Перейти к содержанию

Звуки в панели управления в виде щелчков реле

Рекомендуемые сообщения

Привет Вам уважаемые маздоводы!

Неделю назад купил наконец машину, на которую давно засматривался.

удовольствию от управления ее нет предела. Единственное, начал замечать звуки в салоне, похожие на щелкание релюхи какой то внутри центральной панели. Причем щелкает нерегулярно, даже при выключенном климате, вентиляторе и всем остальном, но только при движении машины.

Есть у кого-нибудь что-нибудь подобное? Машинка то новая совсем.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Kerpen у меня такая же проблема и у многих маздоводов, щелкает что то в панели, причем летом щелкает только утром когда машина холодная, сейчас у нас +7, пипец вешалка, щелчкание не пропадают, такое ощющение что что-то около лоб стекла в панели щелкает именно как реле, неприятно до ужаса просто бесит. По моему эту проблему никто так и не решил. Еще и крышка бардачка сабака скрипит когда машина холодная, уже что толлько не прокладовал паралон салфетки, просто выводят меня эти звуки, на ТО поеду буду требовать устранения этих звуков, не уеду пока ненайдут, кстати кто знает все эти ТАЗОВСКИЕ болезни в мазде, это по гарантии должны устронять?

• 2 недели спустя...

у меня тоже щелкает но олько тогда когда пристегиваешь ремень безопасности и щелкает я сначала думал что на панели а вот сегодня подержался за то место куда непомредственно крепиться эта метал фигня от ремя безопасности оказывается щелчки оттуда идут их даже пальцами наблюдаешь

что делать не знаю хоть не пристегивайся тогда этот звук задолбает

вилы короче

• 9 лет спустя...

Привет Вам уважаемые маздоводы! Неделю назад купил наконец машину, на которую давно засматривался. удовольствию от управления ее нет предела. Единственное, начал замечать звуки в салоне, похожие на щелкание релюхи какой то внутри центральной панели. Причем щелкает нерегулярно, даже при выключенном климате, вентиляторе и всем остальном, но только при движении машины. Есть у кого-нибудь что-нибудь подобное? Машинка то новая совсем.

Привет. У меня таже ситуация, только пощелкивает у меня просто из панели. Такое ощущение как будто из под тахометра, короче в том районе. Нужно разбирать, смотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...