за руль самому. Один раз не выдержал, спросил у гида напрямую: "Почему так водите?" Он ответил примерно следуюущее: "у нас ограничения скорости в городе 50, за городом 60". Какая связь между этим и таким стилем вождения, помешал выяснить языковой барьер. Видимо хочется им поездить на 5-ой передаче. :) Может кто выяснил причины такой национальной школы вождения? P.s. несколько раз видел Mazda3, один раз проходя мимо заглянул в салон, комплектация Base, точно как у меня, тут же подбежал хозяин. - Нравится? - У меня в Москве такая же. - А-а-а. Почем взял? - 20 000, новую. А ты? - 25 000. Но с пробегом. Дорого у нас пригнать стоит из-за границы. :( Порадовался я за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я вылетаю с друзьями 1 ноября в Ханой Аэрофлотом без всяких турагентств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дата Х приближается. Послезавтра вылетаем. Визовую поддержку сделали через фирму Amitour по 20$ с человека. Визы получим по прибытии в Ханой. Мотоциклы Honda заказаны по 6$ за мотик в сутки. Гостиница 24$ на двоих в сутки по предъявлении международного студенческго удостоверения:D. Оплачено на сайте startravel.ru 10% от стоимости за сутки, то есть 2,4$. Шатл из аэропорта до гостиницы 4$. Билеты куплены заблаговременно на сайте Аэрофлота по 13477 руб туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дата Х приближается. Послезавтра вылетаем. Визовую поддержку сделали через фирму Amitour по 20$ с человека. Визы получим по прибытии в Ханой. Мотоциклы Honda заказаны по 6$ за мотик в сутки. Гостиница 24$ на двоих в сутки по предъявлении международного студенческго удостоверения:D. Оплачено на сайте startravel.ru 10% от стоимости за сутки, то есть 2,4$. Шатл из аэропорта до гостиницы 4$. Билеты куплены заблаговременно на сайте Аэрофлота по 13477 руб туда-обратно. Из Ханоя куда-нибудь поедете? Хошимина пойдете смотреть? (Когда я была, мавзолей был закрыт) Когда вернешься и поможешь мне с билетами в Софию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Vanchester, Счастливо пути ;))) Как приедешь, ждем отчета с фотками ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Татра, я тебе в приват написал по поводу билетов. Прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Vanchester, Счастливо пути ;))) Как приедешь, ждем отчета с фотками ))))) плюс 1 очень интересно узнать о впечатлениях и тонкостях по прилету обратно. Ждемс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я вылетаю с друзьями 1 ноября в Ханой Аэрофлотом без всяких турагентств Ждем отчета. Мммм. Как же хочется вновь побывать в этой удивительной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankdriver Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Фото зачетные, молодцы! Смотрели и узнавали те же места, те же пейзажи... Вернулись 15 октября - оч. понравилось. 12 дней Фантхьет, 2 дня Сайгон. Советуем славный Вьетнам. В Фантхьете увидел Матрешку и не удержался сфотографировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.