Перейти к содержанию

Tokio

Рекомендуемые сообщения

Вай, Женька!!! Визуха!! Только не начинай опять рассказывать, что в Токио в это время не очень-то и хорошо))) Ждем тебя и фотографий! :)

Привет, дорогой! Как там в Японии? Суши-роллы вкуснее, чем в Яки в Крыле? B)

ПыСы: приезжай скорее, я уже соскучилась :P :)

• 2 недели спустя...

После возвращения из Японии накопилось много дел....так что отчетик я немного затянул .Так как поездка была рабочей,то многое что хотелось посмотреть увидеть не получилось.Говорят что есть страны которые в которых нужно побывать обязательно......одна из них Япония.В этой стране сочетаеться не сочетаемое,вообще Япония это не другая страна ,а скорее планета живущая по своим законам и своей культурой.Японцы как малые дети они всегда улыбаються что бы не происходило и что бы не случалось,всегда готовы помочь даже если не знают как.Отношение к природе поражает....каждый кустик каждое деревце и даже каждый камень не обделен вниманием и заботой.Улицы Токио очень чистые,хотя за то время что я был там не видел ни одного дворника,на некоторых улицах висят предупреждения что за разброс мусора и сигарет штраф 500$.Так как японцы очень законопослушные и процент иностранцев очень мал, а иммигрантов почти нет то преступности практически нет,да и законы очень суровые.Для японца самое главное это работа,нет работы нет жизни,японцы выбираю специальность раз в жизни и потеря ее ведет к краху.Уволенный работник ни кому не нужен, он теряет все в этой жизни и как говорят японцы про уволенных....."строит картонный домик".То что у нас называеться в Москве японской кухней .... с трудом можно сравнить с тем что готовиться там.Качество блюд на столько хорошее что после плотного обеда смотришь и думаешь, а что б еще сьесть :) .Вообщем писать можно много о японии, но все не расскажешь .......лучше там раз побывать.

Изображение

Дворец Императора

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Токио

Изображение

Изображение

цветочный рынок

Изображение

Изображение

сереводородные источники

Изображение

Изображение

Изображение

Диснейленд

Погода там сейчас супер :D

Жаль на фото знакомых мест не увидел.

Очень хочу еще раз съездить, но цены...

сейчас лучше и дешевле летать не аэрофлотом а JALom,а по поводу цен скажу так....цены как и везде,что в турцию летать в 5* отель что туда да и там цены не вше московских а порой и ниже.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...