Перейти к содержанию

покраска

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,какую краску лучше купить,чтоб она нормально держалась,не слезала для окраски подиумов птф,решётки радиатора и какой красить диски.Боюсь обычная слезать начнёт,особенно под керхером...

Подскажите пожалуйста,какую краску лучше купить,чтоб она нормально держалась,не слезала для окраски подиумов птф,решётки радиатора и какой красить диски.Боюсь обычная слезать начнёт,особенно под керхером...

Диски надо красить порошковой краской в специализированных печах и на специализированном производстве.Если заинтересует пиши в личку.Дам контакты!!!

Отписал...А что с пластиком,какая краска и как вобще это делается(сколько слоёв,сколько сохнет)...Хочу ещё перекрасить капот с крышей,но думаю может наклейка лучше,в плане проще,дешевле,наклеить черным на капот и заклеить крышу??

Отписал...А что с пластиком,какая краска и как вобще это делается(сколько слоёв,сколько сохнет)...Хочу ещё перекрасить капот с крышей,но думаю может наклейка лучше,в плане проще,дешевле,наклеить черным на капот и заклеить крышу??

На форуме доп оборудования и тюнинга поищи про обтягивание пленкой различных элементов кузова.

Про пластик могу сказать так-берется грунт по пластику и краска в которую хочешь перекрасить.Далее грунт и несколько слоев краски и все в порядке.

Кто-нибудь кто перекрашивал пластик в машине,поделитесь опытом

а что именно ты хочешь перекрасить???

имхо, по мелочи можно самому покрасить - скажем подиумы птф.. а вот решетку лично я бы отдал малярам красить-лачить, а уж по кузову и подавно. Балончиком хорошо и гладко трудно покрасить. Мне по крайней мере

• 8 лет спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой краской лучше красить Mazda 3 mps чтоб не начала слазить или облуплятся?

• 4 недели спустя...

колечки на дверях снимал и красил сам, чуть пошкурил 1600шкуркой, обезжирил, с баллончика задул черной глянцевой краской (dupi color кажется) в 3 слоя примерно, потом лаком в пару слоев, до сих все держится

также примерно красил еще накладку акпп, кольца на приборке и воздуховодах и т.д. все держится... 

диски когда красил родные старые ( в белый) тоже шкурил, потом грунтовал, потом красил тоже, и лаком, ни на каких мойках ниче не облазит, а вот о бодюры и сколы кое где поймал

некоторые в пластидип красят, как вариант тоже имеет место быть

кузов в малярку конечно, а вот решетку хз, может проще винилом обтянуть в цвет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...