Goffy121 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сидим с приятелем спорим. Суть спора такова, мне пытаются навизать что решетка радиатора от спорта хеч, спокойно встанет на хеч туринг, а я с пеной во рту ору что такого быть не может что они одинаково подходят, б.я рассудите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сидим с приятелем спорим. Суть спора такова, мне пытаются навизать что решетка радиатора от спорта хеч, спокойно встанет на хеч туринг, а я с пеной во рту ору что такого быть не может что они одинаково подходят, б.я рассудите пожалуйста! Встанет спокойно, только будет небольшая щель внизу между бампером и решеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Встанет спокойно, только будет небольшая щель внизу между бампером и решеткой. да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Встанет спокойно' date=' только будет небольшая щель внизу между бампером и решеткой.[/quote'] да ладно?! Ага) Спроси у Дантиста или ТАТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спокойно встанет, я ставила от спорт фл на туринг до фл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спокойно встанет, я ставила от спорт фл на туринг до фл Спасибо "злая женщина"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Подведем итоги: Имется хеч FL '07 туринг, встанет ли мне решетка от спорта хеч '07? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 da=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 da=) И эту тоже закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения