DEMИН Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ksenka Да, не повезло. А у меня все удачно прошло) Только вчера вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ксющка, увидишь! на всю жизнь запомнишь :) так в клубе поугараем :)))) я как две капли на одну личность с ящика похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Разбойник, а зачем ты мне в Питере?=) :lol: Счета оплачивать! :lol: :lol: :lol: Ксюх, попытка №2 будет? или ты теперь самолетом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Заморочка, очень рада=))))) как погодка была?=) pretty, :lol: точняк, как я сразу не догадалась для чего Он мне пригодился бы=)))) а попытка №2 будет, но на поезде=)))) Разбойник, на какую такую личность?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ksenka, Да, Оксаночка, лягушка-путешественница ты :P Все хорошо, что хорошо кончается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Арина, скорее НЕДОпутешественница=)))) ещё забыла написать, что у меня по дороге пуговица оторвалась от штанов!!!! что эта примета значит интересно?=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasia1566846779 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ксюха и Сашка, респект и уважуха! :-)) На самом деле тоже приключение :-) а то был бы стандартный рассказ о Питере :-) Я думаю, что автопробег до Питера все же стоит как-нить осуществить, но ехать стоит топой хотя бы в 3-4 машины, чтобы если что подстраховали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 фууууууууу как не красиво то! даже тут девушки хотят халявы.... в шутку, но все равно не красиво! красиво, когда девушка способна сама оплатить, намного красивее смотриться такая бизнес леди...... хотя не хваткой денег не страдаю, просто мысли в слух не любитель я таких :D Арина, скорее НЕДОпутешественница=)))) ещё забыла написать, что у меня по дороге пуговица оторвалась от штанов!!!! что эта примета значит интересно?=)))))) 1 версия, на весы встань :) Ксющка, с камеди CLUB :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Разбойник, какие предложения такие и ответы=)))) :P не помню чтоб фанатела от кого-то из камеди :lol: mihasia, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Разбойник, какие предложения такие и ответы=)))) :P не помню чтоб фанатела от кого-то из камеди :lol: mihasia, :) вот вы все высокого мнения то о себе!!!! а кто вообще писал, что фанатеть должна????????? я написал просто, по русски, ПОУГАРАТЬ не более того...... ФОРУМ ЖЕСТЬ!!! девки на маздах, как на майбах! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ток заправлять их парни должны :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Разбойник, :blink: как будто на разных языках говорим... 1 версия, на весы встань :) :lol: даа я жирная и убогая старая женщина......куда деваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ксюшка, был неделю назад в Москве такое ощущение в клубе с девчонками что на разных языках точно говорил... отмазывался одним, что не слышу :) музыка играет :) а они то думали я с Москвы :) с камеди :)) кстати, мазда гавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 кстати, мазда гавно :D и чё? я чтоль её ваяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ксюшка, был неделю назад в Москве такое ощущение в клубе с девчонками что на разных языках точно говорил... отмазывался одним, что не слышу :) музыка играет :) а они то думали я с Москвы :) с камеди :)) кстати, мазда гавно :D Неадекват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MaximuSS, :lol: это нормально=))) вход на форум же свободный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MaximuSS, :lol: это нормально=))) вход на форум же свободный=) Ксенчег...ты такая секси ;) ...приезжай лучшее в казань B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MaximuSS, :lol: это нормально=))) вход на форум же свободный=) у меня вторая машина в холостяцкой жизни мазда 3 МПСи скажу одно, дешевка во всём! как ВАЗ :D а до этого много на чём ездил, заверю тебя, гадость та ещё.... слава богу скоро будет эволюция 10 :D полный привод в 500 лошадей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ksenka, Только заметила темку! Но такая знакомая ситуация! Первого сцепления мне хватило на 18 тысяч, второе протянуло 19, на третьем я проехала 10 тысяч и на всякий случай машинку продала. B) Хотя кроме сцепления у меня к ней претензий не было. Но уж очень неприятное ощущение, когда переключившись на пониженую скорость, пытаешься въехать в горку, а она не едет... Второй раз оно очень удачно сломалось, когда я намеревалась на км. 300 от Москвы отъехать- добрая машина и километра от дома не протянула! Еще у меня комплекс выработался- хоть и меняли сцепление по гарантии- у меня какое-то чувство вины присутствовало- может я что-то не то делала...? Поэтому- после многолетней эксплуатации механики- следующую машину- решила только с автоматом брать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 :lol: даа я жирная и убогая старая женщина......куда деваться :lol:Эх, Ксюха... Ну зачем же ты так всю правду-матку прямо?! :( Так ты слона не продашь! (с) анекдот :D Я вот чего не могу понять: с убитым сцеплением, как я себе представляю, не должна включаться первая скорость на стоячей машине, а на дальнейший ход движения это влиять не должно (ну, токо что скорости с перегазовочкой переключать придется). Или техника ушла так далеко вперед, что принципы действия изменились, и я уже не понимаю как оно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сашка сел за руль, попытался тронуться, но реакция у машины та же :blink: :blink: :blink: но у него хотя бы получилось ехать, трогаться надо было аккуратно и не перегазовывать, чем я всегда грешила.... Не в обиду будет сказано, а может сцепление потому и прожило столь не долгую и грустную жизнь? :( Это же относится и к Ане. Моя жена тоже вечно перегазовывает. Особенно задача усложняется при наличии каблуков. Сознайтесь девушки, чувствуете за собой грешок? Смерть сцепления на вашей совести? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Apolo_1, Вот именно- осталось чувство вины перед сцеплением...почему -то...Хотя до мазды на нескольких представителях отечественного автопрома мне не удавалось его убить ни разу....Правда дольше 60 тысяч я в них не ездила, но до 60 проблем не возникало. В оправдание себя факт, что мне оба раза меняли его по гарантии- при этом сами замечали, что не знают почему оно перестало работать в сборе- потому как по отдельности все его части выглаядят работоспособными! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Прочитал и ничего не понял... Ну ладно ночь - друзей не хочеться будить и напрягать что бы подъехали... Но если человек собирается в Питер - то у него что в кармане пары-тройки тысяч на эвакуатор не будет?? :huh: :huh: И вправду говорят что жаба самое страшное животное :( - уж лучше пусть Саша потолкает - дай бог ему здоровья!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 мдя !!! ну да ладно все равно Теске респект. а ты теперь хотя бы эмоционально закалена. ситуевина: едите и тут такая фигня а ты : да это сцеплению хана... и оказхывается так. гляди как круто!!! :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Аня, мне не могли сцепление заменить по гарантии, т.к. мы сожгли его окончательно, когда пытались доехать до дома=) Кросавчег, не надо чужие деньги считать, грамотей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Аня, мне не могли сцепление заменить по гарантии, т.к. мы сожгли его окончательно, когда пытались доехать до дома=) Кросавчег, не надо чужие деньги считать, грамотей=) Ксюх, приветик. Ты из Польши вернулась? А где отчетец? Что с Кипром у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.