v1r2al Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сколько по деньгам установка получается?! если всё действительно встанет болт-он то баксов 200-300 или самому по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 так итоговая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 так итоговая сумма? f2 около 90кhiboost около 115к китай без мозга и коллектора около 30к + установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip_advokat Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так итоговая сумма? Ну, что тут считать то! 30 тысяч Турбо-Кит + установка 6000 рублей! 36 тышь и у тебя МПС-ка! Вроде так получается! Кобыл будет 240 то еть 90 почти плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так итоговая сумма? Ну, что тут считать то! 30 тысяч Турбо-Кит + установка 6000 рублей! 36 тышь и у тебя МПС-ка! Вроде так получается! Кобыл будет 240 то еть 90 почти плюсом! ну если так смтреть..по сумме..то у меня уже мпска...думаю и ее тюнинг хватилобы)))) но не хочу я эту мпс. вообще ничего не хочу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 покажите мне хороший турбо кит за 1к зелени? минимум 3 будет стоить более менее + там еще работы будет, чтобы была как МПС, кобыл 200-220 получишь при хорошем раскладе + еще блокировка стоит под 2к... тормоза, подвеска, усиление кузова, внутренности двигателя и трансмиссии... лучше в это не влезать ИМХО, мазда3 не та машина, которую стоить тюнить, т.к. выбор и опыт в России не так велик.. ИМХО всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 покажите мне хороший турбо кит за 1к зелени? минимум 3 будет стоить более менее + там еще работы будет, чтобы была как МПС, кобыл 200-220 получишь при хорошем раскладе + еще блокировка стоит под 2к... тормоза, подвеска, усиление кузова, внутренности двигателя и трансмиссии... лучше в это не влезать ИМХО, мазда3 не та машина, которую стоить тюнить, т.к. выбор и опыт в России не так велик.. ИМХО всё это. Почему-то на какой ${auto}-club.ru не зайдешь, в теме тюнинга всегда найдется человек, который напишет, что ${auto} это не та машина, которую стоит тюнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 покажите мне хороший турбо кит за 1к зелени? минимум 3 будет стоить более менее + там еще работы будет, чтобы была как МПС, кобыл 200-220 получишь при хорошем раскладе + еще блокировка стоит под 2к... тормоза, подвеска, усиление кузова, внутренности двигателя и трансмиссии... лучше в это не влезать ИМХО, мазда3 не та машина, которую стоить тюнить, т.к. выбор и опыт в России не так велик.. ИМХО всё это. по моему я написал что есть, а чего нет в ките за 1к.. что придется докупать отдельно. бред что машина не для тюнинга.. даже SLR тюнят.. а если нет желания то это другое дело.. и другие вопросы возникают.. что имелось в виду про усиление внутренности двигателя и трансмиссии.. если речь идет о стоковом моторе+турбо кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а ктоньть слышал про электрические турбины? что за ерунда? я на ебее такое видел но чего за приход от нее не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а ктоньть слышал про электрические турбины? что за ерунда? я на ебее такое видел но чего за приход от нее не понятно. электрическая турбина - это хня на ибее половина того, что продается по лозунгом - купи за 10 баксов и получишь прибавку в 50 кобыл - это набибалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а по-моему эта электротурбина зачетная фигня.. работает от фишки.. пайпы можно сделать любые.. хоть из гофры пластиковой.. много не надует.. но хотя бы индукционный надув покроет точно.. да и стоит дешево.. никаких заморочек с установкой.. сплошные плюсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а по-моему эта электротурбина зачетная фигня.. работает от фишки..пайпы можно сделать любые.. хоть из гофры пластиковой.. много не надует.. но хотя бы индукционный надув покроет точно.. да и стоит дешево.. никаких заморочек с установкой.. сплошные плюсы.. Просто напиши сколько она реально бар дуть будет, если больше 0.5, то есть смысл даже отдельный гелевый на нее поставить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а по-моему эта электротурбина зачетная фигня.. работает от фишки..пайпы можно сделать любые.. хоть из гофры пластиковой.. много не надует.. но хотя бы индукционный надув покроет точно.. да и стоит дешево.. никаких заморочек с установкой.. сплошные плюсы.. Просто напиши сколько она реально бар дуть будет, если больше 0.5, то есть смысл даже отдельный гелевый на нее поставить :))) да вряд ли она 0.5 надует ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а по-моему эта электротурбина зачетная фигня.. работает от фишки..пайпы можно сделать любые.. хоть из гофры пластиковой.. много не надует.. но хотя бы индукционный надув покроет точно.. да и стоит дешево.. никаких заморочек с установкой.. сплошные плюсы.. Просто напиши сколько она реально бар дуть будет, если больше 0.5, то есть смысл даже отдельный гелевый на нее поставить :))) да вряд ли она 0.5 надует ((: Тогда нах она нужна???? Проще именно индукционный наддув сделать, через бампер. Хотя фильтр накроет все до 150 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 этот индукционный наддув я так понял набегающим потоком воздуха? а что делать в дождь???? тудаже вода попадать будет как ее отфильтровывать???? Зделать то такую штуку не сложно а в дождь дырку чего тряпкой затыкать???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 в том то и дело что индукционный надув используют чаще на драге.. типа прокатился и снял.. а вот эту турбинку можно не снимать.. да и не обязательно разгоняться до 140 км/ч чтобы получить свои 0.3 бара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 funkb, скажи что ты пошутил нащет электрической х-ни!)))) какой нах избыток от электрического вентилятора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 funkb, скажи что ты пошутил нащет электрической х-ни!))))какой нах избыток от электрического вентилятора) неверующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 funkb, скажи что ты пошутил нащет электрической х-ни!))))какой нах избыток от электрического вентилятора) неверующий funkb, сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 funkb, скажи что ты пошутил нащет электрической х-ни!))))какой нах избыток от электрического вентилятора) неверующий funkb, сколько денег? 4070 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И сколько она прибавляет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И сколько она прибавляет?! не знаю.. даже не знаю сколько дует (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И сколько она прибавляет?! не знаю.. даже не знаю сколько дует (: я так понимаю она ставится только на впуск?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И сколько она прибавляет?! не знаю.. даже не знаю сколько дует (: я так понимаю она ставится только на впуск?! и не на мой 1.6L... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да.. ставится только на впуск.. на 1.6 тоже приколхозить можно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.