Vasabi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Vsem privet,vernys iz Tokio sdelay otchetik :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Васаби фирменного захвати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вай, Женька!!! Визуха!! Только не начинай опять рассказывать, что в Токио в это время не очень-то и хорошо))) Ждем тебя и фотографий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Привет, дорогой! Как там в Японии? Суши-роллы вкуснее, чем в Яки в Крыле? B) ПыСы: приезжай скорее, я уже соскучилась :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 После возвращения из Японии накопилось много дел....так что отчетик я немного затянул .Так как поездка была рабочей,то многое что хотелось посмотреть увидеть не получилось.Говорят что есть страны которые в которых нужно побывать обязательно......одна из них Япония.В этой стране сочетаеться не сочетаемое,вообще Япония это не другая страна ,а скорее планета живущая по своим законам и своей культурой.Японцы как малые дети они всегда улыбаються что бы не происходило и что бы не случалось,всегда готовы помочь даже если не знают как.Отношение к природе поражает....каждый кустик каждое деревце и даже каждый камень не обделен вниманием и заботой.Улицы Токио очень чистые,хотя за то время что я был там не видел ни одного дворника,на некоторых улицах висят предупреждения что за разброс мусора и сигарет штраф 500$.Так как японцы очень законопослушные и процент иностранцев очень мал, а иммигрантов почти нет то преступности практически нет,да и законы очень суровые.Для японца самое главное это работа,нет работы нет жизни,японцы выбираю специальность раз в жизни и потеря ее ведет к краху.Уволенный работник ни кому не нужен, он теряет все в этой жизни и как говорят японцы про уволенных....."строит картонный домик".То что у нас называеться в Москве японской кухней .... с трудом можно сравнить с тем что готовиться там.Качество блюд на столько хорошее что после плотного обеда смотришь и думаешь, а что б еще сьесть :) .Вообщем писать можно много о японии, но все не расскажешь .......лучше там раз побывать. Дворец Императора Токио цветочный рынок сереводородные источники Диснейленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 если будут вопросы....то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Красиво. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Красивые фотки, посметрел с удовольствием, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 еще немного фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мазд много на улицах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мазд много на улицах? :) за все время видел 2-3 Мазды.....в основном Тайоты и Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Очень красиво! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Погода там сейчас супер :D Жаль на фото знакомых мест не увидел. Очень хочу еще раз съездить, но цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Погода там сейчас супер :D Жаль на фото знакомых мест не увидел. Очень хочу еще раз съездить, но цены... сейчас лучше и дешевле летать не аэрофлотом а JALom,а по поводу цен скажу так....цены как и везде,что в турцию летать в 5* отель что туда да и там цены не вше московских а порой и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 чота японки ну совсем не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.