LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кто-нибудь планирует посетить Францию или ближайшие страны в начале августа? Буду в Ницце. Можно устороить маздовку без мазд на Лазурном побережье! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 LegallyBlonde, Дашка, жди меня, пересечемся в Ницце, только я выезжаю туда чуть позже! :) :) :) :) :) Но 3-4 дня у нас есть, чтобы там встретиться!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 LegallyBlonde, Дашка, жди меня, пересечемся в Ницце, только я выезжаю туда чуть позже! :) :) :) :) :) Но 3-4 дня у нас есть, чтобы там встретиться!!!!!!!! :rolleyes: Буду ждать в гости ;) Зажжем там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Во гламурные блондинки на красных маздах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я буду с 31 июля 2 недели во Франции. Но к сожаленю не в Нице :-( Мы в Париж намылились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik1566846715 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я буду с 31 июля 2 недели во Франции. Но к сожаленю не в Нице :-( Мы в Париж намылились :-) Прокатились бы на поезде до моря? Что в городе 2 недели делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Прокатились бы на поезде до моря? Что в городе 2 недели делать? Мы с большим удовольствием :) Вот только надо знать что и куда. Думали машину на прокат взять, но нам понарассказывали, что проблемно все это + надо какие то международные права делать. Пока смотрим форумы и собираем информацию по поводу того, куда можно на поезде (на 1 день) съездить за город, где на замки поглазеть и т.д. Еще проблема в том, что когда я была в Париже, то столкнулась с тем, что они не хотят общаться на английском языке, а французского мы не знаем :( Так, что если получится, то конечно куда нибудь съездим, а если нет, то будем в городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Kissa, Мы в Париж планируем приехать на денек,вот только не знаю когда... Улетаем позже вас на 1 день,тож на 2 недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Kissa, Мы в Париж планируем приехать на денек,вот только не знаю когда... Улетаем позже вас на 1 день,тож на 2 недели :) Ну кассно. Можно будт маздовку в Париже устроить :) Так что если будет желание встретиться, пиши в ЛС, телефонами обменяемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Если,отпустят на работе, то вылетаю в Париж 7-го августа )))) Так что давайте контактами обменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik1566846715 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мы с большим удовольствием :) Вот только надо знать что и куда. Думали машину на прокат взять, но нам понарассказывали, что проблемно все это + надо какие то международные права делать. Пока смотрим форумы и собираем информацию по поводу того, куда можно на поезде (на 1 день) съездить за город, где на замки поглазеть и т.д. Еще проблема в том, что когда я была в Париже, то столкнулась с тем, что они не хотят общаться на английском языке, а французского мы не знаем :( Так, что если получится, то конечно куда нибудь съездим, а если нет, то будем в городе :) У нас вроде бы международного образца права!? Они вроде бы все такие с 2004 чтоли года, я не знаю точно :rolleyes: Мы с мужем брали в Риме без проблем по его правам машину. Только кредитку прокатывали на вс.случай, хотя платили мы наличными. Во всех rent-a-car с вами 100% будут говорить по-английски, тк они заинтересованы машины сдать :) Можно заранее даже заказать в Херце том же. Правда на месте м.б. дешевле. На поезде тоже все близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот и приехали мы с Лазурного...Все было супер,оч понравилось! Не хотелось уезжать даже. Если бы не виза остались бы еще на недельку... Скучаю,ностальгия прям.эх :( Фотоотчетик выложу попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.