alekc Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! Есть одна проблема. Хочу себе поставить люк. Но не знаю можно ли и вообще ставить его? Авто на гарантии. Что то искал по форуму и ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 100 раз была тема про люк. Поставить люк в машину можно но категорически не рекомендую. При установке люка на заводе в конструкцию крыши вносятся изменения, типа там балки жесткости вваривают и т д. Вообщем я сам ради люка машину с кожей и BOSE взял. Поставить отдельно ни один дилер не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Легко Покупаешь крышу на барахолке от мазда 3 с люком и кнопками контроля... им же потом сдаешь свою старую крышу... в конторе это всё перекидываешь... по деньгам получается около 1000 еуро, после еще можно отбить немного денешкафф за счет продажи старой крыши... ничего резать не надо, встает как родное... ОНО и есть РОДНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не ну так конечно можно ) но дилеры не возьмуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не ну так конечно можно ) но дилеры не возьмуться ) я не говорил про дилеров!))) в москве есть не одна контора которая за это возьмется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.