Corite Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 При включении зажигания (положение, когда двиг не заведен, а все приборы включены). Происходит опрос метки иммобилайзера и иногда индикатор курсовой устойчивости остается гореть. А это не есть гуд. :( У кого-нибудь было подобное? Выслушаю ваши предположения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 бывает периодически...лечится глушением/запуском по новой...а вообще - всегда жду пока погаснет иконка курсовой устойчивости...потом завожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я тоже так делал. Но это ведь неправильно. Вчера на сервис заехал, мне беспроводное рэле отсоединили - и такое подозрение, что это в нем дело было... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3kia Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) У меня удается оставить светящимся индикатор курсовой устойчивости при заводке, если при повороте ключа хорошо жать на педаль тормоза)) Изменено 22 мая, 2019 пользователем q3kia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.