Перейти к содержанию

Кипр в августе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Manifik,

клёвые фоточки=)) даже одинаковые нашла=)))) а я вот вашу компанию не помню =(

а я только тебя заметила на...барной стойке ;) , хотела подойти, а потом раз и ты пропала:( и больше не видела тебя. Но, как я помню, вы прилетели, а мы через день улетели, поэтому и не встретились.

а я только тебя заметила на...барной стойке ;) , хотела подойти, а потом раз и ты пропала:( и больше не видела тебя. Но, как я помню, вы прилетели, а мы через день улетели, поэтому и не встретились.

аааа... так это тогда было...о жесть=))))) если это был наш первый поход в бары=)))) я бы потом тебя не вспомнила =))))))))))))))))пить надо меньше=) а я думала что вы там параллельно с нами долго были...

ksenka, и кто из этих 2 дев. твоя мама? :lol: ты говорила с мамой поедешь .

Хорошие фотки. это ТЫ так самозабвенно танцуешь? (волосы закрыли лицо, не видно) , а еще хорошая фотка 3 лица перед объективом, и еще нехуже где мирно дремлешь (ТЫ как я понял?) на диване :)

Derek,

с мамой?? :blink: :blink: :blink: на Кипр??? я пошутила наверно=)))) не помню такого=))) танцую я и сплю тоже я =)))) давай свои кипрские фоты выкладывай=))) ;)

Derek,

с мамой?? :blink: :blink: :blink: на Кипр??? я пошутила наверно=)))) не помню такого=))) танцую я и сплю тоже я =)))) давай свои кипрские фоты выкладывай=))) ;)

Ксюх,а чо..твоя мама на барной стойке смотрелась бы не хуже вас :D ;)

Ксюх,а чо..твоя мама на барной стойке смотрелась бы не хуже вас :D ;)

:lol: :lol: :lol: спасибо за комплимент маме=)))))))))) я ей передам=)))) когда подготовлю её к новости, что ребёнок танцевал на барной стойке :lol:

ksenka,

прикольные фотки! :D такие до боли знакомые...Только сегодня ночью прилетели с Кипра,из небезыизвестного Нестора :D:D

Сейчас там уже бархатный сезон и отель заполнен на 90% отдыхающими пожилого возраста из Англии,а также семьями с детьми...ну а "пьяная" улица бурлит как всегда B)

xpromt,

ааааааа...хочууууууу=))))) пусть у бассейна лежат старые толстые дядьки и тётки, а не красивые ребята.....всё равно хочу туда=))))))

И я оттуда только сегодня. Должны были прилететь ночью, но рейс задержали на 7 часов!!! :blink: В общем пока могу только и сказать, что отдохнули здорово!!!!!!! Из баров больше всего понравился Frog's!!! Привезла оттуда лягушку - шляпу поролоновую (кто там бывал, тот поймет, что это такое :-) . Castle тоже ничего так себе, а вот Car Wash совсем не понравился.

Но море там .... такого чистого и прозрачного и чтоб такого цвета красивого - я нигде не видела. Короче, мое предубеждение против Кипра было напрасным. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...