Перейти к содержанию

Кто будет во Франции?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь планирует посетить Францию или ближайшие страны в начале августа?

Буду в Ницце. Можно устороить маздовку без мазд на Лазурном побережье! :lol:

LegallyBlonde,

Дашка, жди меня, пересечемся в Ницце, только я выезжаю туда чуть позже! :) :) :) :) :)

Но 3-4 дня у нас есть, чтобы там встретиться!!!!!!!! :rolleyes:

LegallyBlonde,

Дашка, жди меня, пересечемся в Ницце, только я выезжаю туда чуть позже! :) :) :) :) :)

Но 3-4 дня у нас есть, чтобы там встретиться!!!!!!!! :rolleyes:

Буду ждать в гости ;) Зажжем там!

• 2 недели спустя...

Я буду с 31 июля 2 недели во Франции. Но к сожаленю не в Нице :-(

Мы в Париж намылились :-)

Прокатились бы на поезде до моря? Что в городе 2 недели делать?

Прокатились бы на поезде до моря? Что в городе 2 недели делать?

Мы с большим удовольствием :) Вот только надо знать что и куда. Думали машину на прокат взять, но нам понарассказывали, что проблемно все это + надо какие то международные права делать. Пока смотрим форумы и собираем информацию по поводу того, куда можно на поезде (на 1 день) съездить за город, где на замки поглазеть и т.д. Еще проблема в том, что когда я была в Париже, то столкнулась с тем, что они не хотят общаться на английском языке, а французского мы не знаем :( Так, что если получится, то конечно куда нибудь съездим, а если нет, то будем в городе :)

Kissa,

Мы в Париж планируем приехать на денек,вот только не знаю когда... Улетаем позже вас на 1 день,тож на 2 недели :)

Kissa,

Мы в Париж планируем приехать на денек,вот только не знаю когда... Улетаем позже вас на 1 день,тож на 2 недели :)

Ну кассно. Можно будт маздовку в Париже устроить :) Так что если будет желание встретиться, пиши в ЛС, телефонами обменяемся :D

Мы с большим удовольствием :) Вот только надо знать что и куда. Думали машину на прокат взять, но нам понарассказывали, что проблемно все это + надо какие то международные права делать. Пока смотрим форумы и собираем информацию по поводу того, куда можно на поезде (на 1 день) съездить за город, где на замки поглазеть и т.д. Еще проблема в том, что когда я была в Париже, то столкнулась с тем, что они не хотят общаться на английском языке, а французского мы не знаем :( Так, что если получится, то конечно куда нибудь съездим, а если нет, то будем в городе :)

У нас вроде бы международного образца права!? Они вроде бы все такие с 2004 чтоли года, я не знаю точно :rolleyes:

Мы с мужем брали в Риме без проблем по его правам машину. Только кредитку прокатывали на вс.случай, хотя платили мы наличными.

Во всех rent-a-car с вами 100% будут говорить по-английски, тк они заинтересованы машины сдать :)

Можно заранее даже заказать в Херце том же. Правда на месте м.б. дешевле.

На поезде тоже все близко.

• 3 недели спустя...

Вот и приехали мы с Лазурного...Все было супер,оч понравилось! Не хотелось уезжать даже. Если бы не виза остались бы еще на недельку... Скучаю,ностальгия прям.эх :(

Фотоотчетик выложу попозже :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...