хмк177 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну а что предложишь делать? самому ее покупать!!!!! :blink: Обидно что из за какой то ху...ни у меня фара разбита да еще и нервы потрачены!!! Фирма вроде цивильная 2ой год у них страхуюсь....и тут такое!!! Короче надо было Гаи вызывать и не гемороиться!!!! <_< и слово КАМЕНЬ не надо было писать!!!! А у них разве нет в правилах замены стекол и оптики без справок?Покрась крыло оперативно и замени фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А у них разве нет в правилах замены стекол и оптики без справок? Покрась крыло оперативно и замени фару. ЕСТЬ!!!! у них по правилам можно 3 элемента в течении года без справки менять!! я как раз без справки и пытался поменять Одну только ФАРУ!!!!! НО типа это не страховой случай!!!! короче бред.....наеб....ют меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ЕСТЬ!!!! у них по правилам можно 3 элемента в течении года без справки менять!! я как раз без справки и пытался поменять Одну только ФАРУ!!!!! НО типа это не страховой случай!!!! короче бред.....наеб....ют меня..... да-да.я буквально во вторник столкнулся с такой херней.Кароч:добудь справку.Меньше гемора будет палюбе. И возьми деньгами. Потом сьездишь на рынок,оперативно купишь себе фару в замен разбитой(;) ),через 15 дней получишь деньги со стандарт-резерва. А крыло потом покрасишь,када деньги перечислят. Только аккуратно бей,чтобы панели никакие внутренние не повредить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 да-да.я буквально во вторник столкнулся с такой херней. Кароч:добудь справку.Меньше гемора будет палюбе. И возьми деньгами. Потом сьездишь на рынок,оперативно купишь себе фару в замен разбитой(;) ),через 15 дней получишь деньги со стандарт-резерва. А крыло потом покрасишь,када деньги перечислят. Только аккуратно бей,чтобы панели никакие внутренние не повредить. ;) Спасибо за совет!!! :D кстати ты не в курсе скока может стоить фара не хенон? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо за совет!!! :D кстати ты не в курсе скока может стоить фара не хенон? ;) боюсь обмануть,но около 30 тысяч,по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Придется ждать 20 дней. Потом они обязаны дать письменный ответ, почему отказали, если откажут. Вот тогда выкладывай его сюда и можно будет разговаривать, а пока это все бла-бла-бла, от которых потом все откажутся. Кстати прочти договор, действительно ли у них есть 20 дней на принятие такого решения. В моей страховой подобный срок - максимум 10 дней. Вот еще. Ты когда нинписал заявление, как-то это зафикисровал? Ну там попросил отксерить его и поставить штамп принято? А то эти 20 дней могут растянуться на 40 к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну если была разбита фара, а потом предмет улетел дальше на скорости, вы физически не могли увидеть, что это было. Если они "эксперты-профессионалы" они должны это подтвердить. А если вы не могли этого видеть, значит и причина повреждения указана предположительно (исходя например из жизненного опыта) и не может восприниматься как попытка умышленно обмануть страховщика. Я бы так всё обосновал, если бы мне вменяли сообщение заранее недостоверных сведений и этот пункт есть в правилах как возможная причина отказа в выплате. А вообще конечно надо взять правила, перечитать, выделить все ключевые моменты и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Если их действия противоречат их собственным правилам - прямо указать им на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeroyQ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Похоже страховая хочет это под умышленное причинение вреда подвести. Типа сам паяльником дыру проковырял. Совет: в заявлениях в страховую всегда писать "по моему мнению", "как мне показалось" применять неопределенности. Надо ждать результатов экспертизы, может еще не все так плохо обернется. Может это шаровая молния была. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может это шаровая молния была. ;) Метеорит,млин! :lol: Да ну бред это все! Жаль на маздах фары меняюца целиково.А так бы рассеиватель купил и делов-то... На 9ке ВАЗа он стоит 95 рублей. Нинаю,мож ща подорожали.. :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а фотка то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.