Перейти к содержанию

НЛО

NeoN1566846432

Рекомендуемые сообщения

ну а что предложишь делать? самому ее покупать!!!!! :blink: Обидно что из за какой то ху...ни у меня фара разбита да еще и нервы потрачены!!! Фирма вроде цивильная 2ой год у них страхуюсь....и тут такое!!! Короче надо было Гаи вызывать и не гемороиться!!!! <_< и слово КАМЕНЬ не надо было писать!!!!

А у них разве нет в правилах замены стекол и оптики без справок?

Покрась крыло оперативно и замени фару.

А у них разве нет в правилах замены стекол и оптики без справок?

Покрась крыло оперативно и замени фару.

ЕСТЬ!!!! у них по правилам можно 3 элемента в течении года без справки менять!! я как раз без справки и пытался поменять Одну только ФАРУ!!!!!

НО типа это не страховой случай!!!! короче бред.....наеб....ют меня.....

ЕСТЬ!!!! у них по правилам можно 3 элемента в течении года без справки менять!! я как раз без справки и пытался поменять Одну только ФАРУ!!!!!

НО типа это не страховой случай!!!! короче бред.....наеб....ют меня.....

да-да.я буквально во вторник столкнулся с такой херней.

Кароч:добудь справку.Меньше гемора будет палюбе.

И возьми деньгами.

Потом сьездишь на рынок,оперативно купишь себе фару в замен разбитой(;) ),через 15 дней получишь деньги со стандарт-резерва.

А крыло потом покрасишь,када деньги перечислят.

Только аккуратно бей,чтобы панели никакие внутренние не повредить. ;)

да-да.я буквально во вторник столкнулся с такой херней.

Кароч:добудь справку.Меньше гемора будет палюбе.

И возьми деньгами.

Потом сьездишь на рынок,оперативно купишь себе фару в замен разбитой(;) ),через 15 дней получишь деньги со стандарт-резерва.

А крыло потом покрасишь,када деньги перечислят.

Только аккуратно бей,чтобы панели никакие внутренние не повредить. ;)

Спасибо за совет!!! :D кстати ты не в курсе скока может стоить фара не хенон? ;)

Спасибо за совет!!! :D кстати ты не в курсе скока может стоить фара не хенон? ;)

боюсь обмануть,но около 30 тысяч,по-моему.

Придется ждать 20 дней. Потом они обязаны дать письменный ответ, почему отказали, если откажут. Вот тогда выкладывай его сюда и можно будет разговаривать, а пока это все бла-бла-бла, от которых потом все откажутся.

Кстати прочти договор, действительно ли у них есть 20 дней на принятие такого решения. В моей страховой подобный срок - максимум 10 дней.

Вот еще. Ты когда нинписал заявление, как-то это зафикисровал? Ну там попросил отксерить его и поставить штамп принято? А то эти 20 дней могут растянуться на 40 к примеру.

Ну если была разбита фара, а потом предмет улетел дальше на скорости, вы физически не могли увидеть, что это было. Если они "эксперты-профессионалы" они должны это подтвердить. А если вы не могли этого видеть, значит и причина повреждения указана предположительно (исходя например из жизненного опыта) и не может восприниматься как попытка умышленно обмануть страховщика.

Я бы так всё обосновал, если бы мне вменяли сообщение заранее недостоверных сведений и этот пункт есть в правилах как возможная причина отказа в выплате.

А вообще конечно надо взять правила, перечитать, выделить все ключевые моменты и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Если их действия противоречат их собственным правилам - прямо указать им на это.

Похоже страховая хочет это под умышленное причинение вреда подвести. Типа сам паяльником дыру проковырял. Совет: в заявлениях в страховую всегда писать "по моему мнению", "как мне показалось" применять неопределенности. Надо ждать результатов экспертизы, может еще не все так плохо обернется. Может это шаровая молния была. ;)

Может это шаровая молния была. ;)

Метеорит,млин! :lol:

Да ну бред это все!

Жаль на маздах фары меняюца целиково.А так бы рассеиватель купил и делов-то...

На 9ке ВАЗа он стоит 95 рублей.

Нинаю,мож ща подорожали.. :rolleyes: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...