Stitch1566846424 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В эту субботу наш одноклубник на МПС в одиночку представлял нас, сражаясь со временем, нарезая круги на площадке, подготовленной нашими коллегами из Лансер-клуба. В эту субботу, 28 июля, с 17.00 и до последнего клиента - новые покатушки. Особо талантливые могут поспорить с БМВ М3 за время лучшего круга. Обсуждение мероприятия, схема проезда, фото-видео и результаты прошедших покатушек ТУТ P.S. Приехавшим МПСовцам буду ставить плюсики в личном деле, снимать предупреждения и всячески поощрять желание отстоять честь клуба :) Особо быстрые будут награждены аплодисментами присутствующих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Жаль я в Питер уезжаю,а то бы показал свой размер! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Yarrus, значит на следующих, в августе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Михалыч!, а кто сказал что я не еду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Михалыч!, в эти выходные все постараемся там быть! и мпс и спорты! я лично очень хочу попробовать себя в спринте! :) посмотрю как Stitch ездит - он вроде профи в поворотах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 v1r2al, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 если получится - приедем поболеть ;) B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ух. тока приехал 1000км в один конец и 1000в другой :) буду на покатушках. стич, я неадектатен щас, скинь инфу в личку плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я б померилась, да ток нечем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 SkM, я тебе позвоню ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я б померилась, да ток нечем))))) могу дать свою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 могу дать свою :) :blink: и куда мне ее присобачить? сзади на мпс подвесить... и показать всем ***! B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 :blink: и куда мне ее присобачить? сзади на мпс подвесить... и показать всем ***! B) :P а чо? тема! :lol: :lol: :lol: на такой тачилке можно спокойно его большинству показывать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мне вон камаз покатушки устроил...Крыло и фонарь с диском под замену...Долго теперь меня не увидите! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 сожалею, ярус Марго, ей можно найти более приятное применение, чем вешать на машину как герлянду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Марго, ей можно найти более приятное применение, чем вешать на машину как герлянду :) :blink: тема про гонки вапче-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коммент там висит про мериния письками, так что я про письки :)й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коммент там висит про мериния письками, так что я про письки :)й Ну эт нечестно))) типа мужская тема??)) Извините, у меня есть ток второй размер выше пупка, но пару заездов я б проехалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 сожалею, ярус Марго, ей можно найти более приятное применение, чем вешать на машину как герлянду :) Спасибо,но я даже не расстраиваюсь,т.к. тача на ходу! :D Марго,тебе сразу фору дадут метров на 10 т.к. ты уже осмелилась письками с такими гигантами померяться! :lol: Пойду в ванную фен включю...В школе на уроках физики говорили что от нагревания тела расширяются и увеличиваются! :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо,но я даже не расстраиваюсь,т.к. тача на ходу! :D Марго,тебе сразу фору дадут метров на 10 т.к. ты уже осмелилась письками с такими гигантами померяться! :lol: На скорости 220 за пару сек потасканным будет :D Эт ты зря :D Если за мной сток пиписек поедет, я ж от страха стрелку в момент положу :lol: :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 :lol: На скорости 220 за пару сек потасканным будет :D Эт ты зря :D Если за мной сток пиписек поедет, я ж от страха стрелку в момент положу :lol: :D :D :P Не,у нас как у настоящих рыцарей,раз-на раз! :lol: Так что там за горой можно уже и скрыться будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 марго, короче место встречи я думаю решили, или нет ещё? давайте в пятницу тогда или в субботу или в воскресенье? народ предлагайте!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 марго, короче место встречи я думаю решили, или нет ещё? давайте в пятницу тогда или в субботу или в воскресенье? народ предлагайте!!!!!! Я думаю, лучше всего на выходных с утра.. Я за воскресенье напимер на 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 в 9 утра жесть! почему бы не вечером в субботу? пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 в 9 утра жесть! почему бы не вечером в субботу? пятницу? Потому что, мне оч хочеся попасть на мздовку, но в пт вечером я только приезжаю из Смоленска, в субботу утром едем за грибами и приезжаю я только нчью( Остаецца воскресенье...Еще могу на след неделе в любой день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.