BIGG Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Подскажите пожалуйста,какую краску лучше купить,чтоб она нормально держалась,не слезала для окраски подиумов птф,решётки радиатора и какой красить диски.Боюсь обычная слезать начнёт,особенно под керхером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Подскажите пожалуйста,какую краску лучше купить,чтоб она нормально держалась,не слезала для окраски подиумов птф,решётки радиатора и какой красить диски.Боюсь обычная слезать начнёт,особенно под керхером... Диски надо красить порошковой краской в специализированных печах и на специализированном производстве.Если заинтересует пиши в личку.Дам контакты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGG Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Отписал...А что с пластиком,какая краска и как вобще это делается(сколько слоёв,сколько сохнет)...Хочу ещё перекрасить капот с крышей,но думаю может наклейка лучше,в плане проще,дешевле,наклеить черным на капот и заклеить крышу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Отписал...А что с пластиком,какая краска и как вобще это делается(сколько слоёв,сколько сохнет)...Хочу ещё перекрасить капот с крышей,но думаю может наклейка лучше,в плане проще,дешевле,наклеить черным на капот и заклеить крышу?? На форуме доп оборудования и тюнинга поищи про обтягивание пленкой различных элементов кузова. Про пластик могу сказать так-берется грунт по пластику и краска в которую хочешь перекрасить.Далее грунт и несколько слоев краски и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGG Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кто-нибудь кто перекрашивал пластик в машине,поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 экстерьер лучше перетягивать винилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGG Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А дорого винил будет стоить?не будет просматриваться краска машины из-под наклейки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кто-нибудь кто перекрашивал пластик в машине,поделитесь опытом а что именно ты хочешь перекрасить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGG Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Подиумы Птф и обе решётки радиатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Подиумы Птф и обе решётки радиатора... прикольно у меня одна решётка. это куда вторую решётку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Одна решетка повседневная,а вторая парадно-выходная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 по теме! без флуда в профильной ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 имхо, по мелочи можно самому покрасить - скажем подиумы птф.. а вот решетку лично я бы отдал малярам красить-лачить, а уж по кузову и подавно. Балончиком хорошо и гладко трудно покрасить. Мне по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий соловьёв Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой краской лучше красить Mazda 3 mps чтоб не начала слазить или облуплятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Раптором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Раптором Он не слазит?)) сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 колечки на дверях снимал и красил сам, чуть пошкурил 1600шкуркой, обезжирил, с баллончика задул черной глянцевой краской (dupi color кажется) в 3 слоя примерно, потом лаком в пару слоев, до сих все держится также примерно красил еще накладку акпп, кольца на приборке и воздуховодах и т.д. все держится... диски когда красил родные старые ( в белый) тоже шкурил, потом грунтовал, потом красил тоже, и лаком, ни на каких мойках ниче не облазит, а вот о бодюры и сколы кое где поймал некоторые в пластидип красят, как вариант тоже имеет место быть кузов в малярку конечно, а вот решетку хз, может проще винилом обтянуть в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.