Monster Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ребята, подскажите кто хоть что то знает о том где и как установить турбину. и вообще сколько это выдет по деньгам??? Уж очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ребята, подскажите кто хоть что то знает о том где и как установить турбину. и вообще сколько это выдет по деньгам??? Уж очень хочется. мож тогда проще MPS взять?! У меня знакомый делал на нашу 8-ку ему все дело встало 150 т.р., а на матреху мне кажется что гораздо больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Может и проще , но я честно не хочу МПС , а хочу на эту поставить турбину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ребята, подскажите кто хоть что то знает о том где и как установить турбину. и вообще сколько это выдет по деньгам??? Уж очень хочется. мож тогда проще MPS взять?! У меня знакомый делал на нашу 8-ку ему все дело встало 150 т.р., а на матреху мне кажется что гораздо больше будет! Лужков не любит MPS..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Откуда такая инфа ? Ну конечно, Лужков любит мерседесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Откуда такая инфа ? Ну конечно, Лужков любит мерседесы. это я про налог.. со следующего года он будет 39000р на MPS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот и спрашивается, зачем нужна такая тачка МПС , когда можно платить за 150 а под капотом все 230. Откуда такая инфа ? Ну конечно, Лужков любит мерседесы. это я про налог.. со следующего года он будет 39000р на MPS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а спорт чипануть низя? конечно не турбина будет, но по лаве однозначно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 почитай на пиндосовском форуме . цена хайбуста ( самый распространненый вариант) - 4тыс . Доставка , установка не знаю . Но это готовый турбо кит , купил-поставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc495 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот лови ссылочку на турбо комплект http://www.artsmotors.ru/salespares/ Турбокомплект+установка будет стоить около 150 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 если и устанавливать, то у приличной конторы , у которой есть опыт построения подобных тачек ( Тотал рейс например ) . Арт-моторс еще ниодной турбо трешки не собрали, хочешь быть первым?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот лови ссылочку на турбо комплект http://www.artsmotors.ru/salespares/ Турбокомплект+установка будет стоить около 150 тыс руб. ты уверен что такая цена??? при моих подсчетах у меня выходило около 10.000$ хотя там нужно будет ведь не тупо турбину поставил и ездишь...нужно будет дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а на сколько лошадок можно будет поднять если поставить турбину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 имхо 35-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а такой вопрос, что в движке и в коробке будут менять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мож и глупый вопрос, но.. этот турбокит влезет под спортовский капот или его (капот) менять придется на тотже МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ребят, это готовый турбо кит , в нем идет сразу pre-tuned паралельный мозг ( такие как Греди Емэнедж). Например Хайбуст - сразу запрогромирован на 0.6 бар. С таким давлением можно ниче не усиливать, катаца на здоровье , амеры по 30-40тыс ездят ивсе ок . Конечно желательно поменять всякие прокладки и тд . 235 сил со стока на хайбустовском ките . Цена 4тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мож и глупый вопрос, но.. этот турбокит влезет под спортовский капот или его (капот) менять придется на тотже МПС? Влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ребят, это готовый турбо кит , в нем идет сразу pre-tuned паралельный мозг ( такие как Греди Емэнедж). Например Хайбуст - сразу запрогромирован на 0.6 бар. С таким давлением можно ниче не усиливать, катаца на здоровье , амеры по 30-40тыс ездят ивсе ок . Конечно желательно поменять всякие прокладки и тд . 235 сил со стока на хайбустовском ките . Цена 4тыс. откуда притащить такой девайс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 с америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 с америки Через тебя это можно сделать ? У меня нету вариантов к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 funkb может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Турбина добавит примерно 50 лошадей...так что будет в районе 200,что вполне норм))) А по деньгам хз...на ауди к примеру турбо кит мона со скрипом купить за 20к зелени,а че там с Маздой хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Откуда у вас информация про ЛС? Можите её аргументировать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.